Помогите. Зверек очень похож на тайчика, но уверенности нет
|
|
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:04 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Lenchik, вам спасибо за столь ценную информацию! у меня балинезов никогда не было, так что возразить мне вам нечем все мои попытки сравнить характеры восточных кошек провалились с треском, так как те же сиамоводы, меконговоды и даже балинезоводы (современные балинезы) повторяли мне слово в слово характер тайчиков. вот у меня и сложилось представление, что характер восточек вообщем-то схож, более или менее. да, длинношерстные кошки вообще более спокойные чем короткошерстные, но вкупе с восточным темпераментом мне казалось, что это практически незаметно. вот статья о характере восточных кошек http://www.thaicat.ru/publ/15-1-0-85
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:29 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
Кстати про характер помесей бриташек. Мальчишки-британцы и правда очень хамоватые. Вот котенок моей Хыки - британки - очень своеобразный пацан вырос: кусачий, хамоватый, себе на уме тип. Но тем не менее - котяра самых честных правил - благородный, независимый. Вот такой винегрет противоположностей, ну у вас замечтательный котейка. Можно, даже не обзывая породой, обожать пойнтовичка.
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:13 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
я тоже соглашусь, что британцы в вашем роду побывали. а вот по поводу того, что вам сказал ветврач - Quote (Lenchik) что из-за того, что я занимаюсь лечением, я буду асоциироваться у кота с болью, и он будет относится ко мне агрессивно не правда это. скорее всего это вы так себя настроили после этих слов. поэтому, котик у вас молодой пока, я бы вам посоветовала прислушаться к советам и заняться его воспитанием. такое поведение недопустимо, даже если грызет он только вас!
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:32 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Мальчик конечно нечистокровный таец. Вот уж сколько раз убеждалась, что тайчики с помесью все же имеют отклонения в поведении. Извините не прочитала кастрирован ли котик. Если нет, то кастрация почти всегда помогает привести в норму кота с таким поведением, но не раньше 10 мес. Хотя, если сильно достанет, можно и в 8.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|