Басё в студию ) Тай ли?
|
|
Flaercom | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:24 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2009)
Мои тайчики: Басё
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Не претендуем ни на какие выставки и прочие регалии Просто для себя интересно кто мы. А так почитал по интернету и совсем запутался кто у меня Басё, старосиамский (тайцы я так понял ими назывались) или новосиам Если кто понаходчивей расскажет, буду, признателен за просвещение. Вот наши фото:
Играю с разумом, недорого ...
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Среда, 09.12.2009, 04:41
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:28 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Ваш похож (если нет документов никаких) на фенотипичного тайца окраса сил-пойнт, новосиамы больше на ориков похожи, длинномордолапобольшеухи с громкими голосами. А чего на выставку не хотите?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 09.12.2009, 04:57
|
|
| |
Flaercom | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:40 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2009)
|
Quote (svetochik) А чего на выставку не хотите? Заняты ловлей мышей, голубей и прочей живности Да и времени нет на выставки ездить, да и так я знаю, что он самый лучший. А самый точный способ определиться с породой, я так полагаю, это надо свозить на выставку?
Сообщение отредактировал(а) Flaercom - Среда, 09.12.2009, 04:45
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Flaercom, в ближайший клуб, в котором тайцы есть сначала, там осмотрят (в основном бесплатно, не знаю как у вас делают) пощупают и огласят вердикт: стоит или нет на выставку идти. Опять же Вашему годков скока? Кастрен? Родители кто, кто родители родителей?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:46 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Flaercom, самый точный способ определиться с породой - показать котю в реальном клубе, где есть специалисты по тайцам Потому что кроме внешнего вид (и котейка, и его мама с папой на фото очень похожи на сил-пойнтовых тайцев ), надо смотреть ещё качество шерсти, например, форму головы, постав ушей, и многое другое, известное только специалистам-фелинолога. А в этом виртуальном клубе присутствуют, в-основном, любители Современная сиамская кошка
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Среда, 09.12.2009, 04:49
|
|
| |
Flaercom | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:54 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2009)
|
Родились мы 30 марта этого еще года. Ничего противоестественного с ним не делали и не собираемся ) Когда взял котенка у друзей, особо породой родителей не интересовался. Просто в принципе сиамы нравятся, эт я вот только на днях узнал, что есть тайцы.Вот и разбираюсь ) И котенок очень понравился, тем более с особой историей )
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:58 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Flaercom) Родились мы 30 марта этого еще года. Ничего противоестественного с ним не делали и не собираемся ) Когда взял котенка у друзей, особо породой родителей не интересовался. Просто в принципе сиамы нравятся, эт я вот только на днях узнал, что есть тайцы.Вот и разбираюсь ) И котенок очень понравился, тем более с особой историей ) , дак заводите уже темку в разделе привет, и давайте уже свою особую историю и фото еще фото...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:04 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Flaercom, Вы зря убрали фото маленького Басё и его родителей - они были вполне информативны. Просто по Правилам - не более трёх фото в одном посте. Зато самих постов может быть сколько угодно
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Flaercom | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:05 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2009)
|
а, понял... просто думал, что меня на ночь глядя глючит ))) Вот мы маленькие: А вот мама с папой:
Сообщение отредактировал(а) Flaercom - Среда, 09.12.2009, 05:10
|
|
| |
Flaercom | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:20 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2009)
|
svetochik Ну уж если мы на тайца хоть чуток похожи, то и привет напишем попозже.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:04 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Он улетел, но обещал вернуться, милый, милый....
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Flaercom) привет напишем попозже Басё-кун
|
|
| |
|