Кошка не хочет сидеть в коробке с новорожденными котятами!
|
|
leddiA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:44 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Наша кошечка без нашего присутствия не хочет сидеть в коробке. Это слабо развит инстинкт материнства? Что делать, я в шоке? Как заставить (приучить) её сидеть в коробке?
Мы живем здесь
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Суббота, 16.04.2011, 18:26
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:06 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
leddiA, она должна привыкнуть! Наша тоже первый день металась в панике... Успокаивайте, кормите ее. Я своей еду прямо в домик носила. И еще - а коробка ей нравится? Может кошка хочет переселиться куда-то с котятами?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 18.12.2009, 16:07
|
|
| |
leddiA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я своей еду прямо в домик носила. Аналогично, полный сервис в номер. Quote (Tatjana_Borisovna) И еще - а коробка ей нравится? Может кошка хочет переселиться куда-то с котятами? Ну насколько я наблюдала, она новое место не ищет, бегает за мной и ведет к домику. Как она ведет себя, когда мы на работе, я не знаю.
Мы живем здесь
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:25 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (leddiA) Наша кошечка без нашего присутствия не хочет сидеть в коробке. Это слабо развит инстинкт материнства? Что делать, я в шоке? Как заставить (приучить) её сидеть в коробке? Это может быть дефицит кальция. Нужна профилактика эклампсии. Почитайте, на форуме про это много писали
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:49 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (leddiA) Наша кошечка без нашего присутствия не хочет сидеть в коробке. Моя кошка тоже плохо сидела в коробке.Просидела неделю, но я видела что коробка ей не нравится.Я пошла в магазин и купила большую открытую лежанку, поставила рядом с коробкой, предварительно застелив.Кошка ночью перетащила в лежанку всех котят и уже сидела с ними тихо и спокойно.Коробку я сразу не выкинула, где то еще неделю она стояла рядом,но кошка туда даже не заглядывала,не говоря уже о том что б залезть в нее.В этот раз никакой коробки я не готовила,теплая большая лежанка с крышей и рядом открытая большая лежанка.Кошка по моему довольна.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |