Кто же он? Сиам или таец?
|
|
Marisha))) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:19 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
Мои тайчики: Алиса и сиамчик Альбус
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Вообще я видела его родителей....Такие классные, особенно папочка Вроде бы сиамы...конечно не шоу-класса Ушки не такие большие Папочка был ред-поинт) Я в него влюбилась А мамка шоколад-табби-поинт
Наши милые киски:Альбус и Алиска
|
|
| |
zhurik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:28 | Сообщение # 17
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
Мои тайчики: NORMAN-ЯША МУСИПУСИ САНЧИТОС И ДР.
Награды/подарки: 3
|
А ваш шоколад? По мне так сиамец, точно не скажу. А родители стройные, мордочки узкие ,глаза раскосые ?опишите
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:39 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
|
Вообще у меня не было сомнений,что это сиам.Просто на одном форуме заводчик сиамов сказала, что это ни так(у нее котятки шоу-класса) и что на тайца больше похож Quote (zhurik) А ваш шоколад? Именно Я как бы только с его папкой общалась, такая ласкуша. После этого я влюбилась в ред-поинт и таю надежды найти такую кошечку. Папка с узкой мордой, глаза раскосые, а вот со стройностью....он немножко полнее сиама, но хозяйка сказала, что это он покушать любит, и подшерсток густоват...там была какя-то история, что он в сугробе был...видемо нашли(именно от этого он видимо просто влюблен в людей) Мамка..конечно хотелось и ее потискать...но она злая и кроме хозяйки никого не признает, меня даже кусанула. Хозяйка сказала, что она выставлялась раньше и у нее были даже награды..но на этом карьера закончилась. Кош была очень маленькой, рзмером наверное чуть больше Альбуса, о сторойности можно было даже не судить после родов. Ушки большие и глазки раскосые
Сообщение отредактировал(а) Marisha))) - Воскресенье, 31.01.2010, 20:40
|
|
| |
Vogel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:19 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
Мои тайчики: Шаддар
|
вот чистокровные сиамы. У вас не сиам - а метис сиама... но очень красивый малыш!
Схожу с ума от Тайцев))
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
|
Я прекрасно знаю как выглядят сиамы шоу-класса Может он сиам..просто не шоу
|
|
| |
zhurik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:56 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (Vogel) вот чистокровные сиамы. У вас не сиам - а метис сиама... но очень красивый малыш! кстати, я тоже так думаю.Но вот когда искала тайца в интернете, наталкивалась на объявления о продаже сиамцев, на фото которых, по моему мнению (всеж у меня был очень экстеръерный таец)- тайцы с нетипичными для тайца видом, а именно- острые уши слегка , узковата морда, раскосые глаза, а так тайцы да и только.И позвонив по номеру, хозяйка-ветеринар, сказала , что это сиамцы(я спросила может помесь тайца с сиамом) и что у нее есть документы,что это сиамцы и что сиамцы разные.Я так и не поняла,что это было,ведь у нее есть документы подтверждающие породу...
ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Воскресенье, 31.01.2010, 22:00
|
|
| |
Vogel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:19 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
zhurik, К сожалению очень много спекулянтов на породе и шарлатанов... нарисовать сейчас можно все что угодно лишь бы денюжку заработать.... Настоящие сиамы стоят весьма дорого, и продаются исключительно через питомники... (говорю т.к. состояла в клубе)... Все что "мы сиамы только другие" - ересь и разведение животных не подходящих по стандарту, а также продажа метисов под видом чистопородных. (я не имею в виду ситуацию когда люди по незнанию называют сиамом старотипного сиама, т.е. тайца).. увы, сплошь и рядом... Не может быть резких "делений" на внешность внутри породы, т.к. настоящая работа заводчика - есть стремление к закреплению именно характерных породных черт. Я понимаю что всем хочется иметь "чистокровных животных", но нужно трезво смотреть на вещи... Мы любим их такими какие они есть - но частенько просматривается корысть "вот сейчас мне скажут что у меня чистопородный - и будем вязать, а потом котят продавать, за денюжку"... Или на Птичку... перекупщикам... Это убивает...((((
Схожу с ума от Тайцев))
Сообщение отредактировал(а) Vogel - Воскресенье, 31.01.2010, 22:26
|
|
| |
Vogel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:25 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
Quote (Marisha)))) там была какя-то история, что он в сугробе был...видемо нашли( Вот об этом и говорю... У сиамов длинная шерсть - говорит о том что тут прилив иных кровей... А разговор про "длинную шерсть потому что в сугробе нашли" - глупость... Отец, к слову, может быть тайцем или балинезом. Любите своего малыша таким какой он есть! Пусть для вас он будет сиамом - ведь вы не будете любить его меньше из-за того что он вот такой?
Схожу с ума от Тайцев))
Сообщение отредактировал(а) Vogel - Воскресенье, 31.01.2010, 22:27
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
|
вот мы какие
|
|
| |
zhurik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:47 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (Vogel) ересь и разведение животных не подходящих по стандарту, а также продажа метисов под видом чистопородных. ( Я тоже так думаю.Но как они их продают с документами? Наверное с подставными, но ведь сделать их так дорого стоит...
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:07 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
|
Quote (Vogel) А разговор про "длинную шерсть потому что в сугробе нашли" я сказала, что она была густовата. Но недлинная! Quote (Vogel) Пусть для вас он будет сиамом - ведь вы не будете любить его меньше из-за того что он вот такой? Я его сразу полюбила))) Моя любовь к нему не зависит от его породы) И таким он мне больше нравится Все равно он сымый лучший Как вы думаете, а можно будет найти ему такую же подружку, похожую на него?
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:59 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Quote (Marisha)))) Как вы думаете, а можно будет найти ему такую же подружку, похожую на него Можно, но для чего? Если в разведение без документов...Сходите в клуб к экспертам, они все расскажут про вашего котю.
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:53 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
|
Quote (zhurik) Можно, но для чего? Если в разведение без документов... хочется одинаковых кошек.....разводить или какстрировать пока не знаю
|
|
| |
zhurik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2010)
|
Ну если разводить без документов, то если не себе в убыток, то что-то близкое к тому.
|
|
| |
Marisha))) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:50 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
|
Как же мне найти такую же девчушку? Есть смысл обращаться в раздел куплю?
Сообщение отредактировал(а) Marisha))) - Понедельник, 01.02.2010, 21:51
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|