Кто этот красавец?
|
|
Vangutta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, уважаемые любители и знатоки кошек!!! Сама до недавнего времени была только "собачницей", а тут совсем недавно мне довелось найти на помойке вот такое чудо. Влюбилась с первого взгляда, хотя чудо выглядело совсем не так, как на этих фотографиях... Просидела несколько ночей за компом, пытаясь определить корни моего Марсика. Но, увы, не будучи достаточно подкованной в этом вопросе, так ничего и не определила. То ли невский маскарадный, то ли тайский, но с какой- то генной мутацией, а тут ещё и новое слово узнала - " балинез", и вообще запуталась. Помогите, пожалуйста!!! Такой кот должен знать своё родство. Почитала про невских, что как и все сибиряки, они очень крупные. Про своего не могу этого сказать. И ещё, про сибиряков везде пишут, что у них почти не образуются колтуны. У моего вся грудь и шея в колтунах. Потихоньку пытаюсь их срезать, просто как войлок!
|
|
| |
Vangutta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:19 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
И вот ещё фото, не поместилось в первый пост.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:33 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Vangutta) У моего вся грудь и шея в колтунах. Потихоньку пытаюсь их срезать, просто как войлок! Мальчик очарователен, но он не тайский балинез Шерсть у балинезиков тоже не скатывается, она как шелк. Да и мордашка не бали. Где то перс у него в роду сидит, даже судя по структуре шерсти, такие колтуны у персов бывают.
|
|
| |
Vangutta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:40 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Спасибо! Но ведь перс должен был с кем- то соединиться? Чтоб такой окрас появился? Это от тайцев?
Сообщение отредактировал(а) Vangutta - Вторник, 15.12.2009, 00:40
|
|
| |