В Барселоне найден кот, очень дикий или очень напуганный
|
|
annakozy | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:41 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Жду не дождусь когда у меня будет квартира, а тайчику (пока что его зовут Вильсон) проведут все анализы, вакцинацию и т.п. (этот процесс похоже производится путём ловли в одеяло и временного одурманивания котика, а то чревато)
|
|
| |
annakozy | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:44 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
А кстати тёмный он потому как на улице жил (тут же не всегда жара однако, его в апреле нашли, и фотки тоже апрельские). Сейчас вроде чуть светлее (лето однако, а у передержки нет кондиционера), но вообще они цвет меняют каждые два месяца, это нормально. :)))
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:23 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
То что маленький, тоже практически нормально. Поищите сообщения Rudn, многое разъясниться. Еще тут скорее психотравма,они обычно трудно переносят перемену.
|
|
| |
annakozy | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:02 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
А почему нормально быть маленьким? У меня был кот побольше, да и у хозяйки передержки собственный таец побольше. Поэтому меня немножко удивляет размер - я даже сначала думала, это кошка. Я не нашла сообщений Rudn, о которых вы говорите, не могли бы вы вкратце объяснить... я тут ещё недавно
|
|
| |
annakozy | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:55 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
Прочитала историю про кота Брюса, который сначала тоже совершенно ни на что не реагировал - через полгода сделали из него нормального кота! Есть надежда!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:55 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (annakozy) Я не нашла сообщений Rudn В Генетику и разведение загляните, там должны быть
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
aquarius73 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:39 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте, я здесь новичок, увидела Ваше сообщение про котика. То что живот раздулся после еды меня настораживает. Не может ли это быть из-за глистов? Обратите внимание. Конечно, объедание после голодной жизни объяснимо, но все же... Проверьте.
http://gelani88.narod.ru
|
|
| |
annakozy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:29 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
Нет, Вы не так поняли, он "раздулся" за 2 месяца жизни на передержке... там другие коты (хозяйские) в общем-то тоже не очень стройные... Но вообще я конечно не знаю, делали ему глистогонку или нет, если честно, сомневаюсь, ему даже анализы на лейкемию и иммунодефицит не сделали.... кастрировали только - метить начал...
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:05 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (annakozy) С одной стороны, лоток знает, и когтей в игре не выпускает, с другой - потрогать себя не даёт, шипит и боится (даже не ест из рук). Это говорит лишь о том, что кот явно жил в доме и очень любил своих хозяев, поэтому и не подпускает чужаков. Терпение и время, и котик будет доверять. Насчет хвоста, тут только пощупав можно что либо сказать... Маленький кот - это замечательно, а то наши такими лошадьми становятся уже А так по всему на тайчика похож очень.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
annakozy, как котик?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:08 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (annakozy) Прочитала историю про кота Брюса, Начала читать темку - и первая мысль: надо дать ссылку на Сабинкину темку, а вы уже и сами нашли. Но, справедливости ради стоит заметить, что Сабина до сих пор Брюску ловит, если надо его повергнуть каким-то пыткам (читай - лечению или осмотру). И ещё одно - Брюску во многом помог "вытащить" Лаки, Сабинка брала Брюса именно понимая, что Лаки, как она говорила, своим оптимизмом и мёртвого поднимет.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|