Как актировать котенка с фрост-эффектом?
|
|
Thay-Ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:51 | Сообщение # 151
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Готова сделать генетические анализы (для себя) моих тайцев. Julia59F, может подождете пока новая шерстка отрастет? Я думаю, что анализы кошек особую ясность не внесут. Они ведь колорпоинты, анализ это только подтвердит. И что? Только зря потраченная куча денег. Такой анализ делают для кошек с другим окрасом, что-бы узнать, есть ли ген колорности (у скотишей, например) Может Вам с лабораторией созвонится и уточнить все нюансы? И есть ли смысл? Или лучше у Пономаревой спросить, она все знает.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Laines | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:52 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Quote (Julia59F) Вот нашла в Московской лаборатории, который сдавать, описание под копирку? А смысл сдавать? Подождите пока окончательно ребенок перецветет. Когда окончательно определится с цветом глаз, можно уже думать, что к чему. (Мне кажется, будет нормальная тайка). Теоретически: если бы у нее был ген cb, то где он у ее мамы и других предков? Там же неполное доминирование, был бы не колорный окрас, а минк.
А можно еще фотки девочки?
Ха, двое одно и тоже написали
Кстати, хорошая идея, а не хотите выложить фото на Мауфоруме, может не только Пономарева что-нибудь умное скажет?
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
Сообщение отредактировал(а) Laines - Четверг, 16.02.2012, 13:55
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:02 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Laines) А можно еще фотки девочки? Ха, двое одно и тоже написали Кстати, хорошая идея, а не хотите выложить фото на Мауфоруме, может не только Пономарева что-нибудь умное скажет? Перецвет ведь гены не изменит? Я не девочки, а ее родителей собираюсь, а там видно будет, ху есть ху. (Для себя, уже писала) В выходные буду фотать, вечером темно, а вспышка искажает. На мауфоруме у меня пропала регистрация, т.к. я ящик поменяла. пишет, что мы вам все уже высылали, а ник менять не хочу пока.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:04 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) Они ведь колорпоинты, анализ это только подтвердит. Нет, там образец ответа анализа, выдаст именно какие гены (и васи заодно ) Вот это обещают Москвичи: СС - животное не является носителем окраса колорпойнт. Ccb - животное является носителем бурманского окраса. Ccs - животное является носителем сиамского окраса. cbcb - бурманский окрас. cscs - сиамский окрас. cscb - тонкинский окрас.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 16.02.2012, 14:05
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:12 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (Julia59F) cscs - сиамский окрас Скорее такой будет ответ, они же не минковые.
Quote (Laines) Теоретически: если бы у нее был ген cb, то где он у ее мамы и других предков? Там же неполное доминирование, был бы не колорный окрас, а минк. В общем без Пономаревой не разобраться , она в этих делах спец с большой буквы!
Quote (Julia59F) На мауфоруме у меня пропала регистрация, т.к. я ящик поменяла. пишет, что мы вам все уже высылали, а ник менять не хочу пока. А Вы попробуйте с администрацией связаться и попросить помочь?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Четверг, 16.02.2012, 14:13
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:20 | Сообщение # 156
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Лентяйка) где то на форуме есть Чучундра ( если не ошибаюсь), не ткнете носом в темку, никак не найду. Хочу посмотреть что там из фроста выросло.
http://www.thaicat.ru/forum/38-3999-145161-16-1244027723
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Laines | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:23 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
|
Согласна с Thay-Ka, у родителей будет cscs,они же колоры.
На мау сейчас новичкам нужно что-то около месяца, чтобы можно было начать писать, предлагаю 2 выхода: регистрируйтесь, пишите в личку модерам, я тоже могу написать, за ваш ник попросить. Или могу просто от своего ника выложить фото и инфу. У меня там немного, около 100 сообщений, но я сейчас дома за компом работаю, мне будет не сложно за темами следить, к тому же самой очень интересно.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:24 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) А Вы попробуйте с администрацией связаться и попросить помочь? Пробовала, нет столько времени, там такая заморочная регистрация, все руки не доходят. Пробовала даже Ник менять, да так и бросила все. Старый ящик уже удалили (я давно не была) и на новый не высылают.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:25 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Laines) Или могу просто от своего ника выложить фото и инфу. У меня там немного, около 100 сообщений, но я сейчас дома за компом работаю, мне будет не сложно за темами следить, к тому же самой очень интересно. Вот это выход, буду признательна.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:31 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Посмотрела на Чучу, да, там похоже только в детстве, а потом что выросло? Видела таких котят у знакомой (сейчас вспомнила), у нее персы, она говорила, что потом черные будут???? Сидели трое таких на стулике, мелкие, месячные, в прошлом году. Надеюсь, что мы не там заразились ЭТОЙ болезнью? Хотя я была без кошей.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:33 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (Julia59F) Laines написал(а): Или могу просто от своего ника выложить фото и инфу. У меня там немного, около 100 сообщений, но я сейчас дома за компом работаю, мне будет не сложно за темами следить, к тому же самой очень интересно. Вот это выход, буду признательна. Только ссылочку дайте, где эту тему смотреть.
|
|
| |
Laines | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
|
Julia59F, пишите сюда текст, все сначала, по порядку и фото, каких еще в теме не было, я туда все скопирую, как будет готово. В генетику и бридинг, думаю? И Пономареву в личку приглашу посмотреть
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
|
Quote (Julia59F) Надеюсь, что мы не там заразились ЭТОЙ болезнью? Нееееееееее!!! У нас все будет в порядке!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:37 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Laines, Берите все отсюда. В этой темке вся инфа с 1 страницы вплоть до дедушек, фото новых пока тоже нет.
|
|
| |
Laines | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
|
Напишите связано всю историю родов, я не в курсе. Мне, чтобы составить сообщение, во-первых, надо вникать, во-вторых, у меня возникнет куча вопросов, на которые я не знаю ответа. Я только перенесу туда пост, компоновать его не могу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|