Скажите, кто она, моя Ксюша?
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:59 | Сообщение # 1
|
Гости
|
Кто моя киса?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:17 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Гость, вы бы хоть имя написали, а то как к вам обращаться? кошечка у вас таечка так что регистрируйтесь, и добро пожаловать
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:15 | Сообщение # 3
|
Гости
|
Извиняюсь, меня зовут Света, а кошечку Ксюша. Вообще-то в её отце и дедушке тоже признали тайцев, но породу пока не оформили. Какие прививки и справки надо сделать, чтобы оформить киску?
|
|
| |
dusya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:58 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Quote (Гость) Вообще-то в её отце и дедушке тоже признали тайцев, но породу пока не оформили. Это как, и кто признал, породу какую надо оформлять? Если у отца и деда признана порода, зачем тогда вам спрашивать на форуме "Кто она?" Напрашивается вопрос - какой породы мама? Определяют породу на форуме чисто визуально. Quote (Гость) Какие прививки и справки надо сделать, чтобы оформить киску? Что вы имеете в виду под оформлением?
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
Сообщение отредактировал(а) dusya - Понедельник, 08.09.2008, 21:06
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:08 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Света, ответ на ваш вопрос http://www.thaicat.ru/forum/41-1150-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
|