Валуев
|
|
Крысяка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:52 | Сообщение # 241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
(Начало на предыдущей странице)
Отдых Василия после более чем трёхчасового переезда.
Василий обходит дом вокруг. Исследует фасад.
Василий решился пройти на соседний участок. А там благодать - нет заборов между дачами и видно на пять участков в даль...
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 27.05.2013, 00:24
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:16 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
И фотосерия снимков - Василий Валуев балдеет на переславской даче.
- Уже снимаешь? Сейчас, подготовлюсь... Давай!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 27.05.2013, 00:26
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:01 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Фас
- Ну, ладно, хватит! Устал я уже...потом ещё сфотаешь...
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 27.05.2013, 00:25
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:50 | Сообщение # 244
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
ОЧень рада за Василия! Теперь и он стал путешественником! Теперь и он всегда и везед рядом! Ураааа!!! Всегда очень инетресно следить за жизнью и рпиключениями прекрасной троицы, Василий же как вегда великолепен!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:11 | Сообщение # 245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (Крысяка) Первые фото Василия на переславской даче. Счастье, оно - есть! Просто счастье и умиротворение на мордашке. Чудо!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:51 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (leo17) ОЧень рада за Василия! Теперь и он стал путешественником! Теперь и он всегда и везед рядом! Ураааа!!! О, да! мы тоже очень рады. Счастье - это, когда все дома! Когда все рядом...
Цитата (Misirina) Счастье, оно - есть! biggrin Просто счастье и умиротворение на мордашке. Чудо! Да, именно счастьем он и светился.
А, когда привезли его обратно. Так был очень недоволен. Ворчал и гладиться не давался. Он же ж думал, что останемся там навсегда. такое хорошее место... Видимо, Переславль все коты очень любят. Эх, ещё б не крали их там. Было бы совсем замечательно...
А так Василий балдеет на даче в Подмосковье. Ну, когда малёк поворчал, да и влился в обычный ритм жизни...
Майский сон Василия Валуева в саду на лежаке...
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:36 | Сообщение # 247
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Крысяка, на одном дыхании прочитала рассказ о майских приключениях Валуева... Вася, вот умеешь ты, всё-таки, трогательно и нежно задевать тонкие струны женской души! И расчувствовал, и развеселил! Очень рада за тебя!
Цитата (Крысяка) Фас Профиль Нет слов - до чего же хорош собой!!! Настоящий барин! Ещё радует, что тебе, Василий, удалось-таки сохранить отличную "зимнюю" форму, то есть фигуру! Так держать
Цитата (Крысяка) Счастье - это, когда все дома! Когда все рядом... Лучше и не скажешь...
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:51 | Сообщение # 248
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
Цитата (Крысяка) Видимо, Переславль все коты очень любят.
о, да!!! мы тоже под Переславлем. дорога всегда долгая по пробкам. да ещё и скорость не повысишь что б коши не нервничали. но столько счастья по прибытии!!!!!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:44 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
О! Какие люди к нам вернулись! Добро пожаловать!
Цитата (Ki-Sana) Нет слов - до чего же хорош собой!!! Настоящий барин!Ещё радует, что тебе, Василий, удалось-таки сохранить отличную "зимнюю" форму, то есть фигуру! Так держать - Спасибо! Буду следить! Нельзя терять внушительность и образ свой, с таким трудом созданный.
Цитата (омела) о, да!!! мы тоже под Переславлем. дорога всегда долгая по пробкам. да ещё и скорость не повысишь что б коши не нервничали. но столько счастья по прибытии!!!!!! омела, и вас приветствую в своей теме!
По поводу дороги в Перславль муж решил проблему так - выбрал объездной путь, который пересекает три ж/д, но там никогда нет "пробок". поэтому машина всегда в движении, что очень удобно. Выходит на полчаса больше, но зато всё время в движении. А так, Вы, наверное, тот самый переезд имеете в виду? Помню-помню, по часу там могли стоять. А сейчас мы через Дмитров едем и в сторону уходим. Потом снова выезжаем на трассу, ту, что новую, наконец-то, сделали несколько лет назад.
