Подскажите, кто моя киска!
|
|
Katerina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:18 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2008)
Мои тайчики: Муся
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Киска у нас месяцев с двух. Точно не знаем. Раньше была вся светленькая, кроме мордочки, хвоста и лап. Потом потемнела. Животик и сейчас светлый. А глаза светло-голубые.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:20 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Katerina, то что потемнела - это абсолютно нормально. все тайцы темнеют. подробнее об этом можешь почитать на сайте Quote (Katerina) Киска у нас месяцев с двух. а щас ей сколько? и как зовут?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:57 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Katerina, замечательная киса!!!!!Красавица!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:27 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2008)
|
Спасибо! Очень рада, что наша Муся похожа на тайца. Почитала про характер, тоже очень похожа. Очень нас любит и когда кто-нибудь дома, не отходит. Даже за столом со всеми сидит. Сейчас ей 2 года. Взяли ее из зоомагазина, в который котят ненужных приносят. Как увидели, не смогли пройти.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:46 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Katerina) Как увидели, не смогли пройти ТАк разве можно пройти мимо этих голубых глаз!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:37 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Katerina, заходи в темку Знакомьтесь, это я. выкладывай фоты своей котеечки и расскажи пару слов о ней только фотки нельзя дублировать на форуме
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
dusya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:21 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Katerina, скорее всего это микс между ориенталом(сиамом) и тайцем, а получился - классический сиам. Среди сиамов есть такая градация - сиам современного, экстремального типа (тонкий, звонкий с прямым клином головы - без стопа, перехода от головы к носу), классический сиам - более мощного костяка, стоп не ярко выражен, и старотипный сиам - таец, с мощным костяком, с ярко выраженным переходом от головы к носу. Присмотритесь к профилю тайца, у вашей же кошечки стоп "сглаженный", не ярко выражен. А кошечка - красавица, ухоженная и явно любимая, голубая черепашка. Quote (BABULETZ) отметины светло-голубого, равномерно перемешанного с нежно-кремовым, цвета." Что-то где-то пропустила, не поняла откуда такая инфа? У черепахи "равномерно перемешанного..." - ни разу не встречала. Черепахи бывают настолько расписные, что просто представить не возможно, а для классического черепашьего окраса должен быть на мордочке "факел"(делим мордашку на 4 части и на одной из частей должен присутствовать "факел"), а так спору нет обычная черепашка.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:06 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
dusya, это из описания "блю-крем-пойнт на британской кошке" по ссылке Натали. Ну, типа я с ней не согласна
|
|
| |
dusya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:40 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
BABULETZ, я думала, что пропустила страничку, поэтому не врубилась откуда.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:06 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
уговорили, щас исправлю там
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:49 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
блю-крем-пойнт и блю-торти-пойнт - это одно и то же
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:33 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Katerina, задавай вопросы в соответствующих разделах. твой вопрос
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:28 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Награды/подарки: 0
|
Katerina,Муся просто красотка! У нас с нашей Лилу тоже так получилось,что появилась она у нас возрасте месяцев 2-х и сейчас ей 2 года.Скажите,а сколько весит ваша кошечка?
Тайцы-супер порода!
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:29 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2008)
|
lily, только сейчас увидела сообщение. Муся весит сейчас 3,6 кг (на днях были у ветеринара, ставили прививку). Очень удивились, она на вид худенькая, очень разборчивая в еде (то не хочу, другое не буду ).
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:22 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Ну вот, я так и думала, что голубокремка и никакая она не сиамоориенталка, а больше тайка, только голова в основании несколько заужена, вот хорошую бы фотку, можно было бы поподробнее сказать, а так только про окрас можно говорить блю-торти-поинт.
|
|
| |
|