Насколько таец? Подскажите, пожалуйста....
|
|
vasi4ka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:16 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
mister, это точно про обивочку , только там не обивочка, а любимая игрушка-мышка шуршащая, отобрали а самого держат для фотографий Сколько этих мышей переловлено!!! счет идет на десятки. Переловлено, это не тогда, когда загнали куда-нибудь, например под диван, а когда уже и оболочка и пластмаска на изнанку вывернута Meri50, на Васильевском Натали_Тай, а что у нас с шерсткой не так?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:32 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
не буду спорить ни с чьим мнением, просто выскажу свои сомнения. у баликов шерсть подлиннее будет, чем у вашего котика. посмотрите фотки балинезов тут http://www.thaicat.ru/forum/46-163-1 шерсть на голове, по мне, так вполне тайская. в котячьем возрасте вообще не вижу "длинноты" нигде. на 1-2 фотках шерсть на теле очень странная. не похожа ни на тайскую, ни на балинезийскую. возможно, из-за чрезмерного подшерстка. она всегда такая или только в холода? на 1 фото хвост излишне пушист. на остальных - в пределах нормы. не идеален, но в пределах нормы. (посмотрите, как моя Дафна умеет пушить хвост http://www.thaicat.ru/forum/11-330-1 ) по последней фоте (пост 17), хоть качество и не ахти, но я бы сказала, что это тайчик "с чуть повышенной волосатостью" вообщем, все непросто и очень непонятно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:03 | Сообщение # 18
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (Натали_Тай) у баликов шерсть подлиннее будет Quote (Натали_Тай) в котячьем возрасте вообще не вижу "длинноты" нигде Quote (Натали_Тай) на 1 фото хвост излишне пушист. на остальных - в пределах нормы Я согласна с этим мнением. Я тоже считаю, что это - Quote (giu) Скорее, это таец повышенной лохматости с хорошо развитым подшерстком. Хотя, тут видна примесь невосточных пород. Но балинезом я бы точно не назвала
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:45 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ну.... Э-эээээ....аа...да, спасибо.... ну у меня очень тепло (дом старый фонд так называемый) но вот пол всегда холодный почему-то, то есть человеческая одежда- футболка и теплые носки причем что зимой, что летом. А прошлое лето в Питере ну очень холодное было. А нам чуть больше года. Я вначале удивлялась, что балинезом называли, сейчас уже удивляюсь, что тайцем а теперь и тайцем с примесью м-да.... Так нам можно в знакомства?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:59 | Сообщение # 20
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (vasi4ka) Так нам можно в знакомства? НУЖНО! У моей кошки в лексиконе есть такое слово - протяжно-жалостливое "нуууунаааа" - это Вам! Quote (vasi4ka) а теперь и тайцем с примесью ну уж что есть, то есть Чистым тайцем не назовешь, чистым балинезом тоже Вы ж не забывайте, что мы оценку даем не животному, а его изображению на фотографии Какой он там у вас на самом деле... никто не знает, но НА ФОТО у вас скорее метис тайца с кем-то
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:27 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (vasi4ka) Так нам можно в знакомства? почему нет? окрас у вас тайский, характер думаю тоже так что ждем вас в знакомствах
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
|