Если не секрет, где конкретно ваша дача территориально? Может быть мы совсем близко, а?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:28 | Сообщение # 250
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Молодец Василек, порадовал! Вальяжный котик, точно - барин. Приятный на вид и на ощупь, думаю. От же ж модель! Как у Вас там здоровоКрысяка, Наташа ! Не зря стараетесь - есть на что приятно поглядеть! Дача очень красивая! Вот хочу спросить: а кроме цветов Вы что-нибудь съедобное сажаете? Фото замечательные, как всегда! И истории тоже. Даже с опозданием интересно все узнавать. Спасибо за позитив!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:04 | Сообщение # 251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Вот хочу спросить: а кроме цветов Вы что-нибудь съедобное сажаете? Э-э-э... Ну, я в теме "Дачная жизнь всё пишу по поводу, что у нас на даче, что сажаю и сею. Конечно, зеленюшке, огурцам, помидоркам, ягодкам и прочей съедобности место у нас есть.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:22 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
За что я люблю лето.
Лето люблю. Чего ж его не любить-то? Привольно и, главное, свободно. Как и должно быть. Оно, конечно, когда холод, приходится держаться одного дома и одних людей. Надоедают они хуже горькой редьки за зиму. А летом можно отдохнуть от них, разгуляться, так разгуляться и пожить нормальной жизнью, какой она и должна быть в идеале.
Вот, я, например, абсолютно свободный кот. Хочу - ухожу бродить по посёлку, не хочу - не ухожу. Хочу - живу в одной семье, а надоели - переселяюсь в другую. И спрашивать никого не обязан! Ещё людей я не спрашивал, можно ли мне пожить где. При шёл - любите, кормите и ласкайте. Ушёл - ждите и место не занимайте всякой мелкой падалью. А то бывало, бывало...
Тут пришёл на днях к одним, а они шавку завели. Не уважают, не уважают меня. Плюнул на них и ушёл к другим. Заодно, по пути обошёл остальные свои семьи на предмет - чтобы не забывали про меня. вроде, ждут. Обрадовались везде. Ну-ну... Ждите-ждите. До осени я в неадеквате для вас. Буду жить своим умом. Но чтобы место моё "грели"! Приду - проверю!
Что добавить к рассказу Василия Валуева? Живёт мужик своим умом в летний период. Приходит раз в неделю на несколько минут - проверить на нас и снова - "в поля". Может кот хотя бы летом помечтать об идеальной жизни для котов на Земле? Может! А мы ждём и надеемся, что он почтит нас своим присутствием. Самое главное на свете - это любовь, свобода и счастье.
P.S. Новыми качественными фотографиями Валуева пока не разжились. Не до этого... Успеть бы обняться с ним.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 04.07.2013, 11:24
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:54 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Василий, рады за тебя, живешь полной интересной жизнью! Но ты Крысяку то не заставляй долго ждать, она ж тебя любит и скучает, пока ты свои владения обходишь! Ждем твоих новых фото!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.07.2013, 11:55
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:09 | Сообщение # 254
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Ой, Вася, Вася… Молодой ты ещё, а потому путешествиями и романтикой сильно увлечен. Понимаем тебя, сами такими были. Радуемся твоим впечатлениям и ощущениям. Только вот внутри что-то такое сидит и подначивает – ну, зачем это наш Вася куда-то ходит-бродит?, сидел бы на месте – сытно кушал и птичек слушал… Собственники мы, наверное. Мы ж теперь тебя считаем своим котом, а тут, понимаешь ли …
Ладно, Василий, будем думать, что ты в отпуске (мы, человеки, тоже любим мир посмотреть и себя показать). Развейся, наполнись эмоциями, убедись, что лучше Крысяки и Ко никого на всём белом свете нет – и домой!!! Соскучились мы все уже
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Четверг, 04.07.2013, 12:10
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:17 | Сообщение # 255
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
очень мы Василия понимаем. это он такой гулячий, потому что порода такая - серая полосатая. )) у нас была такая же кошка Муся. к стати,прожила она 23 года. Муся очень страдала в московской квартире. а вот на даче отрывалась в полях. точно так же, как и Василий, на пару минут заглянет - и только её и видели. Мусю можно было легко оставлять на соседей даже на неделю. но с возрастом она стала более сентиментальна. когда ей было уже лет 17, мы вынуждены были её оставить на соседей не на неделю, а на две. как только мы появились - она тут же прибежала и устроила нам всем выволочку минут на 20. ну с такими интонациями неподражаемыми, что и тайцам не снилось! ))) .. после этого мы стали её видеть гораздо чаще и дольше ))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|