Посмотрите пожалуйста. Это брат и сестра
|
|
maru | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:42 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Анфиска,Кузя,Пуся,Ксюша,Мася.
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
maru. Уже 19 лет живу с тайчиками. Хотя всегда думала что с сиамскими.
Анфиски 27сентября не стало.Ей было 14лет.Год она болела.Это мама моих старосиамских тайчиков.1ноября не стало Маськи-тяжело болела давно.Она самая младшая.Она внучка Анфиски... в 2012г.не стало Кузеньки,а потом Пусеньки.Пусенька была за старшую.Без нее я тоскую...Осталась Ксюша,ей 19лет. И теперь у меня полно подобрашек.
|
|
| |
4071203 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:26 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Тайчики сил-пойнты
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:31 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Какие красивые котомордочки !Везёт же-их так много !Я представляю,как тепло с ними спать,и одеяло не нужно,они сами как одеяло! А как они дома себя ведут?Проказничают?
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
maru | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:30 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Пусенька из рожденных мамой.которая то же со мной - самая моя любимая. Послушная. Не вредная. Я ей все время говорю, что она у меня за старшую. Так она сразу начинает на всех ворчать и хлопать всех лапой. Спит последнее время у моей груди. А Кузя кот,есть и другие, но не Тайские очень ревнует и страдает. Страдания свои " метит". Но когда спать,долго ходит вокруг моей головы,потом всем телом ложиться на голову и закрывает мне ухо.Уж не пишу о том что они все целуются, слегка прикусывая.
Анфиски 27сентября не стало.Ей было 14лет.Год она болела.Это мама моих старосиамских тайчиков.1ноября не стало Маськи-тяжело болела давно.Она самая младшая.Она внучка Анфиски... в 2012г.не стало Кузеньки,а потом Пусеньки.Пусенька была за старшую.Без нее я тоскую...Осталась Ксюша,ей 19лет. И теперь у меня полно подобрашек.
|
|
| |
maru | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:37 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
К сожалению у меня обычное фото в альбоме, где они все спят на мне. Я так привыкла, что не чувствую их веса. Я им всем благодарна- они так лечат!
|
|
| |