Крысяка, великолепный кот, дивные фотки, и Вы - просто чудо-котовладелец! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Охотник чего? Просто охотник или до чего-то тела? Вот в чём вопрос... Бодрый марш сурового и полного сил мужчины, игривые поджопники младшему товарищу - всё это сопровождается героической песнЬЮ "Охотника" из фильма "Красная Шапочка".
Шедеврально!!! Даже и дополнить нечего))))))) Как точно песня подобрана к образу!!! Кстати, никогда бы не подумала (да и авторы тоже))))), что эта песня, на самом деле, написана для котеек И исполнена в чисто кошачьей манере - с протяжными мяу, такими приятными для нашего уха!!! Спасибо за кайф))))) Все безупречно!!! Актерам - браво!!!
Цитата (Крысяка)
Бодрый марш сурового и полного сил мужчины
Точно))) Поверили бы, что суровый - вот только, если бы не этот хвост, который, в соответствии с кошачьим этикетом, "предательски" выдает нам полное дружелюбие и любовь к родным и близким
Наташа, как здорово, что теперь еще и видео из жизни замечательной троицы можно посмотреть!!!
А я-то как рада, что НАКОНЕЦ-ТО могу выложить видео с ними! О них в движении передаётся больше и ёмко. Хотя, конечно же, фотографии больше погружает во внутренний мир модели. Над ней можно медитировать и отгадывать мир. Ну, что с визуала возьмёшь!
Цитата (Ki-Sana)
Шедеврально!!! Даже и дополнить нечего))))))) Как точно песня подобрана к образу!!!
Спаси-и-ибо! Песенки и музыку оказалось очень интересно подбирать к видео. Они настолько раскрывают суть действа! Сама не ожидала.
Вот, здесь Василёк сполз со своего пуфика и побегал. А то вы все, наверное, уже начали думать, что он не бегает по дорожке с остальными котами и не играется. Нет. Просто он не холерик и лицо, ответственное за дачу. Игры играми, а служба службой! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Истинный шляхтич!!! Спасибо за Ваше операторское искусство и любовь! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 16.02.2013, 22:19
фотографии больше погружает во внутренний мир модели
Согласимся, конечно))) Фотография фиксирует взгляд фотомодели, делает акцент на ее глаза - вот уж где поле (или море) для погружений...!!! (к слову, с Вашими погружениями мы познакомились в другой теме - удивляемся и восхищаемся, тем более, что я сама боюсь всего, что выше или ниже уровня земли на несколько метров))). Конечно, стоп-кадр дает возможность для раздумий, любований, познаний, восхищений. Но! Как же здорово видеть пушистиков в динамике!!!! Как бы я узнала о походочке Боцика, об артистичности Марысеньки и о великолепии Васятки-Василечка?))) А музыка? А шелковистость шкурки? А ощущение свежести, морозности и чистоты? Это же практически 5D
Цитата (Плюшечка)
Истинный щляхтич!!!
Золотые слова Пора менять фамилию ))) Пан Василий Валуевский
Ki-Sana, замечательно! Причем - Вельможный Пан! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Золотые слова biggrin Пора менять фамилию ))) Пан Василий Валуевский
Цитата (Плюшечка)
замечательно! Причем - Вельможный Пан!
Ха-ха-ха!!! Ну. вы, девушки, мне в дом ещё одного "поляка" прописали. У нас уже поляков большинство. А учитывая, что это наша семейная шутка, то вообще смешно. Поэтому Лех - пан. Из польской книги имя нашла. Т.е. он не Лёша, а ЛешИк. И Марыся - тоже из той же книги. Боцман "отдохнул", он шведского имя происхождения. С Валуевым малёк сложнее... Я, почему-то, вижу в нём лицо белорусского происхождения. Ну, вижу я его таким белорусом из "Песняров" Внешне напоминает. Даже не знаю почему...
Цитата (Плюшечка)
Спасибо за Ваше операторское искусство и любовь!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
чудо! Чудо!! ЧУДО!!! Снимайте продолжения, плиз
СПАСИБО! Вот, когда с глубоким интересом и любовью что-то делаешь. так оно начинает получаться! Очень долго я до видеороликов зрела... Ведь видеокамеру мне на ДР подарили. Я Леха хотела снимать. Снимала... Грохнулся комп и почти все ролики погибли. А потом, когда Лех ушёл, как-то не смогла больше видео в руки брать. Не интересно стало. Так, несколько роликов нехотя за всё время сняла... А сейчас снова начала. Так что - это вам спасибо!!! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 19.02.2013, 11:33
Крысяка, лицо белорусского происхождения. Дык на Белоруси поляков - через одного, так что вполне может быть и паном Валуевичем, и Валуйчиком, и даже Валуцким! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
лицо белорусского происхождения. Дык на Белоруси поляков - через одного
Да где ж их только нет!
А если честно, то я и без этого фамилию Валуева склоняю периодически. Самое частое склонение - Валуёвич. Так что Валуевич вполне приемлемо. Но он очень любит, когда его очень ласково, да по имени - Василёчком и Васяткой называю. Ой, он просто тае-е-е-ет... "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"