Оцените моего котика
|
|
Маркиза | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:50 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Ага, ещё чуть подрастите, чтоб пятнышки проявились (если тайский) и несите посоветоваться в клуб. А всё равно роскошный будет красавчик и всё равно есть ли порода!!!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
tuchka_i | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Тиша
Награды/подарки: 2
|
очень миленький...я люблю светленьких котов...по поводу породы я не знаток...у меня рос невак, в итоге на очередном приеме в вет.клинике он закатил истерику, врач сказала что у нас сто процентный тайский кот...(я про эту породу и не слышала даже) вот и начала поиски в инете тайских...совпадение как окраса так и характера поражает...я ж его у бабушки на рынке взяла за символическую плату (она и сказала что это невак). кстати где то читала - что после появления тайца в доме, никогда не захочется другую породу завести...ПОДТВЕРЖДАЮ...
|
|
| |
tuchka_i | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:40 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Тиша
Награды/подарки: 2
|
а по поводу определения породы правильно написать лучше сначала в клуб сходить...я наверное так же поступлю... котяра у вас суперский
|
|
| |
abkhazionok | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:32 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Амур
Награды/подарки: 7
|
tuchka_i, спасибо! А сколько вашему? когда собираетесь нести? Я хочу но не знаю в какой клуб. У нас в Москве из наверно очень много
Наша с Амуром темка.Заходите в гости!
|
|
| |
4071203 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:29 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
abkhazionok, звали? простите, я с опозданием.. Амурчик красавец Если Вы собираетесь на определение породы, то как многие уже говорили, сперва сходите в клуб. Там просто его пощупают и посмотрят. Если уже 100% решились пойти на выставку, то идти получится только когда Амуру будет 10 месяцев и больше Кстати, не забудьте спросить в клубе сколько оценок Вам нужно получить для подтверждения сертификата, 2 или 3. Везде просят по разному. Смотрите главное чтоб выставка была WCF
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
abkhazionok | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:09 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Амур
Награды/подарки: 7
|
4071203, Спасибочки за дельные советы. Надеюсь у нас все получиться. Скажите а есть ли толк от разведения с экспериментальной родословной? А то я уже губу раскатала, начала уговаривать мужа купить Амурчику невесту. Какую-нибудь шоколадную девочку. Интересно кто от этого союза получиться? Мне кажется это безумно интересное хобби. Я бы даже наверно фелинологом стала. Кароче меня занесло. Действительно кошек много не бывает. У меня один считай недавно, а я уже вторую хочу и котяток чтоб куча бегала... По-моему я сошла с ума
Наша с Амуром темка.Заходите в гости!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:36 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Продолжение: http://www.thaicat.ru/forum/60-6702-1
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |