Что за котиньку нашли? Посмотрите пожалуйста, специалисты!
|
|
mister | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:35 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Юль, ну может и коготок, только чего он на двух фотах сразу торчит? Супер-коготь? И вообще - это уже не важно. Раз котя на передержках - значит котопесовцы кастрируют!
Всё проходит
|
|
| |
Пелагея | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2009)
Мои тайчики: Басё
Награды/подарки: 2
|
zverinez, хорошенький-прехорошенький. Аккуратненький такой
Мой кот Себастьян-гляньте, гляньте на нас)
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:43 | Сообщение # 18
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
ОЛЯ! ВАЖНО! Подождем, что скажет zverinez. Нам, тем, кто занимается породой, - всё важно!!!! Это хороший опыт. Бесценный опыт, который нам больше негде получить - так хоть тут, так хоть таким сопобом!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:37 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Rudn) Нам в городе такие нужны. Только не отчекрыжат ли ПиКовцы его помпоны? даже не мечтайте о помпонах, там с этим строго Пятнышки мне показались даже на обеих задних лапках.. Вот все я понимаю, хорошее дело пристройство, но отбор кандидатов... есть люди, а они месяцами не отдают, неужели кошкам на передержке лучше?! zverinez, Удачи!!!
|
|
| |
Rudn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:48 | Сообщение # 20
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
А без помпонов, извините, это некомплект. За деньги, которые прийдется отдать за перевоз, в Ростове можно купить экстерьерного котенка. Zverinez, судя по всему, человек ответственный. Приобрести хорошее животное - тоже своего рода профилактика безнадзорности: котенок ведь может попасть к каким-нибудь несерьезным людям, которые его выкинут или будут плохо выращивать. А тешить амбиции противников разведения - не самое полезное дело. В крайнем случае, если нужно именно животное с помойки, так они и в Ростове есть. Главное задаться целью. В приюте тайцы и сиамы не задерживаются, их продают и пристраивают знакомым сами работники, да и кальцивироз там на уровне конкретной эпизоотии. А вот на улицах изредка попадаются. Главное, не украсть домашнего, а то и под статью попасть можно. ПиКовцы, похоже, об этом не думают.
|
|
| |
zverinez | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:12 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2008)
|
Вот что про него пишут нашедшие: "мальчик, 4-5 мес, ручной, урчит все время. Родился где неизвестно, жил в подъезде. Вырос, его хотели к магазину отнести. Пусть гуляет- большой уже..." Так что он видимо, точно, не под разведение. Просто домашний любимец. А почикают - это уж обязательно. Котик пока в Калуге, В Москву привезут во вторник. Надеюсь, тогда будут новые фото и можно будет его осмотреть получше.
фигассе котег Тайчик-зайчик Плюшик, плюшевый кремовый котик
|
|
| |
zverinez | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:23 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2008)
|
Котиньку забрали новые хозяева... дай бог ему счастливой и долгой жизни! А я буду следующего тайце-подобранца ждать
фигассе котег Тайчик-зайчик Плюшик, плюшевый кремовый котик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|