Украина
|
|
Napritriniti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:48 | Сообщение # 166
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2009)
Мои тайчики: Тошка; Тина; Масяня
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Ну поздравьте меня, поздравьте - Тина принесла своих красавцев мне утром в постель - корми, ато мне надоело Ругались целое утро - я её малышей ей в гнездо, а она - мне под подушку. Трения закончились тем, что я убежала на работу, а мои взрослые три няньки остались с тремя месячными тайчиками на хозяйстве сами... Не знаю, что будет вечером
в мире нет ничего невозможного, если желиния искренны
|
|
| |
Nastyiwka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:54 | Сообщение # 167
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
Мои тайчики: Ксюшка
Награды/подарки: 3
|
Napritriniti знаешь как было одно из правил для котят: не спорь с кошкой - все равно проиграешь. Главное не волнуйся, все будет хорошо. они у тебя умнички. но все устают,бывает. тебе ж приятно было за оказанное доверие, ну признайся, приятно же?!
|
|
| |
Napritriniti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:06 | Сообщение # 168
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2009)
Мои тайчики: Тошка; Тина; Масяня
Награды/подарки: 1
|
да понимаю я её... Заморозки начинаются. Первая тоже перед морозами принесла мне своих... Пришлось отдать своего любимого мягкого мишку, которого использовала вместо подушки... Сейчас та же кухня... Просто сплю я неспокойно - придавить жалко. а они сейчас, как пушинки (завтра выставлю - увидите моих тайчиков )
в мире нет ничего невозможного, если желиния искренны
|
|
| |
Nastyiwka | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 169
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
|
Napritriniti да не задавите, сама знаю, сплю как юла, а когда малая была все время спала со мной, так я так чувствительно никогда не спала, за то счастье у меня стока было, особый контакт.
|
|
| |
Annette | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:49 | Сообщение # 170
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2010)
Мои тайчики: Кеша
Награды/подарки: 0
|
Всем привет! Присоединяемся. Принимайте в семью Мы из Киева.
Наш Кеша
|
|
| |
Nastyiwka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:00 | Сообщение # 171
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
|
вот так мы спим Ксюха маленькая
|
|
| |
Kaori | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:13 | Сообщение # 172
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
Лапочка просто чудо!!!
История чудо-Кнопки
|
|
| |
Tatjana82 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:00 | Сообщение # 173
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2010)
|
Надемся, найти коту Баксику хороших опытных хозяев, поэтому пишу и сюда. (ещё создала темку, чтобы узнать кто он) Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Являюсь волонтёром Днепроптровского Общества защиты животных "Верность". Некоторое время назад мы забрали с улицы крупного кота в очень плохом состоянии. Морда представляла собой месиво из гноя и крови. Кот уже не вставал на ноги. Прошёл месяц. Баксик чувствует себя замечательно, морда обрастает и мы становимся супер красавцем. Вот наша темка с фото в процессе выздоровления My WebPage Очень хочется узнать, метис кого этот кот. А также есть робкая надежда пристроить кота к любителям и знатокам породы в Днепропетровске. Кот кастрирован. Есть некоторые особенности, почему отдаём только серьёзным, опытным людям. Баксик при потрясающей ласковости, дважды довольно серьёзно укусил разных людей на временных передержках. Один раз при обработке ран, второй раз, когда пытались отогнать его от своей кошки. Считаю, что оба раза были спровоцированы неправильным поведением передержек. Над животными стремится доминировать с первых минут пребывания в квартире. Обе передержки, к сожалению, оказались владельцами безвольных животных и не смогли правильно себя повести с Баксиком. Во время длительного пребывания в клинике и могочисленных процедур, в т.ч. купания и сушки, ни разу не попытался кого-то укусить. Кот умнейший. Персонал его обожает. Т.о. мы ищем опытного здравомыслящего хозяина без детей, без других домашних животных (или сумеющего разрулить их отношения). Вес кота около 7 кг. Шерсть очень длинная. Обожает ласку, доверчив и предан.
