Reyes из приюта в Vallirana (Barcelona)
|
|
annakozy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Заметила на сайте кошек одну явно таечку, но как правильно называется этот окрас? Кошечка ищет дом (лучше испанский дом, наверное, хотя переслать зверя по Европе не проблема), я поместила её темку также "Отдам в добрые руки". Вот её страничка: http://www.gatosenadopcion.com/gatas_vallirana.htm
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:49 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
annakozy, по фото вижу разноцветные глазики. так что не может быть тайкой у тайчиков только голубые глазки посмотри темку http://www.thaicat.ru/forum/71-226-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
annakozy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:59 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
Да, я знаю, но мне кажется, это просто так упал свет. Разве бывают такие кошки с разноцветными глазами?
|
|
| |
annakozy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:17 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
Ну, вижу, бывают, но тут второй глаз не ярко-коричневый, а какого-то коричневато-голубого оттенка. Я бы скорее предположила погрешность фотоаппарата, чем то, что она потомок редкой королевской кошки. В фотоаппаратах бывает так, что соседние цвета слегка смазываются. Тем более, у неё довольно ясно виден пойнтовый хвост и рыжеватая окраска остального тела (хотя с первого взгляда незаметно, это НЕ белая кошка).
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:33 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
А по-моему это вылитая ангорская киса! Просто вымыть её хорошенько!))
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Суббота, 04.07.2009, 17:45
|
|
| |
annakozy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:38 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
Какая же она ангорская, если она короткошерстая, не совсем белая, и с пойнтовым хвостом??
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:53 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Дык они не все пушистые! А вот хвост и правда не похож... Но с разноцветными глазами бывают, по-моему, только ангоры и ваны...
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:06 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
annakozy, чтобы был крем или ред, должен быть теббированный окрас. а здесь нежный сплошной..
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
annakozy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:11 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2009)
|
Получается, не бывает у тайцев такого окраса (без тэбби)? Странно... сил без тэбби бывает, а ред без тэбби - нет? Как так??! Глаза пока давайте условно считать голубыми, что-то я тут не видела много уличных кошек с разными глазами (больше голубоглазых с разными вариациями шерсти, с пойнтами и без). Я написала автору объявления, скоро узнаем, какие там глаза. Глаза КАЖУТСЯ разноцветными тем, кто привык видеть в газетах разноглазых белых кошек (тайландских или ангорских), но эта кошка не белая и не из Тайланда.... на улицах Барселоны разноглазых зверей я что-то не встречала... а вот голубоглазых с самыми безумными окрасами тут - без счёту.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:26 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (annakozy) Странно... сил без тэбби бывает, а ред без тэбби - нет? Как так??! а когда сайт начнем читать, чтобы не задавать простейшие вопросы? http://www.thaicat.ru/publ/21-1-0-990 annakozy, второй глаз явно желтый. и это не редкость, которая бывает только в Тайланде ванская кошка Цвет голубого глаза у кошек ванской породы всегда бывает яркого цвета морской волны, а вот тона глаза янтарного цвета часто бывают разными. Эти тона бывают янтарным, цвета светлого янтаря, желтые и желтовато-зеленые. Очень редко цвет янтарного глаза может быть карим.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:28 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
вот такой вам еще турецкий ван
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:52 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Ух ты, какие ваны красивые!!! annakozy, Ваша кошечка больше на вана похожа, чем на тайца!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:21 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Sonatta) Ваша кошечка больше на вана похожа, чем на тайца! Я бы даже сказала, что на тайца совсем не похожа и ничего тайского в ней нет Скорее всего, метис ангоры.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|