Фасоль, донской сфинкс
|
|
attossa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:49 | Сообщение # 61
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Зина похоже изобрела новый способ путешествий! Она упрямо идет вперед, а мамашки бегут за ней. если устанет, то и погреться можно будет и покушать! молодец, девчонка! (вот дадут вам букву П, можно будет назвать её Пеппилотта, в честь Пеппи Длинный Чулок. чем-то напомнила мне эту героиню ) Quote (Дама-с-Кошками) Клава изобрела новый способ уничтожения сушки: теперь ей, видите ли, нравится целая гора корма в миске. Чтобы не наклоняться лишний раз - она же королева карликов)) фотку фотку, покажите!!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:19 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) можно будет назвать её Пеппилотта Пеппи была более самостоятельной особой Так жаль, кстати, что дети сейчас читают только Интернет и то, что по программе! Мой младший не желают знакомиться даже с Астрид Линдгрен. Младший заявил, что даже мульт про Карлсона - отстой, дескать. А потому не будет он читать (правда, и переводы сейчас ужасные, и иллюстрации шизофреничные - чего стоит фрекен Бок, которую за что-то обозвали Домокозлючкой) Вот всякие Наруто и еще какие-то новые уродцы, похожие на Бэтмена,- другое дело. а фотки - не могу пока...завтра лишнее из компа выброшу, переустановлю систему - и сброшу.
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:28 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
...а сделали котята вот что. И вот почему дожонок мне явно не светит. Папа все собирался (ОЧЕНЬ долго )сделать некую супер систему. Из трех домашних кинотеатров. Зачем - ему ведомо) Это состояло из множества больших и маленьких колонок(фиг знает, как оно правильно называется), каких-то подставок, похожих на пюпитры и - что особенно важно - спутанной кучи разноцветных проводов, которые изначально прилагались к этим домашним кинотеатрам. И трогать всю эту хрень строго воспрещалось, хотя она загромождала комнату, а провода так и вовсе валялись под тумбой, где аквас стоит. И очень портили общий вид. И мешали еще пол мыть. Слышу сегодня - пищит кто-то. Известно даже, по какой причине. Но неизвестно, почему не в лотке. Тут же загадка и разгадалась. Они себе посреди этих проводов - простенько так, за день, пока меня не было- свили себе такой уютненький лоток. По бокам - защита, в центре - отверстие (вполне функциональное - как у людей. В дополнение к основному туалету. Лишний ведь никогда не помешает. Утром еще, когда я пол под проводами мыла, ничего такого не было. А сейчас- вот оно. Я все эти мотки распутала, помыла...хз, что с ними теперь делать. Хорошо еще, Па сегодня у бабушки ночует...очень хорошо...Следы преступления я смотала и спрятала на кухне в шкафу, потому что всем известно, что мужчины туда принципиально не заглядывают. На место проводов поставила лоток, но большого энтузиазма это не вызвало - вялотекущее возмущение, скорее. Вот резинки - явно обрадовались и не преминули воспользоваться тут же. Хотя, вполне вероятно, флокам уже и не понадобится туалет до завтра ...А у беляков открылись глазки. Вот! И они так с Зиной обнимаются нежно...
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:43 | Сообщение # 64
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
к счастью, флоки облюбовали взрослые лотки. Не могу сказать, что это меня огорчило
Ульяна
|
|
| |
Mella | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:13 | Сообщение # 65
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
Награды/подарки: 4
|
Quote (Дама-с-Кошками) и то, что длинников можно вязать с короткошерстными - тоже странно. после того, как я узнала, что от шпицев (их 3 или 4 разновидности по размеру) можно получить щенка совершенно любого размера от карлика до большого - это не удивляет хотя порода на то и порода, чтобы не быть метисом! Quote (Дама-с-Кошками) дура-врачиха поубывав бы таких! Quote (Дама-с-Кошками) За месяц до смерти просила ей принести тайчика Кто знает, может быть малыш помог бы ей пожить по дольше, или, что не маловажно - она бы умерла счастливой, т.к. ее мечта сбылась бы! ох уж эти злые языки! себе жизнь портят и другим радоваться не дают! Какие очаровательные пупсята!!!! так и хочется потискать!!!