Сообщение отредактировал(а) Tatjana82 - Воскресенье, 21.02.2010, 02:01
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:14 | Сообщение # 174
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2010)
Мои тайчики: Маркиз (Кизинька)
|
[l]Вот вошла и плачу...слез не остановить...Как поздно я вас нашЛа ...Он ушел мой сынок..Это был не кот- это было Нечто большее...Так любить как он не сможет никто..Вы не подумайте я не сумашедшая...у меня все в порядке- муж,прекрасная дочь...есть собаки и еще о дин котик - питомец Дочи...Но ОН был сынком...11.5 лет он лечил меня от всех болезней...я астматик - сколько приступов он купировал...а потом спрыгнув с моей груди..подолгу кашлял...11.5лет....ушел так неожиданно...занемог...но с дома не уходил...наоборот...лежал всегда рядом....я на него смотрю..спящего .и говорю Кизя...сынок разминулись мы с тобой в этой жизни...пришел ты ко мне в образе кота...А он в ответ мне- сразу же проснулся и лапкой рот закрывает...я убрала лапку думала совпадение...Говорю снова эту же фразу...Он снова -делает тоже и еще мурлыкая начинает ко мне прижиматься!!!Хотя я его даже не гладила!!!Что Это? Он понимал прямую речь...сказанные фразы и даже суть моих выражений....Взгляд у него всегда...был тяжелый ...Я его в шутку называла -Злой Чеченец ...а он ласково мурлыкал...а взгляд не менял..Я его даже не вязала Боялась что др.кот даже его потомок- никогда мне его не заменит....Думала если уйдет...значит все...Другого не надо...А теперь вошла на ваш сайт- и просто сил. нет....Вот он мое Чудо...мой Шынок....Не могу разобраться...как загрузить фото...подскажите...плиз[email]viktoriya_mvm@mail.ru
Мой ссынок...он ушел.Я одинока.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:28 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
http://www.thaicat.ru/forum/4-4588-1 vedmo4ka, очень вам сочуствую! Я знаю, что такое терять... А фото как вставлять -посмотрите поссылке. Там просто все, разберетесь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:40 | Сообщение # 176
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2010)
Мои тайчики: Маркиз (Кизинька)
|
Спасибо..завтра попробую..устала да и растроилась...
Мой ссынок...он ушел.Я одинока.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:18 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Уважаемые соотечественники! Поскольку в прошлом году так толком и не встретились,то в этом ставлю вопрос ребром:ну давайте же видаться! Киевлянам выслала приглашения на июньскую встречу. Форумчанам из других городов не писала,потому как не знаю,будет ил возможность приехать в Киев на пару дней и присоединиться к нам! Из иногородних к себе мы берём Сонатту с её вторым половином-это если с комфортом.Если без-места в спальниках на полу ещё есть.Может,ещё кто-то сподобится приютить форумчан у себя. План таков: в субботу утром-заезд в лес с живописным озером.В воскресенье ближе к вечеру-выезд по домам. Обсуждения-здесь http://www.thaicat.ru/forum/76-2377-9
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Felina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:19 | Сообщение # 178
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Люси/Бун Ми
|
Любі друзі! Мы тоже к хотим присоединиться! Кошечка, зовут Люсенька.
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином – никогда!
Сообщение отредактировал(а) Felina - Воскресенье, 07.03.2010, 13:49
|
|
| |
annakim | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:42 | Сообщение # 179
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Милка
|
Здоровенькi були! Мы из Днепропетровска! Зовут Милка, 1.3 мес. Давайте знакомится! Давно была влюбленна в тайчиков! И вот однажды муж решил сделать мне подарок на 14 февраля - принес мне вот это вот масенькое любимое чудо! Описать свои чувства не смогу - потому как и сейчас когда вспоминаю, слезки радости наворачиваются, уж очень люблю свою Милочку. Вобщем с тех пор, мы с не неразлей вода, муж даже ревнует Сейчас Милке уже 1,3 и она требует женихов, хочу найти ей приличного котика по взаимной любви вот нас принесли в коробочке на день Св.Валентина а вот уже через месяцок Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923 п.с. Vedmo4ka, очень Вам сочувствую и понимаю...
Сообщение отредактировал(а) annakim - Воскресенье, 07.03.2010, 17:35
|
|
| |
zoya | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:37 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тимофей
|
annakim, такой активный "грызучий" подарочек в коробке Здорово придумано и фото чудесное!
Мое тайское чудо
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|