Фасоль, донской сфинкс
|
|
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:27 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
злокозненные девушки-сфинксихи продолжают высасывать Кошку. Ее детище спокойно обходится без молока уже - а эти впали в детство, видите ли)) Приучают домочадцев к порядку. приводя в негодность брошенные где попало вещи. Боксерским перчаткам вот хана пришла, несмотря на то, что их убрали. Чем-то аксессуар не понравился детишкам настолько, что они их для начала порвали(предварительно ухитрившись извлечь из неосмотрительно не закрытого шкафчика)), потом(в мое, кстати, отсутствие) - затащили в лоток. И там уже использовали по наиболее подходящему(на их кошачий взгляд) назначению. Хозяин перчаток выразил недовольство - и сам виноват))
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:54 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
а тайчата все же куда спокойнее дончаков! Раньше я по наивности думала, что они быстрые. Нет, если тайчата передвигаются со скоростью урагана, то дончаки - это просто цунами(и по разрушительной силе - тоже)) Такие каверзы выдумывают) Теперь понятно, почему Фасолица выломала москитную сетку. Эти, похоже, скоро рамы вынесут. Хорошо, стеклопакеты прочные...только трясутся от ударов этих тигриц. А с какой скоростью они книги выковыривают с полок! И все это потом так громко на пол летит! Зачем-то разобрали на запчасти робот-конструктор(это такая фигня из множества деталей, когда ее соберешь, получается игрушка какая-нибудь, которой можно управлять). Про убитые фотики молчу...мир праху)))
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:06 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Покойный Джералд Даррелл, похоже, не любил детей. Замечательный писатель, как известно, спасал редких животных. В одной из книг он, помнится, советовал матерям, уставшим от крикливых младенцев, поменять малышей на шимпанзе, потому что последние спокойнее. Действие происходило в те времена, когда о сфинксах никто слыхом не слыхивал. Иначе замечательный зоолог не имел бы ничего против бессонных ночей в обществе неугомонных крошек. Точку зрения писателя, что дети - Зло)) - не разделяю. У меня вообще дети были на редкость спокойными, и о бессонных ночах я только от других слышала. Зато эти котодетки... И это так радует! Значит, мозг имеется)))А уж темперамента - хоть отбавляй!
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:42 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
не успела я это написать вчера, как приехал Папик. Выхожу его встречать, заслышав скрежет ключа в замке. Входит он, весь брутальный и уставший. Радостно раздевается. Переступает(условный!) порог спальни. И видит сборище, на кровати удобно устроившееся. Взрослые -те сразу испарились, как только на лестнице его шаги услышали(раньше меня догадались, само собой). Он на них грозно посмотрел - а котищи на него. И уходить не собираются. У Папика не было моральных(и, полагаю, физических - тоже) сил ругаться. Расцеловал любимого беляка, отловил где-то там Кошку с этой же целью. И спрашивает - а почему, дескать, количество жильцов не сильно уменьшилось? Я объяснила, почему отказалась продать на этот раз. Согласился, что сам бы не продал на моем месте. Но пообещал заняться...Посмотрим)))Выторговала Зину и Калипсика до конца апреля оставить. Убедила, что приобретение кота - самое то.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:12 | Сообщение # 230
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
лысые дети извлекли снова робота(из которого Кира на этот раз собрал жуткого таракана) и без всякого пультика с грохотом катают по квартире.
Ульяна
|
|
| |
stasjai | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:18 | Сообщение # 231
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
|
Quote (Дама-с-Кошками) Я его любила, потому что думала, что кот с документами. А когда узнала, что это не так, выпустила его на улицу. А он, зараза, назад вернулся. Вот сбагрю его кому-нибудь или усыплю - и куплю у вас котенка". её б саму так вот выкинуть... на крайняк на авито обьявление кинула б.. а то просто выкинуть.. я ей даж таракана недоверила б не то что кошу..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:28 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (stasjai) на крайняк на авито обьявление кинула б она, кстати, кинула. Вчера. Не на Авито, но я видела где-то. Котишка симпатичный такой - хотя и не британ. Но у коти жутко грязные ушки - очень заметно даже на маленьких фотках. Ну какой девушке при таком раскладе сфинкс?! Лысым уши чаще чистят, особенно резинкам. И за глазами надо ухаживать, потому что ресничек нет. И вообще - сам факт. Если кошка нужна, чтобы денег срубить, так не получится. Конечно, при условии правильного содержания.
