Кто она, наша Чуда
|
|
dusya | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:08 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) на мой взгляд, котейка не очень похожа на бриташку. На 2-ой фотке в профиль - пропорции головы британа складываются из круга головы и круга мордочки - посмотри - это на лицо. Я непросто так выдвинула такое предположение. И опять же фоткали сверху - животинка имела один вид, на синем фоне - на уровне животного и оно по другому смотриться, как совершенно разные животные. Если уж на то пошло, то линия от конца зеркала носа в прямую линию, захватив нижнюю линию века не выходит на край уха.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
Сообщение отредактировал(а) dusya - Вторник, 01.07.2008, 21:10
|
|
| |
dusya | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:26 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
Quote (Натали_Тай) не рекомендую пользоваться рекомендациями с форумов от не врачей К слову о советах с форума. Моя знакомая, благодаря таким советам владельцев питомников, вылечила практически умирающую кшечку.
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:36 | Сообщение # 33
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Глазки протираем "Фитоэлита" лосьон для глаз - ромашка. Записались а вету в частную клинику.
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:38 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Rudn, dusya, я думаю можно привести не меньше и обратных примеров. вернемся к теме нашего разговора. Сергей, может быть котенок и не станет чемпионом тайской породы, если пойдете с ним на выставки. но я так понимаю, что такого интереса не стоит. а во всем остальном - заботиться о нем, ухаживать за ним, воспитывать его - нужно как тайчика. тайские крови в нем есть однозначно, может в его предках и были британы или неваки, но так ты котенка и не в питомнике взял в любом случае, мы на форуме рады видеть вас обоих, выкладывай фотки, рассказывай как растете наш сайт не только для "чистокровных тайцев", наш сайт для всех тайских кошек, в том числе домашних и метисов
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:39 | Сообщение # 35
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (Rudn) Натали_Тай, кажется, вы нашли то, что искали - хорошего котенка ЕКШ, колор-поинта, без белого. а что такое ЕКШ?
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:39 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Сергей) Записались а вету в частную клинику. молодца! будет здорово, если потом напишешь свои впечатления о той ветклинике здесь
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:40 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Сергей) Записались а вету в частную клинику Сергей, а есть возможность, что бы вет к вам приехал? Что бы не дай бог ничего в клинике не подцепить, да и стресс для котенка опять куда то ехать? Советуют к котятам на дом вета приглашать - так безопаснее для котенка.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:43 | Сообщение # 38
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (Натали_Тай) но я так понимаю, что такого интереса не стоит Не стоит это точно, мы это хотим знать для правильного ухода и воспитания. Появился котенок - появилась масса литературы, в т.ч. "Кошка в вашем доме" Непомнящий и т.п., Интернет в полном ходу. ...... ха ха ха вот пишу пост, а котенок бесится и грызет за ногу...
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:47 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сергей, а имя то котенку придумали ???
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:49 | Сообщение # 40
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (leo17) Сергей, а есть возможность, что бы вет к вам приехал? Что бы не дай бог ничего в клинике не подцепить, да и стресс для котенка опять куда то ехать? Советуют к котятам на дом вета приглашать - так безопаснее для котенка. Нет, только по записи, а по объявлению можно, но что там за вет? Но поездку в машине переносит хорошо. Эх, жаль нет веб камеры - эти игрища просто супер...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:55 | Сообщение # 41
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (leo17) Сергей, а имя то котенку придумали ??? Нет пока, мы еще не знаем наверняка он это или она... может подскажите с учетом поста № 1.... ? Есть еще вопрос - почему-то мяукать не получается... кряк какой-то....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:59 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Сергей) Эх, жаль нет веб камеры - эти игрища просто супер... Сергей, если есть цифровой фотик, то на него можно снимать короткие видео а мальчик или девочка - по мордочке не определишь, надо под хвостик смотреть
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:21 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Сергей) Есть еще вопрос - почему-то мяукать не получается... кряк какой-то.... Может просто маленький? НАш вон здоровый котище вообще не мяукает, а произносит всякие разные звуки - когда что что хочет орет "Мнеееееееееееее" Иногда какие то "Ау-вау" "Мяу" не слышала никогда.
|
|
| |
Mariya | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:34 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.06.2008)
Награды/подарки: 0
|
А я с Ромашкой иногда разговариваю на кошачьем языке! Ей нравится, бежит ко мне мурчит облизывает лицо, за нос может укусить, громко мяучит. В общем у нас уже диалоги получаются только о чем говорим не знаю
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:31 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Mariya) В общем у нас уже диалоги получаются только о чем говорим не знаю Умора!!!Прям как мой муж с Маркизом!!!Они утром на кухне так разговаривают - Маркиз сидит на одной табуретке,муж на другой, бутеры себе строгает , так они"разговариваю" - муж пытается изображить Маркизины звуки, потом глядя на презрительный вгляд кота, комментирует(от имени Маркиза) - "Ну что за бестолочи, даже разговаривать нормально не могут!!!Учу их учу, а они..."
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|