Моя милая безымянная - кто?
|
|
peterburgenka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:23 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вчера мне привалило счастье... После долгих недель поисков наконец нашла свою девочку и... влюбилась У нее совершенно потрясающие глаза (фото не передаст) - большие, голубые! А над глазами маленькие темные пятнышки - как будто "бровки домиком" поэтому выражение мордочки все время такое, что ее хочется взять на ручки, прижать к себе и приласкать... Девочка очень игривая и ласковая, любит лизаться Над именем пока думаю... Когда я ее забирала вчера - она была очень напугана - первый выход из дома! Поэтому крутилась, вертелась и не давала себя фотографировать Она вообще не пугливая, но жутко любопытная - везде свой носик сует Очень любит помявкать и, особенно, поурчать - только дотронешься, а она уже мурлычет как заведенная... Мама у нее по виду - чистая тайка, папа - наполовину таец, наполовину сибирский котик.... На кого похожа моя малышка и какого окраса/характера мне от нее ожидать в будущем? Подскажите, пожалуйста
На аватаре - моя кошечка Мафия... Живет у родителей - за 7 000 километров от меня :(
Сообщение отредактировал(а) peterburgenka - Пятница, 06.02.2009, 16:24
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:44 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
|
смешнючая а как вы нашли друг друга? окрас сил-пойнт, похожа на таечку, правда, мордочка на одном из фото кажется немного вытянутой, но может это выражение лица у нее такое
|
|
| |
peterburgenka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:54 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2009)
Награды/подарки: 0
|
Жутко не любит фотографироваться!! Хотя, возможно, это она из-за вчерашнего стресса переезда... Да еще и потому что непоседа страшная! ну, ни секунды не сидит на месте Она очень красивая, у нее потрясающий светлый цвет шерстки... Мама у нее существенно темнее, наверное, и моя потемнеет со временем? Quote (Mari) смешнючая а как вы нашли друг друга? Я долго искала именно такую котю на многочисленных форумах - от таких, как этот, до форумов различных приютов для животных.... А вчера, в очередной раз просматривая свежие обьявления на интернет-доске объявлений, увидела, что отдают полусиамов бесплатно. Позвонила, договорилась посмотреть... Через пару часов ехала к хозяйке с уверенностью, что обратно поеду не одна Так и получилось... Через секунду после того, как я ее увидела, она стала для меня самой милой кошечкой на свете! Quote (Mari) мордочка на одном из фото кажется немного вытянутой, но может это выражение лица у нее такое Кажется, я понимаю, о какой именно фотографии вы говорите... На самом деле, мордочка у нее не очень вытянутая, просто (наблюдение!) когда котенок напуган и взволнован - на фотографиях он получается какой-то худой и вытянутый Хотя, если сравнивать мордочки сиамов и тайцев, у нее нечто среднее пока - ни то, ни то.... Посмотрим фото, когда она успокоится Вот мамочка... к сожалению, фотография только одна
На аватаре - моя кошечка Мафия... Живет у родителей - за 7 000 километров от меня :(
Сообщение отредактировал(а) peterburgenka - Пятница, 06.02.2009, 17:48
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:22 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
peterburgenka, кисенок ближе к сиаму, чем к тайцу. но возможно со временем станет более тайским
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:22 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
peterburgenka, добрый вечер! Очень красивая девочка, просто прелесть!!! Окрас сил-пойнт!
Бланка
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:02 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
peterburgenka, поздравляю! Вот и у вас появилось голубоглазое чудо! Счастья ей и здоровья, рассказывайтепро свою красавицу. А имя само собой появится, как только поближе познакомитесь
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:01 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
peterburgenka, мама вроде нормальная таечка, насколько можно судить по фотке. так что будем ждать, что котенок израстется и станет обычным тайчиком
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
|