Кто моя Марта?
|
|
Marisol | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:32 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Quote (t-n-v) Вам бы на определение породы сходить. но перед этим лучше все же показаться в клуб, например в Роскош. Я могу вам выложить здесь свои фото и вы скажете, что на всех разные люди, ну нельзя по фотам серьезно говорить о породе
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:41 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (Marisol) но перед этим лучше все же показаться в клуб, например в Роскош. Ну, да - имела это ввиду. Не правильно выразилась. Про фотки тоже согласна. У меня 15 гигов фоток Ариса и на всех он разный. Живьем смотреть надо.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:05 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) не верится, что в подъезде вот так запросто сидел и пищал породистый клад )) Поверьте - Очень многие форумчане нашли своих тайчиков "на помойке", на дороге.... Мой найденыш Мистер - был подброшен в гаражную сторожку! Эта умница не зря там пищала- она ВАС выискивала! Окрас у неё сил-тэбби называется. А про все остальное вам лучше в клубе узнать, вживую.
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:41 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
t-n-v, mister, Marisol, спасибо всем-всем огромное! Я прямо-таки до сих пор никак в себя не приду... Пока не разобралась - опять же по причине полной невинности в вопросах житья на сайтах (кроме Одноклассников, конечно ))) - как и где можно полюбоваться на ваших крошек, ужасно охота! Дело времени, обязательно наиподробнейшим образом обскачу сайт и все обсмотрю!! Пожалуйста - москвичи, Роскош - а ещё есть какие-нибудь рекомендации, куда ташшшить дитя? Нужно ли перед этим что-нибудь с киской делать? (мы собственно, ей прогнали блох и глистов в младенчестве - и всё на этом. Гулять вот только потихоньку начала её выносить в домике - по причине редкой её стрессоНЕустойчивости) Ещё раз спасибо, жду рекомендаций... ))) муж вчера весь вечер бормотал - а я знал, я знал...(она его сердцем владеет в полном объёме...)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:55 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (anaof) )) муж вчера весь вечер бормотал - а я знал, я знал...(она его сердцем владеет в полном объёме...))) дааа.... они такие!! знают с кем изначально надо отношения наладить, ну а потом и к нам в сердечко лезут у Вас великолепная девочка!!!!! красавица!! настоящая тайка!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:56 | Сообщение # 21
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
anaof, У нас Арис состоит в клубе "Яшма". Там можно пройти племенной смотр. Или в каком Вам больше нравится. Можете выбрать клуб, который рядышком с Вами. Только прививки нужно сделать Вашей котейке. А потом звоните в клуб и записываетесь на определение породы. Всего-то делов. Если у Вашей красавицы нет дисквалифицирующих пороков и она отвечает стандартам, то получите сертификат, так называемую нулевую родословную. С этим документом Вы полноправно сможете учавствовать в выставках, получать титулы и призы, а самое главное подобрать породистого котика и заиметь котяток с родословной. Осваивайтесь на форуме. Тут много интересного. А на наших кошек и котиков можно полюбоваться почти в каждой темке. Наши темки с Арисом указаны ниже.
