Тайки мы или нет?
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:01 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Анита_, а 2 в одну можно объединить?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Анита_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:07 | Сообщение # 62
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Объединить, в сущности, можно, но зачем? Эта тема была для определения породы. А в новой теме Вы будете рассказывать о красавице всё, что сочтёте нужным. И выкладывать любые фотки, даже те, которые уже были здесь.
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 17.09.2009, 02:08
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:10 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Анита_, так у нас с окрасом еще вопрос открытый остался, может закроем когда эксперт подтвердит? Мы это сделаем в течение ну 2 недель точно (после дачи сама с мелким своим болеем).
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Анита_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:12 | Сообщение # 64
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Как скажете Можно и потом Удачи Вам и выздоравливайте побыстрее
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:04 | Сообщение # 65
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (anaof) Почему Надь!? Смотри уши какие, ну и ваще! Вот чудо-то у нас появится Ну потому, что "золота" на улице ещё никто не находил, я ни одного такого случаая не помню. Просто не ожидала, что такое может быть, но раз специалисты подтверждают... Я в шоке, в общем
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:11 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
basenda, так мы сами в каком шоке, взяли для души, случайно полезла посмотреть кто она у нас может быть, и как поперло, муж до сих пор не верит: сказал как первую выставку пройдем, вот тогда и видно будет. У нас еще темка есть, помоему, "Привет, я Ася", я там вчера еще фоток выложила, посмотрите на нас если хотите.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 67
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) Привет, я Ася", я там вчера еще фоток выложила, посмотрите на нас если хотите. Я там была изначально По самым первым фотам особо ничего непонятно было (ну не качественные они ), а вот на последних, да ещё после разъяснений специалистов, уже и я "золото" заметила, ну да я не великий спец Рада, что Вам так свезло
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:07 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (basenda) Ну потому, что "золота" на улице ещё никто не находил, я ни одного такого случаая не помню Да уж, ты права, случАй экскслкслюзивный до офигения!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:14 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
anaof, я когда сюда пришла, стала смотреть и не могла ее ни к сил ни к блю прилепить, а потом написали еще про кантик на носу, я подумала ну все.... вообще дефективная, а потом про золото как поперло, я в шоке, так у меня и муж в шоке тоже такое на даче то подобрать, правда еще нужно чтобы это подтвердили эксперты, но по тем фотам, что здесь есть, и Ольга сказала, что ну очень похоже. Посмотрим как на выставку выйдем, что скажут...
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:39 | Сообщение # 70
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) подумала ну все.... вообще дефективная Ой ну уморили)) Quote (svetochik) Посмотрим как на выставку выйдем, что скажут... уж я очень-очень сильно прошу прощения за занудство, но... вы всё-таки в клуб-то понесёте? или в клубЫ? меня прямо раздирает, чтобы в РосКоше Литвина с Виницкой посмотрели, одна эксперт сиамо-ори, другая ваще тайский этот.... патриарх и аксакал, это ж бесплатно и ни к чему не обязывает))) поэтому вот я к вам и привязалась, извините
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 18.09.2009, 16:40
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:05 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
anaof, в клуб понесем, мы договорились с Ольгой (которая Дуся), там где Пономарева. Посмотрим что скажет, а там и еще может покажем. Еще не можем в себя прийти от ситуации. Я тут ищу где бы нам прививки сделать (хотела на дому), бллиииин такое дорогое удовольствие, я в шоке
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 72
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) (хотела на дому), На дому удовольствие в несколько раз дороже, так что в переноску и вперёд И желательно со своей пелёнкой
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:15 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) бллиииин такое дорогое удовольствие, я в шоке ну.... те болезни, от КОТОРЫХ прививки, при самом счастливом стечении обстоятельств, обойдутся ... ну РАЗ в 20 дороже. Я имею в виду лечение. Это минимум. И это при самом лучшем раскладе. Вылечиваются от них очень немногие. Теперь я это точно знаю.
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:25 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
basenda, придется так и сделать, спасибо за "пеленку" будем иметь в виду. А можно их не сразу вместе прививать? Сначала кошку, а котят потом?
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:26 | Сообщение # 75
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) А можно их не сразу вместе прививать? Сначала кошку, а котят потом? Про прививки на форуме очень много написано Наберите в поисковике ПРИВИВКИ
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 18.09.2009, 21:41
|
|
| |
|