Подскажите, что за девочка? И что у нее за окрас?
|
|
Милая | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:31 | Сообщение # 16
|
Заводчик сиамских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Легко поддерживать связь с владельцами котят, когда их не много. Как зашкалит за 100, я даже не знаю что тогда делать. Фотки и рассказы точно можно показывать? Всех-всех-всех? А то я ж ща каааааак размахнусь! Как покажу! А мне бац по темечку за рекламу и маньячизм.
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:36 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Милая, можно- все))) Мы даже попросим Натали_Тай (это мама нашего сайта) сделать для вас отдельный подфорум- ведь, (как часто говорит мой сын) нехорошо, когда несправедливо , у скификоф и мекончиков свой раздел есть, а у сиамцев- нету
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:04 | Сообщение # 18
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
какие новые новости))))))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
striker | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:06 | Сообщение # 19
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Рыся и Ляля
Награды/подарки: 4
|
яАня, Тем не менее обе эти породы имеют одни и те же корни, и ничего ужасного не произойдет, если их повязать. Получатся вполне симпатичные тайчики старосиамского типа.
Тайские кошки в Новосибирске http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1
|
|
| |
Милая | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:16 | Сообщение # 20
|
Заводчик сиамских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Награды/подарки: 1
|
Quote (striker) яАня, Тем не менее обе эти породы имеют одни и те же корни, и ничего ужасного не произойдет, если их повязать. Получатся вполне симпатичные тайчики старосиамского типа. Я не Аня, но можно я отвечу? Вязать можно все, что угодно, если есть цель. Вязка не пойми какой по наследственности (читаем НЕ ИЗВЕСТНОЙ) кошки просто потому что у них общие предки? Девушки, мы с живыми существами имеем дело. Котята - это не только милые комочки, это жизни и судьбы. И если есть изначально две разные породы, никак не пересекающиеся в стандарте, зачем плодить миксов?
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:27 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
striker, Милая, думаю, что если задаться целью "подтянуть" от Коры лучшее, что у нее есть на сегодняшний момент (а это- окрас, и яркий цвет глаз) на тайцев, то "поженить" детей можно. Другой вопрос, что сложно это все, и нужны руки профессионалов. а у них- своих хлопот выше крыши
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:35 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Милая, можете завести даже темку про свой питомник и рассказывать/показывать ссылки у нас только платные когда на сайте будет много сиамчиков, можно будет сделать и целый раздел для вас. а пока наверное представляйтесь тут http://www.thaicat.ru/forum/75 . я тогда уберу из названия "тайские" или добавлю "сиамские" Quote (Милая) Легко поддерживать связь с владельцами котят, когда их не много. Как зашкалит за 100, я даже не знаю что тогда делать. у нас этот вопрос решается просто. деток-тайчиков приводят на форум, в раздел "Знакомьтесь, это я", народ в темках пишет новости всякие-разные, а мамы-папы заходят и радуются
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Rudn | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:09 | Сообщение # 23
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Цель вполне благостная - ввести в генетический пул породы ген циннамон, у тайцев отсутствующий. Работа сугубо для энтузиастов. Дел будет много: неизбежен жесткий инбридинг, то бишь кровосмешение - а потом еще 4 поколения разведения без прилития сиамской крови. Вводное скрещивание называется, обычнейшая селекционная процедура. Все породы, кроме чистокровных, проходят через это. В WCF понятие "чистокровный" в отношении тайцев неприменимо, поэтому де-факто вводные скрещивания разрешены. Да уже лет через 5 в Обнинске через сертификацию проведут первого тайца-циннамона, и НИКТО не сможет на законных основаниях его забраковать за происхождение. Он же нулевка, какие проблемы?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:21 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Rudn) у тайцев отсутствующий почему отсутствующий? на сайте вцф висит чемпион мира (таец) - циннамончик, из Бельгии http://www.thaicat.ru/forum/66-624-67489-16-1231940894
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Rudn | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:29 | Сообщение # 25
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Судя по подписи, он - не WCF-овский, бельгийские тайцы по происхождению сиамы. И потом, носовое зеркало достаточно темное - сравниваем с кориным, оно светлее. Относительно окраса кота сказать что-то сложно, но мне кажется, он просто светлый шоколад с недочищенным окрасом. Если же он действительно циннамон, то какая радость от сиамистого бельгийского кота, если есть сиамка Кора в Обнинске. В зоне доступа, по-моему, других достоверных циннамонов, готовых вязаться с тайцами, нет.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
мы уговорили ребят прийти на выставку и подсунуть кошку Мироновой О.С. (!) Ольга Сергеевна сказала, что точно циннамон, и что киска ей очень понравилась
|
|
| |
dorofeeva1723 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:04 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Награды/подарки: 0
|
И что, киса будет с сертификатом? Или ей восстановят документы? А котята? Интересно, какие окрасы будут, будут ли в маму, ведь правда киса очень необычная.И красивая!
|
|
| |
dorofeeva1723 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:09 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Награды/подарки: 0
|
А я бы ( в послесловие споров заводчиков) взяла котенка от такой кошки, пусть от вязки с тайцем, но естесственно под кастрацию ( я не заводчик и не разведенец, просто люблю необычных красивых животных), мне кажется очень красивые дети бы были.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:05 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (dorofeeva1723) И что, киса будет с сертификатом? нет, сиамы - закрытая порода, сертификата не получится. возможно, удастся восстановить документы а для вязки с тайцем документы не принципиальны. здесь важнее желание ребят - как они решат
|
|
| |
Marika | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2009)
Мои тайчики: Мира
Награды/подарки: 3
|
мы не против, только ЗА - что б у Коры были детки !!!! Только вот она боиться Миши (он намного крупнее её ), может из-за этого у них не получилось в первый раз... Подкиньте пожалуйста идейку как их сдружить. Или надо просто всё перетерпеть, пусть надеруться себе в доволь?
Воспитанный хвостик У кошки моей: Он всюду почтительно Ходит за ней. И в двери он прежде неё Не войдёт - Он вежливо кошку Пропустит вперёд.
Корочка бегает по мосту радуге... Я тебя очень очень люблю и очень скучаю.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|