помогите определить,а кто мы?
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:53 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Quote (мелиса) повезет с умом и красотой! это как пить дать!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:04 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Значит, из Quote (мелиса) мы из настоящих тайских принцесс, это точно!!
|
|
| |
Yaffy | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:09 | Сообщение # 18
|
Заводчик меконг-бобтейлов
Член Клуба
(в Клубе с 29.07.2008)
Награды/подарки: 0
|
Мелисса, здравствуйте! Все же ваша кошечка очень близка к меконгам, и если у Вас в городе есть кот-меконг, никто не запретит Вам повязать кошку. А котята могут получиться очень хорошенькие меконгчики, тогда и кошку признают, часто оценивают кошек по качеству потомства. Какой же это брак?
O.R.
|
|
| |
Rudn | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:17 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Ветеринар вам напишет и тайскую, и сиамскую, и три бочки арестантов. Понятие брак в вашем случае относится к выставочному спорту, а не к разведению. По фото можно однозначно сказать, что кошка - не выставочная. А тип у нее промежуточный между старотипной сиамкой и тайкой, от которой она унаследовала не вполне прилегающую шерсть. Меконг в предках побывал, и очень близко: кинк у потомков меконгов начинает вести себя непредсказуемым образом и перемещается к корню хвоста, да и хвост потолще. Так что кот вашей киске нужен по возможности прямохвостый, и лучше в сиамском типе, тонкокостный и с очень гладкой шерстью.
Сообщение отредактировал(а) Rudn - Понедельник, 22.09.2008, 11:18
|
|
| |
мелиса | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:17 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
|
Спасибо большое за интересную версию, писал нам не ветеринар, но таких подробностей он не сказал. Разводить мы врядли будем, брали кошечку от любви (сын перекормил всех бродячих котов в округе) и потому, что сейчас Мелиса чаще наказана, чем обласкана из-за своих проказ (новый ремонт плавно перешел в неновый, интернет не всегда включается из-за того, что Мелисе интересны на вкус телефонные провода, но от отпугивателей уже у нас болит голова, а она ждет случая пройтись мимо тюля) выдержим ли мы, если их будет шалунов несколько. Да, если кошка не выставочная, будут ли иметь спрос котятки ее?
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Rudn | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:46 | Сообщение # 21
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Спрос на котят зависит отнюдь не от породности животного. Есть люди, неспособные в Сахаре продать бутылку кока-колы. Им никакие документы и розетки не помогут. А пакостят котята месяцев с двух. К этому времени они уже вполне могут откочевать к новым хозяевам. Но, учитывая особенности кошки, может быть действительно нет смысла пускать ее в разведение, тем более, что большого желания принимать на себя лишние заботы у Вас нет.
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:10 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
мелиса, замечательный ребятенок
|
|
| |
мелиса | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:16 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
|
мелиса действительно замечательное создание, вот она привыкла, что мы каждый вечер сидим у компа и ждем новостей по форуму
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:54 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (мелиса) она привыкла, что мы каждый вечер сидим у компа и ждем новостей по форуму обязательно зацеловать красотуличку
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
|