а мы переехали, и уже почти год живём в Приморском районе, возле метро Комендантский проспект, ул. Стародеревенская! (что-то далековато от всех получается) Моя любимка Гера
Приветствую всех! Вот и мы маленькими шажочками дотопали до этого раздела...решили тоже здесь отметиться... Живем на ул. Белы Куна (почти угол с Софийской), Фрунзенский район. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Почти что на перекрестке с ул.Б. Пороховской, м. "Новочеркасская". До этого мноОго лет (без трех лет - 30) прожили мы на пр. Косыгина. Тоже на перекрестке с пр. Наставников. м. "Ладожская".
Люблю я, оказывается перекрестки. Верно также, как Ф.М. Достоевский любил угловые дома.
А еще до этого полторы пятилетки мы прожили на 6-ой Жерновской. В двух шагах от теперь городской вет. клиники. Она и строилась то на наших глазах.
Пороховые = Охта - Большая и Малая = Кондратьевский пр.( д.32 угловой дом с ул. Минеральной - еще первые восемь лет моей жизни) - к ним я прикипела питерской своею душою!
Ну а место моего рождения = малая родина - Васильевский о -в. Угол 14 -й линии и Большого пр., роддом №1 (имени К. Г. Видемана). А была ведь еще и Моховая ул. д. 1/9. Уголовой дом с ул. Чайковского. Счастливые школьные годы мои там пробежали!
Ну и как тут не вспомнить стихи П. Когана: Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! :gifts:
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и всех благ - всем форумчанам и их близким! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
надеюсь, что нам в эту темку можно у нас котик под разведение, но мы еще маленькие живем на Приморском пр., рядом ТК "Меркурий" и "Атлантик Сити", ближайшая ст.м. Старая деревня
Чай в новостройках живете, Аня! Кому, как не вам отдуваться
Такой наш удел, только теперь нас не трое... а всего лишь два тайца. Где-то рядом я знаю живет наш сынок....но видимо нет его на форуме! Тайские подарки судьбы