Да вот еще "перевод стрелок" или снова непонимание?
Так я уточню...
Ника написал(а):
Котю вот взяла, хотя скорей по импульсу "ой, хочу!", но тоже респект! А дальше? Потакаешь тому, из-за чего вобще возник этот ужасный прецендент с усыплением? Ведь это не клубный помет был изначально, этот помет "сделали" размноженцы, ради корысти. Вот против..
skarapeya009,
- А надо было бросить его на произвол судьбы или чтоб его усыпили? И взяла не -ой,хочу - боюсь мне вам не обьяснить причину. Остальные здесь ее хорошо знают.
Не надо перевирать смысл моих слов!
Что взяли БЕЗУСЛОВНО респект, я именно это и написала.ЧИТАЛИ? Ну, и надо было написать: "ой, хочу! бедненький! спасу!" - так лучше? Оч хороший импульс! Сама такое проходила, но мне как-то больше прямо с улицы приходилось..еле живых и никому не нужных.
НО! Импульс растущую проблему таки не решает.
И, кстати, сама брала и спасала не раз, и не два. Но одного-двух пристроили, а беспредела по таким животным все больше!
Так может с корня надо проблему решать и хоть озвучить это в истинном свет?!
Но... вам ЭТОГО не понять. Как вы мне написали, помните? Речь идет о ПРИЧИНЕ того, что такая поистине ужасная ситуация, как, например, у вас вобще возникла!
Вам ли не знать, если вы, как пишите, знакомы с клубной работой?!
Вам ли не знать, что такое внеплановые пометы, где животные часто лишь отдаленно напоминают какие-то породы (множественное число не ошибка)? Или...фактически выдаются за породистых. И очень плохо содержаться! Лишь бы до "базара", т.е. продажи дотянуть!
И для чего это РАЗМНОЖЕНИЕ делается? Уж вам-то не знать?!
Или как? мораль в телевизоре, а я на своем диване?