Ульяна
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:50 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Дама-с-Кошками) Я его любила, потому что думала, что кот с документами. А когда узнала, что это не так, выпустила его на улицу. А он, зараза, назад вернулся. Вот сбагрю его кому-нибудь или усыплю - и куплю у вас котенка Просто шок. Ну как можно любить зверя за бумажку????????? :'( :'( :'( Бедный кот. Хоть бы ему нашлись нормальные хорошие руки. Quote (Дама-с-Кошками) Так вот, этой конкретной девушке я ни за какие деньги никого не продам. И правильно!!!! Ну ее лесом - ей через пару лет взбредет что-нибудь в голову, и она так же будет пытаться от котенка избавиться. Поражаюсь, сколько ненормальных людей на свете.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:35 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
а в случае, когда хотят срубить денег по-бырику, получается вот так - как сегодня утром. Звонит человек. И спрашивает, нет ли у меня взрослого дончака для вязки. Я говорю, что пока нет. И советую обратиться в клуб. И адрес называю. А человек говорит, что в клуб не пойдет, потому что у кошки нет родословной. А если у кого есть кот, то не все ли равно, с документами кошка или нет. Ведь деньги же за вязку заплатят. Но когда у меня будет кот в разведение, я не стану его вязать с кошкой без родословной. Чтобы потом всем подряд не рассказывали, что левые котята родились в результате вязки с моим котом-производителем. Я уж молчу, что за это еще и из клуба исключают - когда кот с родословной вяжет кого попало без родословной.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:59 | Сообщение # 235
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Нет, давайте-ка я лучше вас повеселю. А то все о грустном да о печальном. Вот что случилось вчера ночью. Есть у нас такой здоровый Санта-Клаус(где-то в начале темы есть фотка, где Фасоль рядом с ним сидит). Этот Санта ростом с двухлетнего ребенка. Если его тронуть (за лапку ? руки у него такие...специфические)), он начинает в прямом смысле покатываться со смеху. Сгибается пополам, падает на спину, размахивает руками и ногами и кричит истошно: "О-хо-хо-хо-хо!!! Мэрри!! о-хо-хо-хо!!! Кристмэс!!! - Хо!Хо!" За несезонностью этот самый Санта сейчас обитает высоко на шкафу. Сижу себе на кухне, курю. Вдруг какой-то грохот, истеричные вопли котов и громогласные поздравления с Рождеством. Захожу в комнату - Санта на полу катается со смеху, прямо кудахчет(наверное, от падения внутри что-то сломалось, и теперь он аж похрюкивает). Коты под кровать спрятались, уже не орут, но подойти к сумасшедшей игрушке явно боятся. Водрузила его назад. Но на неприкосновенность Сантика снова посягают. А забрались наверх они изначально с другой целью. За тем самым роботом-тараканом! И ведь достали, паразитки)))
Ульяна
Сообщение отредактировал(а) Дама-с-Кошками - Воскресенье, 27.03.2011, 14:59
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:30 | Сообщение # 236
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Дама-с-Кошками) Захожу в комнату - Санта на полу катается со смеху, прямо кудахчет Я от хохота чуть не лопнула! Ну и история!!!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:44 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Sole) Ну и история!!!!!! приходил в гости друг семьи, посягающий на Клаву)) - но у него аллергия, и я боюсь...Повторили номер на бис) И за тараканом погонялись, и Санту уронили. После чего взрослые (казалось бы) мужчины - супруг и гость - сначала долго обсуждали анатомические особенности Санты. Пытались его модернизировать, чтобы он, бедняга, совсем уж неприличные звуки издавал. Получилось... Потом играли с роботом-тараканом. А я тут на котят грешу! Этим двоим - по 30 лет, котятам - 2 с половиной месяца. Мужчины - самые маленькие дети!
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Дама-с-Кошками) а тайчата все же куда спокойнее дончаков! Quote (Дама-с-Кошками) дончаки - это просто цунами Они классные!!! тайцы по сравнению с простыми кошками - больше похожи на обезьянок (я имею в виду их лазучесть и интеллект), а дончаки рядом с тайцами еще обезьянистей Они более человечки. И взрослеют позже. Quote (Дама-с-Кошками) Покойный Джералд Даррелл, похоже, не любил детей. а я со своими детьми нормально управлялась, а чужие мне казались такими вредными и глупыми, просто с непривычки. Но вообще-то я сейчас тоже предпочитаю котов, а не детей. Quote (Дама-с-Кошками) лысые дети извлекли снова робота(из которого Кира на этот раз собрал жуткого таракана) и без всякого пультика с грохотом катают по квартире. вот всем ваши мелкие меня умиляют, только фотик-то зачем сломали, так хочется фотки увидеть. и таракана посмотреть и котят!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:07 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) только фотик-то зачем сломали того гляди, телефоном придется фоткать))
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:14 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) дончаки рядом с тайцами еще обезьянистей Они более человечки Полностью согласна. А может - как в мульте Kid VS Cat)). Там ведь лысый кот и был инопланетянином - притом вреднющим))
Ульяна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|