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:25 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
t-n-v, посмотрела Вашего...ох слов нет...парня сумасшедшей красоты...сижу прибалдевшая такая от впечатлений, если бы вы меня сейчас видели...улыбка до ушей...смеюсь сама с собой...уже щёки болят...счастливая... Вы про заломы на хвосте спрашивали, пошла, животинку за хвостик потрогала, погладила и так и эдак - вроде бы нет, а должны быть??? mglosek, спасибо за комплимент, я вне себя... ))) а муж мой - да, любит поразглагольствовать на тему "Кошка и Человек - найди миллион отличий в пользу кошки".))) Когда Анечка-Марточка была крошкой, на протяжении нескольких месяцев не уставал восклицать фразу, которая ему никак не давала покоя: "А ведь она сидела в животике у мамы! Понимаешь - сидела - вот - она - калачиком свернувшись - она! - совсем недавно!!!" и это каждый день.)) Очень удивляло его и то, что котенок - это ребенок , тоже твердил пораженно каждый день с интонацией, как будто, наконец, к нему пришло Великое Понимание и Осознание всех Взаимосвязей во Вселенной (мужик-то с двумя высшими, думалка хорошо развита): "Ведь это же РЕБЁНОК! Кошачий РЕ-БЕ-НОК!!!" И столько смысла в это вкладывал, что, пожалуй, я так и не догнала полного величия этого его осознания... Полное недоумение у него вызывает общительность нашей киски. Не устаёт вопрошать (с видом опять же Гамлета, не меньше!): "Нет, ну я понимаю, почему человечки любят кошечек. Кошка - пушистая, красивая, элегантная (дальше надолго) Ну а я-то! Непушистый совсем! Большой! Некрасивый наверняка по её понятиям! ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА! ЛЮБИТ! МЕНЯ!!??? непонятно... ))) Она сидит себе, лижется, а он как завороженный смотрит, разглдядывает: "Вот. Лижется. Пра-виль-на-я кошка! Настоящая! Умница."))) Короче, полный крышеснос у мужика.)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:48 | Сообщение # 23
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
anaof, Мне очень приятно, что Вам Арис понравился! Quote (anaof) Вы про заломы на хвосте спрашивали, пошла, животинку за хвостик потрогала, погладила и так и эдак - вроде бы нет, а должны быть??? Заломов не должно быть, а если имеются, то это дисквалифицирующий порок. Если все в норме - бегом за родословной, а потом к нам в невесты. Арису везет на полосатеньких красавиц. Вот по этой ссылочке можете помотреть стандарт породы: http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-637 Какой у Вас муж мыслитель! Здорово!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:33 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
t-n-v, ...побежала по ссылке стандарт породы смотреть, от усердия тут же схватила сантиметр и стала к Марте пристраиваться...что-то измерять...стоп! а что именно? пригляделась, нечего: там баллы а не сантиметры)))) Торопышка был голодный.))) Надо успокоиться)))
|
|
| |
VIN | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:45 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 15.09.2008)
Мои тайчики: Тайфун
Награды/подарки: 8
|
Таечка, на мой непрофессиональный взгляд, причем красивый теббик. Возможно, спецы придерутся к длине шерсти на пузике, толщине и длине хвоста... Но по-моему, на определение породы можно идти однозначно, если вам нужны доки. Классная кошь!
С уважением, VIN
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:05 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
VIN, пасиб-пасиб-пасиииииб!!! Шерсть на пузике - длинновата? Хвост у нас... не знаю, он разный, от морковки до щётки, особенно в младенчестве была совершенно убойная морковка. Пойду, пойду на определение обязательно! Дождемся выходных - и двинем всем семейством торжественным маршем ))) Ещё раз ПАСИБ!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:10 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (anaof) Короче, полный крышеснос у мужика.))) почитайте темку о получении сертификата http://www.thaicat.ru/forum/66-2345-1 и заводите темку в знакомствах http://www.thaicat.ru/forum/60
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:02 | Сообщение # 28
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
anaof, на определение породы сходить стоит, девочка хорошая, серьезными дефектами считаются: белые пятна, некоррекция хвоста, косоглазие. Можете проверить кису сами. Если все нормально, то- в клуб к экспертам и после прививок дальше - на выставку.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
lampusha | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:48 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
anaof, быстрее на определиние с такой шиканой кисой и любящими хозяевами- у ас обязательно всё получится держите нас в курсе,интересно же
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:58 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
lampusha, вот верите, сегодня весь день мечусь по сайту и большому инету в поисках - куда тащщщщить ребенка? Все пишут - идите в ближайший клуб - и вот те на! то ли по причине выше-не-раз-упомянутой моей чайности, то ли ещё чего НЕ МОГУ НАЙТИ москвичей с подобной проблемой и место, куда и кому её нести... Вот посоветовали Роскош, но я не нашла адреса, а хочется найти что-нибудь поближе, чтобы не пришлось волочь впечатлительную и стрессонеустойчивую киску на другой конец Москвы ((
|
|
| |
|