Наш Тихон
|
|
Paola | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:38 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.09.2008)
Мои тайчики: Тихон
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Нашему коту уже 14,5 лет. Был кем-то подарен бабушке, потом достался нам. Кажется, что это тайский кот. Эксперты, оцените, плз!
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:13 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Попробую и я выступить в роли эксперта: Окрасом похож на тайского сил-тебби, и пятен белых нет, но формы тела и головы не совсем подходят под стандарт: хвост толстый и относительно короткий, лапки круглые, на вид густой и плотный подшерсток, небольшие ушки и широкий мордулен намекают на сходство с британом.(Хотя 15 лет назад британы толпами по улице не бегали ) Может быть кто-то меня поправит...
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:50 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
а мне все нравится хвостик толстоват для выставочной кошки, ну и что ж. это не такая уж и редкость для тайцев меня смущает некоторая коротковатость тела а окрас, да, сил-тэбби-пойнт
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:55 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Средняя фотка как то не в тему. Не таец однозначно. Я бы сказал ЕКШ тебби-колор-пойнтовый. Но по стандарту ЕКШ цвет не идет, в остальном очень подходит. Можно еще фоток в профиль.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:58 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ALLS, вот объясни мне смысл определять как ЕКШ, если у них колорпойнт не признан
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:12 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Для 14,5 лет - КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ALLS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:49 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (Натали_Тай) вот объясни мне смысл определять как ЕКШ, если у них колорпойнт не признан Фенотип по фотке соответствует ЕКШ. Да у этого стандарта не допустим такой окрас но это не значит, что его не может быть. Вот если бы пощупать, покрутить тогда можно точнее сказать.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Rudn | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:28 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
ЕКШ без вариантов: глаза широко поставлены и круглые, морда сужается к носу, голова совсем другой формы. Хвосты с набитой шерстью сейчас и у тайцев не редкость, наш регион бог миловал, потому что у нас ЕКШ другие, ближе к ориентальному типу, и гибридизация, если она и бывает, не так фатальна. А насчет окраса - что признавать ЕКШ, а что нет, в WCF, конечно, виднее, но колор-поинтный окрас здесь мало что меняет. Смотрите, сколько колор-поинтных и в остальном породных ЕКШ - впору менять стандарт. Это не британ, потому что у британов более могучий костяк, другая мускулатура, круглая голова, и нос не такой - на фото спинка явственно узкая и сужается к изящному носовому зеркалу.
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:57 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (mister) формы тела и головы не совсем подходят под стандарт: хвост толстый и относительно короткий, лапки круглые, на вид густой и плотный подшерсток, небольшие ушки и широкий мордулен намекают на сходство с британом Quote (ALLS) Я бы сказал ЕКШ тебби-колор-пойнтовый. что то среднее, но замечательный котея. Ну что вы, люди, прожили столько лет и так важна стала порода? Тайцы в роду явно были, если вам это поможет
|
|
| |
Paola | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:55 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.09.2008)
Мои тайчики: Тихон
Награды/подарки: 0
|
Хозяева никогда не интересовались породой кота. Кот, да кот. Я в этой семье совсем недавно. И Тихон меня сразу очаровал. Мне кошки вообще всегда нравились, но этот кот особенный. Он потрясающе умный, очень характерный, невероятно разговорчивый. Несмотря на свой возраст, он не потерял интерес к жизни. Наблюдать за ним всегда интересно. Наши дети и их друзья размещают фотографии Тихона на заставках в своих сотовых телефонах и компьютерах. Наши гости, как и мы, считают его членом семьи и относятся к нему весьма уважительно. Наверное любой, кто имеет домашнюю кошку, скажет то же самое про своего любимца. И, в общем-то, не так уж и важно, какой он породы. Мне любопытно было узнать мнение специалистов. Всем благодарна за отзывы. Однако, не прощаюсь. Поскольку тайская кровь у нас явно присутствует, надеюсь остаться в числе участников этого замечательного форума.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:58 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Paola) Однако, не прощаюсь. Поскольку тайская кровь у нас явно присутствует, надеюсь остаться в числе участников этого замечательного форума Paola, очень правильное решение! мы очень рады вам с Тихоном! заводите темку в разделе Знакомьтесь, это я, и все подробно рассказывайте и показывайте
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|