Наша Багира
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:11 | Сообщение # 66
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Mella) может быть малыш помог бы ей пожить по дольше это вряд ли. Потому что умерла она из-за прободной язвы. Причем с этой самой язвой ее выписали из гастроэнтерологии,сказав, что все нормально. ...А пупсята - воплощение вредности! И кошки с ними с ума сошли: носятся по квартире и играют
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:33 | Сообщение # 67
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
вот такие мы в белой палатке на выставке
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:34 | Сообщение # 68
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
и вот такие
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:36 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:33 | Сообщение # 70
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) вот такие мы в белой палатке на выставке КРАСАВИЦА! какие глаза!!! А я чего-то сегодня вспомнила, что никак не спрошу про папу дончиков - какой он по окрасу? такие детишки получились разные! Quote (Дама-с-Кошками) каких-то подставок, похожих на пюпитры и - что особенно важно - спутанной кучи разноцветных проводов, которые изначально прилагались к этим домашним кинотеатрам. мы тоже долго жили с такой же красотой в комнате, пока у меня не случился страшный ПМС с истерикой по поводу этих идиётских проводов. + я обои ободрала, чем спровоцировала-таки ремонт в комнате (правда не сразу, не сразу, месяцев через 6! после которого наш Главкот в порыве вдохновения запихал провода в кабелегоны ) Quote (Дама-с-Кошками) автра лишнее из компа выброшу, переустановлю систему - и сброшу. буду ждать Quote (Дама-с-Кошками) И они так с Зиной обнимаются нежно... ах!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:39 | Сообщение # 71
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Так жаль, кстати, что дети сейчас читают только Интернет Это да! Моей доче 18 исполнилось и последние лет 5 она фанат аниме и манги, наруто смотрела соответственно, я чуть с ума не сошла после 1 просмотренной серии - такая муть и скука! а "Три мушкетера" им читать неинтересно совершенно. Другое поколение! А СпанчБОб этот придурочный!!!??? я смотрела почти все мульты (по несколько серий, в целях хотя бы знать -чем дети интересуются)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 72
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) никак не спрошу про папу дончиков - какой он по окрасу красный)) Из РосКоши)) - клевые будут детки! Потому Зину и хочу себе оставить: очень кот клевый. Раз Фасоль - черепаха, хоть и голубокремовая, окрасы могли быть любыми. Не могло родиться только черных девочек(не-черепах, чисто черных) Quote (attossa) я смотрела почти все мульты (по несколько серий, в целях хотя бы знать -чем дети интересуются) я тоже)) Вот Саус-парк, несмотря на вселенскую критику, я бы старшему отпрыску не запретила смотреть(младший в это время спит). Да и новые сезоны, которые можно скачать, чудесная практика в разговорном инглише)). Очень понятно говорят)) А то так надоело делать за кого-то переводы и сочинения сочинять. Они все мне регулярно напоминают, что я, дескать, первое образование на инязе получала)). К деду-переводчику или бабушке-тоже выпускнице иняза не обратишься: они все больше по-французски шпрехают Да еще и будут зудеть из-за не такого произношения. Я при них на французском вообще ничего стараюсь не произносить))) - особенно при моем отце, свекровь хоть промолчит насчет прононса))))
Ульяна
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:05 | Сообщение # 73
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Потому Зину и хочу себе оставить: очень кот клевый. надо оставлять, конечно! а сколько лет вашим мальчикам? Южный парк мы любим!!! только на русском Quote (Дама-с-Кошками) первое образование на инязе получала здорово!!!
|
|
| |
Malinovskaya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:02 | Сообщение # 74
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
Мои тайчики: Шелест Бритайка;) Ланс
Награды/подарки: 5
|
Оооочень клиовая котея Окрас ммм)) Мне вот интересно а черные сфинксы у вас бывают?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:14 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) а сколько лет вашим мальчикам одному на днях 17(и я буду ровно в два раза его старше))), второму - 8.
Ульяна
|
|
| |
|