Кхмерская порода кошек?
|
|
brahma | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:53 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
Мои тайчики: Изюм
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Хорошо, будем знакомиться.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:59 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (brahma) торби пойнт это не опечатка. Посмотрела про окрасы тайцев, такого нет. торби-пойнт - это торти-тэбби-пойнт, или торти-линкс пойнт. вот тут подробнее http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-109#torby
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
brahma | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:33 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Понятна, а между тебби и линкс в этом случае есть различия? Или это одно и тоже?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:13 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
brahma, одно и тоже. просто в разных системах и разных странах приняты разные обозначения.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:12 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (brahma) Значит нас не признали своими cry Не надо паники! Эксперты не признают однозначно, потому как пятнышки белые, а здесь всегда рады новым замечательно-красивучим колорпойнтовым котейкам и их не менее замечательным хозяевам!!! Quote (Натали_Тай) в лучшем случае: тайчик с окрасом сил-торби-пойнт Наташ, по моему Изюм мальчик
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
brahma | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:38 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Спасибо Svetlana1973, я очень рада новым знакомствам.Пушистым и не очень. Я кстати тоже хотела спросить, ведь черепахи бывают только девочки. Так что мы наверное без торти. А наши белые пятнышки на лапах это жуткий брак? И я правильно поняла: пойнты - это затемнения, т.е лапы мордочка и хвостик. На животике у Изюма темных пятен нет.
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:50 | Сообщение # 22
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
Quote (brahma) А наши белые пятнышки на лапах это жуткий брак? Для тайцев это брак. Жуткий.
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:55 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
brahma, Усё правильно: пойнты - это все выступающие части тела котеек, окрашенные в более тёмный цвет (хвост, лапы, уши, мордочка, а у котиков ещё и "бубенчики") Quote (brahma) А наши белые пятнышки на лапах это жуткий брак? Ну при чём тут брак? Просто по стандартам тайцем не положено иметь белые пятна. А у вас метис, и пусть только хоть кто-нибудь скажет, что он бракованный!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
brahma | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:01 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
А метис, это точно? И с кем тогда, на взгляд спеца?
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:02 | Сообщение # 25
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
Quote (Svetlana1973) и пусть только хоть кто-нибудь скажет, что он бракованный! я ничего подобного в виду не имела
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:10 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Мой_Ир, мы одновременно писали и отправили, я даже твоего ответа не заметила, так что камень не в твой огород. Quote (brahma) А метис, это точно? И с кем тогда, на взгляд спеца? Я не спец, но тайцы (сиамы по-старому) тут потоптались Колорпойнту больше не откуда взяться. Ну, может, какой-нибудь фенотипичный таец нашел себе биколорную подружку (у которой в роду тоже тайцы были) и получился ваш Изюмчик. Но это конечно один из сотни вариантов, как он мог на свет таким красавчиком родиться.
|
|
| |
brahma | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:23 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Значит он по большей степени все -таки таец. ураааа!!!!!
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:59 | Сообщение # 28
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Белые пятна, к сожалению, не пройдут, а вот шерсть может измениться. Ну и ладно, зато глазюки просто суперские!!!
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:30 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Ребятенок конечно никакого отношения к персам не имеет, возможно станет тайским балинезом, а может и вылезет шерстка, хвостик то не шибко пушистый. Но по-любому имеет брак в окрасе для обеих этих пород - белая пятнистость на лапках. Но малыш очень красивым вырастет и будет для вас в радость. Качество фото не очень, но похоже сил-тебби-поинт у него окрас. Пусть растет здоровым и красивым. Вот только глистов прогоните, тут есть темка, чем можно прогнать.
|
|
| |
brahma | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:15 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Спасибо. То, что он не перс, я уже поняла. На счет лапок.Смотрела здесь фото. Есть раздел пэт-класс: колор-пойнт с белым и балинезы. Там тайчики с белыми носочками есть, Изюм наверно туда относится по окрасу. А вообще пэт что означает-непризнанный или выбракованный? Я сегодня его рассмотрела. Его носочки симметричны. На задних лапах имеют одинаковый рисунок, все подушечки темные; на передних тож симметричные и каждый третий пальчик розовый.(в смысле форма носочков совпадает с лева и с права, как будто их под копирку рисовали). И зеркальце носика у него светлое, как у тебби. А глистов мы вчерась прогнали Празителом. Он более мягкий, чем Паразицит. Вот. Мы будем расти и всех радовать.
Сообщение отредактировал(а) brahma - Среда, 27.05.2009, 22:17
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|