Наташа, я и не думала, что он кого-то "тяпнул"! Ведь видно же, что зевает котик! Но клычки впечатляют! А видно еще, что молодой и не стер их пока. Все о моих Симочке и Сержанте.
У нас наступила весна, неожиданно опережающая все графики месяца на полтора. Коты бурно веселятся - бегают по лужам, внимательно смотрят на быстрые ручейки, катаются по пыльным дорожкам, жуют прошлогоднюю травку. Почти весь снег растаял и везде повылезли первоцветы. Вот-вот зацветут крокусы. Тюльпаны тоже проклюнулись, но их цветения раньше конца марта не увидеть. А пока вот вам первый цветочек этой весны - примула.
С наступлением весенне-осеннего сезона мы с котьками будем много реже появляться в теме. Звиняйте - к обычным делам прибавляются те, что снаружи, на природе. И ещё прибавилось разных других приятных дел. Поэтому мы будем заглядывать в темку, но довольно редко.
Сегодняшнее фот Василия, радостно прыгающего с дерева на дерево. Весна!!!
Василий очень любит валяться на цветникахх, сидеть в них в засаде при охоте на Марысю и Боцмана. Василий перед цветником весенним утречком.
Пока он всё больше времени проводит на нашем участке. Но скоро настанут дни загулов Василия по другим людям - летникам, приезжающим в посёлок на летний сезон. тогда мы будем видеть котейку очень мало, да и то не каждый день. Лето даёт иллюзию самостоятельности жизни котов. Они могут обойтись без человека много дольше, чем в холодный зимний период. пусть Вася порадуется лету... "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Василий - основательно прогуливается по участку. Впитывает в себя весенние красоты и бодрящий воздух. Василий - вдумчив и нетороплив. Василий - основа всех основ...
Василий, ты как всегда невероятно красив и привлекателен!!! Одним словом - Василий Великолепный!!!
Цитатаомела ()
каждый раз сокрушаюсь, что тут лайков не наставишь Крысяка, Василий, вы великолепны!!!
ЦитатаMisirina ()
Мой любимчик! Ну просто тигра! А сколько достоинства!
Спасибо вам все, добрые женщины! Дарю вам песню про любовь... В.В.
(P.S. Я кот простой, поселковый и вкусы у меня простые. Звиняйте, если не такая изысканная песнь, зато от души. А то Крысяка говорит "пошлость, пошлость"... А я простой! Люблю простые песни!)
- А это я прогуливаюсь в саду-огороде... Люблю красоту и весну. Всё не зима снежная...
По необъяснимому стечению судьбы, у нас около метро продают заводных игрушечных котов валуевской масти, стоящих на задних лапах и пританцовывающих ИМЕННО ПОД ЭТУ ПЕСНЮ Наша темка
По необъяснимому стечению судьбы, у нас около метро продают заводных игрушечных котов валуевской масти, стоящих на задних лапах и пританцовывающих ИМЕННО ПОД ЭТУ ПЕСНЮ
О! Котов, поющих эту песню я не видела. Но у моей мамы был ДР в мае и ей подарили забавного пса-ловеласа (игрушку), который поёт именно эту песню. Я её именно тогда в первый раз услышала. Долго хохотали, поскольку очень забавно пёсик выглядит. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"