Хех!!Ну и пущай бандитствует-все же лучше,чем пуфячок положительный-где положишь,там и возмешь!!! Нормальная,активная,довольная жизнью и собой коха!!Бусик-так держать!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
)) Да Тань, это точно. А какая на даче-то хозяйка деловая! Мама говорит, участок охраняла хлеще овчарки - от всех кошек, котов и собак.)) Я представила, что если Марту туда отвезу, она сразу лишится чувств и весь отпуск в обмороке проваляется. А эта - только дай! Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Какая Бусина классная! (На Мартысика нашего похожа, тока в девическом варианте ). А характер - у-у-у - мама, не горюй! Читала про Бусинку, вспоминала наши два почивших телека, пропевала стихи из мюзикла (слу-у-у-ушай, как хорошо-то стало, в сравнении с первоначальным вариантом!!) и мое ассоциативное мышление выдало:
Тай-кошке не известно слово "НЕТ"! "Сюда НЕЛЬЗЯ!"??- Вы искренне не правы! На ваш любой запрет - имею я ответ: Столкну я на пол всё, что не по нраву...
У-у-учебники и техника, Хрусталь и простыня Возможно, украшали вашу жизнь... Но, если ты, хозяин, завел себе МЕНЯ... Я -царь и Бог! И с этим Я -царь и Бог! И с этим Я -царь и Бог! И с этим ты смирись!
На Мартысика нашего похожа, тока в девическом варианте
Ну точно же!!! )))
Quote (Zabava)
(слу-у-у-ушай, как хорошо-то стало, в сравнении с первоначальным вариантом!!)
Ха! ещё неизвестно утвердят ли главлиты)) Я отправила на утверждение, ответа пока неть))))))))))))))))
Quote (Zabava)
Тай-кошке не известно слово "НЕТ"! "Сюда НЕЛЬЗЯ!"??- Вы искренне не правы! На ваш любой запрет - имею я ответ: Столкну я на пол всё, что не по нраву...
У-у-учебники и техника, Хрусталь и простыня Возможно, украшали вашу жизнь... Но, если ты, хозяин, завел себе МЕНЯ... Я -царь и Бог! И с этим Я -царь и Бог! И с этим Я -царь и Бог! И с этим ты смирись!
Эх! Вот поэтому я и предлагала тебя в литредакторы и главпоэты! Я так ваще не могу. Переделывать - худо-бедно, а свои словечки в рядочек поставить - это для меня мука адова, потому что плохого же филолгическая совесть не допустит
Quote (Zabava)
вспоминала наши два почивших телека
Да уж. Это пожалуй что и внукам рассказывать будешь))) такое событие - одно на всю жизнь... Картина... Это как моя Алиса просочилась в бабулину Хельгу с хрусталём. Три полки хрусталя (бабуля моя естесссно учитель русского и литературы, ну и на каждый праздник - по хрустальной вазочке или салатнице дарили) Море хрусталя. А полки, заметь-ка себе, стеклянные. И вот моя кошка туда полезла. На верхнюю полку. А кошка вообще была удивительная. Корова, а не кошка. Она была грациозна, как английская королева, моя Алиса, скромна, тиха, терпелива, интеллигетна, добра до жути и при этом на редкость неуклюжа. Если она прыгала с табуретки на стол, то табуретка опрокидывалась, и кошка до стола не долетала. Она валилась отвсюду и всё роняла. Если день проходил без падения - это был впустую прожитый день. Федьке тогда было года три, до сих пор помнит звон и грохот. Хрусталь - в пыль, бабуля в горе. Кошка три дня из-под дивана не вылезала, думала, её кошачий бог покарал Гром-и-молнией за кошачьи пригрешения... Тряслась от каждого звука ещё долго потом...... жесть))))) Прошло уже лет 12-13, и не забывается)))))) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
О-о-о-о! Бе-е-е-едная кошка (и бабушка тоже!) Представила... я плакаль... ! Действительно, истории, передающиеся через поколения. Я тоже вспоминаю - мамин юбилей, пришли коллеги, подарили коллективный подарок - фарфоровый сервиз на сколько-то там персон в красивой прозрачной упаковке. Не раскрывая его, поставили на видное место, чтобы праздновать и любоваться одновременно. Ага, Щаззз! Тогда были у нас две кошки -Чунечка -пушинка и мой самый любимый таец Тишка. Доброжелательные и компанейские до невозможности. А тут веселье такое, народу много, все в восхищении... Короче, можно не продолжать, всё ясно. До сих пор помню затянувшуюся немую паузу и квадратные глаза дарителей... И жалею, что мы так и не узнали : на КАКОЕ количество персон бал тот сервиз???
Quote (anaof)
Три полки хрусталя
Вот же оно! Конечно!! ( А то меня жутко раздражала эта простыня, которая влезла сюда исключительно для рифмы.)
У-у-учебники и техника, Сервиз из хрусталя Возможно, украшали вашу жизнь... Но, если ты, хозяин, завел себе МЕНЯ... Я -царь и Бог! И с этим ты смирись!
Всё-таки кошки в доме являются в какой-то мере проводниками фен-шуя. Ну нельзя захламлять жилище! И от старых вещей надо избавляться. Да и от новых, если они в принципе никому не нужны)) Умнички)) Снусмумрики! Как он там говорил: Сокровища надо носить в памяти - или что-то в этом роде...
Дык тогда пусть и будет три полки хрусталя оно ... больше, ширше))
.... и лучше (побоялась стать плагиаторшей))))
Снусмумрик! Точно!!
"Снусмумрик подсел к нему и ласково сказал:
- Знаю, знаю. Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По-моему, это куда приятнее,чем таскать за собой чемоданы." (с)
"Снусмумрик подсел к нему и ласково сказал: - Знаю, знаю. Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По-моему, это куда приятнее,чем таскать за собой чемоданы." (с)
Оксан)) на нас с сыном тут наскочила ностальгия, и мы стали его детство вспоминать (ему в марте 17). События, праздники, книжки, героев, ну вообще - ДЕТСТВО. Оказалось, что в книгах Туве Янссон (у нас они были все) его Героем был Снусмумрик, а моим - милый Муми-тролль... я ему и книжки так подписывала: "Моему милому Муми-сыну" И ещё он вспомнил, что всегда заранее знал, КТО это говорит, потому что я за всех читала разными голосами)) и ему ужасно это нравилось - понимать)) ех................. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3