Архангельская область
|
|
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:03 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Quote (Basusha) В планах вступление в клуб и получение родословной. Не забывайте, что родословную вы получаете в том клубе, в котором была выдана метрика (она у вас на руках?). Местный клуб вам в этом не поможет.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Basusha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:53 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
Мои тайчики: Барселона
Награды/подарки: 0
|
Да, конечно! Вступать мы будем в клуб в СПб, там где выдано регистрационное свидетельство о рождении. Спасибо за информацию. А сейчас у нашей кошечки начали выпадать молочные зубки.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:19 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Basusha, а почему не в местный клуб? Кто вам будет котят в дальнейшем актировать? Дистанционно это не очень хорошо получается. Они же по фото не смогут проверить коррекцию хвостиков
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:40 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Svetlana1973) Местный клуб вам в этом не поможет. Quote (Svetlana1973) а почему не в местный клуб Quote (Basusha) Вступать мы будем в клуб в СПб Ох, запутались немножко)) Я попробую ещё раз, ладно? 1. Родословную получают в клубе, где зарегистрирована кошка-мама. 2. Свою котёнку можно вступить в любой клуб. Кто-то предпочитает оставаться в том же клубе, что и мама-кошка, но в вашем случае это невозможно, вам нужно с малышкой вступить в местный клуб. Котам это делать необязательно, а вот кошкам - необходимо, у кошек - дети. Клуб - это ЗАГС. Там вы будете актировать котят (документировать качество помётов, наличие или отсутстиве недостатков, подтверждённое руководителем породы клуба) и получать метрики, а потом родословные. Там ведётся племенная книга (кто когда от кого родился). Клуб будет оформлять вам титулы (дай бог ПОБОЛЬШЕ и ПОКРУЧЕ))) специалисты породной секции будут давать вам рекомендации по вязкам, по карьере самой кошечки и её будущих котят . Извините, что занудствую. Я не просто так)) Никак не могу прийти в себя от радости, что у нас такая прелесть нежданно-негаданно объявилась)) Svetlana1973, ничего, что я говорю "у нас"? )))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:05 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
anaof, Насть, ты все правильно сказала Я очень переживаю по поводу дистанционной актировки котят (если они в дальнейшем будут). Против этого всегда была руками-ногами. Поэтому и предлагаю местный клуб. Тем более инструкторы-фелинологи у нас очень профессиональные. Но я не знаю, какие условия были при продаже кошки. Может у Basusha в договоре оговорен клуб, в котором состоит заводчик. Хотя это, еще раз повторюсь, не правильно. Но Basusha решать самой. Ждем ваших рассказов о кошечке!
|
|
| |
Basusha | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:23 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2009)
Мои тайчики: Барселона
Награды/подарки: 0
|
anaof, спасибо большое за разъяснения. Я в этом сложном, интересном и захватывающем деле еще новичок, поэтому с удовольствием буду учиться и следовать всем вашим рекомендациям. Вы написали правильно -родословную мы будем получать в клубе мамы-кошки в СПб. И обязательно вступим в клуб в Архангельске. Только я не знаю где он находится и вообще иичего об этом пока не знаю.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:41 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Basusha, смотрите личные сообщения.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:52 | Сообщение # 38
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ой как здорово. У нас ещё одна невеста появилась. Рассказывайте про неё. Кто мама, кто папа. Заводите темку в знакомствах.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Aziz | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 39
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
Basusha, клуба в Архангельске к сожалению нет. Есть в Северодвинске, а в Архангельске инструктор-фелинолог от северодвинского клуба. Выставки проводятся нами регулярно весной и осенью. Так что плиз осенью на выставку.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:16 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Наконец-то у нас в области появились тайские котята Приглашаю: http://www.thaicat.ru/forum/60-2229-446392-16-1291795365
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:40 | Сообщение # 41
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
А мы еще не определились, насколько мы тайские Но нужен адрес хорошей ветклиники в Архангельске
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:39 | Сообщение # 42
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ой какая радость, сколько тут Северодвинцев и Архангельцев! Мой Карыч, как и я тоже родом из Северодвинска, присоединяемся к вам. Нам очень бы хотелось найти наших родителей и узнать действительно ли мы таец? (Кот достался нам годовалым уже, смотрите нашу страничку)
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Aziz | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:48 | Сообщение # 43
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
ВНИМАНИЕ!!! Новость от фелинологического клуба "Фаворит Кэт" г.Северодвинск. У нас приятная новость для членов клуба, заводчиков и владельцев кошек - Архангелогородцев. Наши инструкторы - фелинологи начинают свою работу в г.Архангельске. По вопросам актировки котят, оформления документов, регистрации на выставку, консультаций вы можете обращаться к Листовой Елене и Федуловой Светлане по предварительному звонку. Тел: 8 (960) 013-52-02 Елена; 8(911) 555-34-69 Светлана.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:27 | Сообщение # 44
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Как исполнится 6 месяцев, то есть после 4 августа ждите звонка!!!
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:55 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
В Северодвинске пропал тайский котёнок. Тема здесь: http://www.thaicat.ru/forum/40-12356-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jeanen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|