Как ухаживать за новорожденными котятами и их мамой?
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:29 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
nols, чтоб твой вопрос увидело большее количество народу, перенесла в отдельную темку Когда можно разлучать кошку с котятами?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:57 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Товарисчи,если кто-то ещё не спит-очень нужен совет!!! У нас однокомнатная квартира.В ней мы:я,муж,дочь 5 лет,кошка и её выводок вреднокотиков новорождённых.Кошка буянит-хочет,чтоб сидели с ней возле коробки.Мало того,есть риск перетаскивания котокучи в детскую кровать! Скажите пожалуйста,сильно жестоко будет перенести коробку,туалет и еду вместе с семейством в кухню?Там тепло...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:27 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Алиса , я думаю , что гораздо хуже будет если вся честна`я компания обоснуется в пределах личного пространства Евушки. В условиях Вашей квартиры Вам виднее как избежать этого момента. Могу лишь добавить , что моя котосемья с удовольствием проживает в ванной комнате с комфортом и в полном удовлетворении , Симонка ,когда захочет, гуляет по всему дому и на улице котят переносить в другое место пока не пытается. Правда первые 3 дня после родов мы всей семьёй по очереди жили в ванной ,т.к. наша мамашка очень этого хотела , звала . Ваша кошь должна на новом месте ,не без вашего участия, привыкнуть и успокоиться . Затем в следующие роды будет легче с выбором апартаментов
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:22 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
gali-23rus, Симонка решила по своему:мы,наивные двуногие,перенесли еду-питье-туалет в кухню,взяли ящик и поставили под батарею.Как тут коршуном летит мамашка,пулей вытаскивает одного котю из ящика и несёт в зубах к двери!!! Тут-то мы и поняли,что поспать не получится... Я еле отобрала у неё из пасти малыша,поговорила с ней и сказала,что больше не будем В итоге,она их покормила-спать уложила,и некоторое время преспокойно спала со мной рядышком скучает девочка! Первая ночь прошла,дальше буде легче!
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:55 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
lisij13 , ей может стукнуть в любой момент перетянуть котят в укромное место! Покой вам только снится! А домик у нее закрытый? Там может быть жарко или душно, надо чтоб было и завешено и воздух чтоб попадал! Может потому и бежит от батареи?
Скаюн маюн
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:42 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Sky, неа,они в коробке с высокими бортами.Пол-коробки закрывает пелёнка,чтоб свет лишний не попадал.Коробка стоит в укромном месте возле нашей кровати,Симочка видит,что мы рядом,а нам видно,что у неё происходит.Просто она рожала в детской кровати и теперь считает её своей собственностью.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:08 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.03.2008)
Мои тайчики: Ларик, Олси Гамильтон
Награды/подарки: 2
|
Quote (lisij13) Просто она рожала в детской кровати и теперь считает её своей собственностью. У нас Олси два раза рожала летом, когда дочка была на каникулах, котята у нас рожались и подрастали исключительно на кресле дочки.Мы кошку оттуда убирали, уносили-все бесполезно. Она соглашалась на коробку только когда детки начинали активно передвигаться.
jkcbufvbkmnjy
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:11 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Любовь, вот у нас,похоже,та же петрушка мы дежурим над коробкой круглосуточно....
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:19 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2009)
Мои тайчики: Китти
Награды/подарки: 4
|
Мы думали наша к нам в кровать со всем семейством укроется, а нет - лежала преспокойно в коробке, только она, когда ворочается, котятки пищать начинают и просто-таки ОЧЕНЬ ЖАДНО искать чего пососать Все пухленькие здоровенькие, хвостики торчком А у одного мы заметили, кончик хвостика загнут, наощупь такой, как будто такой и должен быть, не выпрямляется
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|