ну не тема!!!! шедевр!!!! невозможно оторваться от этого бегемотика!!!! спасибо за доставленное удовольствие!!!
омела, спасибо!!!
Цитата (leo17)
ВОт вот!!! smile Но мы все равно поклонники Василя Великолепного!!!
И Вам моё почтение, добрая женщина (ВВ)
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
А чего им откликаться, когда у них этих "Валуевых" как гуталина...
Не скажи-и-ите! Василия явно очень любили и воспитывали. Он был чистенький и ухоженный и не пуганный. Не могу отделаться от мысли, что он жил у пожилой женщины и был единственным котом. Он настолько спокоен и уравновешен. Тактичен и не бросается жрать, а ест. И весь какой-то не проблемный. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 04.03.2013, 22:41
Не могу отделаться от мысли, что он жил у пожилой женщины и был единственным котом.
Может и так, но Валуев личность загадочная Может, он ушёл из толпы Валуевых сначала к пожилой женщине, а потом заскучал там в одиночестве и прибился к стайке бобтейлов... Наша темка
А! Точно!!!! Отлично подмечено Сури-папа! сури-дед! Сури стал весь белый свет! ))))
Крысяка в теме про Марысю и Боцмана сказала: "Народ, а вы не замечаете, что мы все становимся стихоплётами и писателями, прожив хоть какое-то время с нашими котями? Они явно раскрывают нас для самих же себя. В частности - в творчестве." Совершенно верно! И еще хорошо развивается ассоциативное мышление - вот идешь по улице, весь такой в серьезных мыслях, а увидишь что-то (или кого-то) интересное и сразу хочется комментировать
Василек, ты все равно самый лучший!!! И заинтересовались мы этим малознакомым котиком только потому, что он на тебя, дорогой, немножко похож
Гы-ы-ы!!! А я чего-то очень к сурикатам не равнодушна. У нас и фигурки садовые - сурикаты. Надо будет Василия среди них "застукать" с фотиком.
Цитата (MiaMartina)
они в нас только лучшее пробуждают! biggrin Наверное, это их задача на нашей планете
Полностью согласна!
Цитата (MiaMartina)
Васятка, с блинчиками тебя! Ой, то есть, с Масленицей! Пусть перепадет тебе побольше вкусняшек в честь праздника!
- Мрф! Спасибо, добрая женщина! Сметанку я очень, ОЧЕНЬ даже уважаю. Блины не на-а-а-адо... а сметанку с мяа-а-а-аском в охотку слизну. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
ВЕСНА ПРИШЛА!!! Валуев в первый раз был замечен на крыше!
Отлично смотрится! А кто ж так старательно ему дорожку там расчистил?
Цитата (Крысяка)
Примеряется к соседским скворечникам. - Кто-кто в скворечничке живёт? Ещё никого... Посижу, подожду...
Ой, Вася, не теряй время))) Зачем тебе чужие скворечники? Ты себе свой сделай, своими собственными лапами. И птичкам хорошо, и вам с мекошками развлечение
А кто ж так старательно ему дорожку там расчистил?
СолнУшко!!! За один день. Вчера крыша была полностью под полутораметровым слоем снега.
Цитата (Ki-Sana)
Ой, Вася, не теряй время))) Зачем тебе чужие скворечники? Ты себе свой сделай, своими собственными лапами. И птичкам хорошо, и вам с мекошками развлечение
- Не писательское это дело - скворечники ваять! Мы - работники умственного труда. у нас лапы аристо... аристо... атистократичные. Во! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
- Не писательское это дело - скворечники ваять! Мы - работники умственного труда. у нас лапы аристо... аристо... атистократичные. Во!
Понятненько))) Вам, писателям, пение ближе к сердцу! Лапы у Вас аристократичные, согласны. Можно даже сказать артистократичные Тогда эта песенка тебе, Василий. Не ария Ленского, конечно, но очень тебе подходит)))
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.
Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.
Старушки искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних забияк, А мы с Наташкой по двору идём, И нет нам дела больше ни о чём.
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору.
Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло, Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Пятница, 29.03.2013, 16:40
- Не писательское это дело - скворечники ваять! Мы - работники умственного труда. у нас лапы аристо... аристо... атистократичные. Во!
И правда Кому больше нечем заняться. пусть скворечники мастерит, а Васятка постоянно занят не только охраной участка, но и вынашиванием гениальных идей, между прочим