Папа по сей день, кажется, не в курсе жизни Зины в доме)) По крайней мере, не ругался на эту тему. Он сегодня только успел припарковаться после работы, вернувшись только вчера с севера страны(две недели почти там убивался и тратил бешеные деньги на телефонные переговоры)), как снова поехал на другой машине в Москву. До послезавтра. При таком раскладе я и кота легко заведу. Все равно заметит не сразу))). Ульяна
При таком раскладе я и кота легко заведу. Все равно заметит не сразу))
О, коварррная Ульяна!!! А наш котопапа бдит! У него теперь есть любимчик голопопый. А для любимчика папиного новое животное в доме -это стресс! Но поскольку котопапа стал сам мыть лотки по утрам!!! (если дома конечно), то я уж помалкиваю... "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
это не я! Это Маська воспитал котопапу! Он в 6-30 начинает мурчать в кухне, или вещи скидывать с комода. А я сплю как суслик, у меня будильник на 7-00. Котопапа не выдерживает, идет в кухню - кормит котов и убирает за ними (при чем старшие трое по его ворчанию - страшные зас....ы и вонючки. А Масяка - молодец-красавец. Мася еще и в чужих лотках демонстративно позакапывает, смотря преданным глазом на котопапу, смотри, дескать какие вонючки -чего тут наделали!). Надо было завести 4 котов, чтобы узнать мужа с такой стороны!
наши не рискуют...кстати, папа вернулся еще вчера вечером - я забыла, что он на машине, значит, за 4 часа от Москвы доберется, а не фиг знает когда)) И в лоб спросил, уж не оставили ли МЫ себе Зину))) А я ему - ну, в общем, да, и тайского кота, как ты и хотел КОГДА-ТО))), купили вскладчину, только он не здесь живет...И - без перехода - как хорошо, когда еще и кот есть, вот был бы у нас кот-дончак, и тогда не приходилось бы, дескать, париться с вязками вне дома...И надо бы, что ли, переехать наконец, а то места так мало. Не знаю, принесет ли коварство плоды, конечно))) Ульяна
Сообщение отредактировал(а) Дама-с-Кошками - Четверг, 26.05.2011, 10:03
Спасибо, Жанна! Хозяйка тоже довольна - ей кто-то из заводчиков сказал, что деффка хороша очень)) - а кубка с дипломом в 3 месяца мало что ли?)) Хорошо крови легли. Не теряю надежды Зюзика показать - вот это и вовсе ах, вылитый папка! Сходила бы купить фотик, но за кота еще надо платить, которого не сегодня-завтра привезут, а я еще не придумала отмазку для мужа!!! Ульяна
Sole, говорят - та же мурчалка-прилипалка, что и была. То есть - с мягким и нежныи характером. Но когда ее как-то при мне в клуб приносили, почему-то верещала. И на выставке немного нервничала. Зинка в этом плане спокойнее, что очень важно. Ульяна
Уже который раз захожу и любуюсь Калипсиком! Ульяна, может остальных хоть на сотку сфотаешь и покажешь?!!! так посмотреть хочется! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
так и придется, наверное. Кстати, граждане трудящиеся просили взять Зюзеля на работу, где фотиков - пруд пруди) Кота еще не привезли. А хорошо бы - сегодня. Есть мнение, что Папик сегодня задержится на мероприятии))) - и мог бы не заметить сразу))) Ульяна