А посмотрите плз и этого котенка))
|
|
Поляночка | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:52 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
Мои тайчики: Кася
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Собсно вот котявка, хозяева взяли как сиамского, теперь отдают, т.к. им принципиально нужен сиам, вот что говорят про родителей: Quote У него мама полнокровная сиамская кошка, а вот папа помесь сиамского не знаю с кем, короче метис Хочу второго тайчика, мне кажется тут больше тайцем "пахнет" как думаете? Это пацаненок)) спасибо заранее))
Собака думает "человек меня кормит, значит он бог" Кошка думает "человек меня кормит, значит я богиня"..
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:20 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
фото не очень удачное, но естественно, видно, что к сиамам в современном понимании этот котенок отношения не имеет
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Поляночка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:49 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
|
Эдельвейсс, тайчонок? фото к сожалению единственное, т.к. не мое зы: я сама не то чтобы принципиально хочу тайца, но очарована этой породой)) в т.ч. и характером, повадками.. а в той семье еще и ребенок его зашугал - котейка под шкафом живет уже пять дней..
Собака думает "человек меня кормит, значит он бог" Кошка думает "человек меня кормит, значит я богиня"..
Сообщение отредактировал(а) Поляночка - Четверг, 06.11.2008, 07:56
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:57 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Поляночка, посмотрите здесь! Не может быть у родителей сиамов( в современном понимании этой породы) токого милого тайского ребенка У вас тайчик сил-тебби-пойнт!
Всё проходит
|
|
| |
Поляночка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:16 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
|
mister, спасибо большое, я-то конечно насчет отсутствия принадлежности к сиамам не сомневалась буду мужа убалтывать ЗЫ Муж согласен доча тем более... теперь проблема, как они с Каськой уживутся. ух... куча вопросов... пошла в темку про второго котенка
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:17 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
а мне кажется, что шерсть немного длинновата но возможно, просто фото неудачное. в принципе, при удачном женихе это не страшно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Поляночка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:09 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
|
Натали_Тай, рада что ты заглянула в темку))) ага, насчет шерсти тоже сомнения, но вариант с женихом к сожалению отпадает - это мальчик думаю завтра съездить посмотреть малыша.. че-т я уже не уверена что хочу второго котейку, не из-за пороков конечно)) просто неизвестно как первая кошка отреагирует, вдруг мстить, ревновать начнет.. пока все замечательно, а вдруг не простит?.. таскать котенка туда-сюда еще более жестоко..
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:27 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Поляночка, мне тоже шерсть кажется длинноватой для тайчика. У вас кошка еще молодая, с котенком должна довольно быстро подружиться, тяжелые оборонительные бои бывают при соединении взрослых животных и у неопытных владельцев. Удачи вам!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:32 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Поляночка, а планы вообще какие? кастрировать мальчишку или деток делать с твоей кошкой?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Поляночка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:43 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
|
BABULETZ, спасибо Натали_Тай, я вообще на поток это дело не планировала)) может разок дать ей родить и стерилизовать, но вообще как.. чтобы метисов не плодить, конечно по уму сначала попробовать получить на нее документы (если дадут конечно) и при возможности подыскать похожего папашку)) Порода действительно замечательная, наверное одна из самых харАктерных и если смогу какой-то вклад внести в развитие породы (т.е. если кошка неплохая) то постараюсь конечно)) И спасибо тебе что завела на красмаме топик)) и сайт твой тоже замечательный - очень добрый и познавательный. зы: а мальчик если перспективный, то можно попробовать и деток спланировать, а если нет то конечно под кастрацию ззы: ну а первый порыв конечно вытащить котявку из-под шкафа)), составить компанию касенке ну и... ну примерно как на второго ребенка решаются
Сообщение отредактировал(а) Поляночка - Четверг, 06.11.2008, 22:57
|
|
| |
|