Как актировать котенка с фрост-эффектом?
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:06 | Сообщение # 256
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (mgolaykova) Мы сделали быстро, потому что Вам повезло Я должна быть просто на 7 небе от счастья, вот везучая!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:09 | Сообщение # 257
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Julia59F) Я должна быть просто на 7 небе от счастья, вот везучая! Это из серии "любой каприз за ваши деньги"
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:10 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Laines) Да, жаль, без договора мало что сделаешь. Для тех, кто лично приносит, там на сайте посмотрела, предусмотрен договор! Ну, а кто почтой из Вологды, да простым письмом ...... Еще и предупредили меня, чтоб заказным не посылала, нет у них специального человека на почту ходить. А как же они мне тогда ответы вышлют?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:11 | Сообщение # 259
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Svetlana1973, За мои 4 т.р. не выполнили пока еще ни одного каприза.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:17 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Julia59F) За мои 4 т.р. не выполнили пока еще ни одного каприза. Зато быстро
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:20 | Сообщение # 261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Svetlana1973) Зато быстро Эт точно.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:25 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia59F) А если бы кошки были не пойнтовые? А может не надо было писать, что поинтовые? А написать, например, черные, что-бы они в анализах указали? Тогда бы сразу обман вскрылся.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 263
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thay-Ka) А может не надо было писать, что поинтовые? Так в анкете только порода, а они, видимо, не разбираются. Вот этот обман и вскрылся.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:21 | Сообщение # 264
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Юлия, а может Светлане Пономаревой написать и попросить расшифровать анализы? Спросить, что она думает по этому поводу?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
Laines | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:54 | Сообщение # 265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Quote (Thay-Ka) Юлия, а может Светлане Пономаревой написать и попросить расшифровать анализы? Спросить, что она думает по этому поводу? Генетика для всех одна Расшифровка к анализам прилагается самой же лаботраторией - там написано - кошка сплошного окраса с носительством... Лень цитировать точно.
Не надо позориться и спрашивать очевидное.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:25 | Сообщение # 266
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Жду переделки анализов и новой расшифровки.
|
|
| |
Linda100 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:19 | Сообщение # 267
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2011)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Julia59F) Thay-Ka написал(а): А я и не сомневалась в наших кошечках!
Вот здорово, да? Нет никаких бурм и тонкинов, одни сплошные тайцы! Значит, что девочка на 100% таечка, к бабке ходить не надо и больше гадать на кофейной гуще тоже не надо и слушать некоторых настойчивых фантазерок. И это значит, что те тонкины в родословной Синди - обыкновенные старосиамы, а не наоборот Дамы, вот читаем иногда все это и.. простите уж диву даемся. Насколько фантастические вещи, не иеющие настоящего отношения к генетике и фелинологии тут обсуждаются. Про старосиамов вобще супер. Может фото бурмы и почти таких же потомков имеет смысл повесить? Как на этом бреде может основываться програмная работа с породой вобще не понятно.
Да. Дальше этого поста читать стало уже не интересно. Все. Можно продолжать любоваться на "таечку".
Кстати, девица-красавица и не должна была быть носителем "бурманского окраса", хоть немного подумайте! Откуда!? С вязками колор-пойнтов? Но тут же просто коктейль пород и окрасов! И кроме базовых генов есть еще полигены и остаточные комплексы... Вспомните, ведь писано было, что глаза будут голубые, но... вопрос какие именно голубые. И не случайно ведь импортый судья на выставке зметила "бледный цвет глаз" у мамы...
То что анализы сдаются замечательно, респект, но смысл с такими выводами (дело не только в лабе)? Да и понятно девочка кому-то просто в радость, просто на подушечку...
Сообщение отредактировал(а) Linda100 - Пятница, 09.03.2012, 06:46
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:30 | Сообщение # 268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Linda100) Может фото бурмы и почти таких же потомков имеет смысл повесить? Никто не сомневается, но, это было давно, в 4 колене, все уже выветрилось, ничего не осталось. Quote (Linda100) Про старосиамов вобще супер. А что так? Лет 5 назад все были еще старосиамы, или почти все Quote (Linda100) Да и понятно девочка кому-то просто в радость, просто на подушечку... Разумеется, именно так.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 11.03.2012, 13:42
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:59 | Сообщение # 269
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Julia59F) Вот здорово, да? Нет никаких бурм и тонкинов, одни сплошные тайцы! Значит, что девочка на 100% таечка Юлия Константиновна, здесь вы не совсем правы. То, что кошка - колор-пойнт, еще не означает, что она тайка. Ведь у британцев, сфинксов тоже есть окрас колор-пойнт Да и у тонкинов наряду с минком и сепией признан уже и колор-пойнтовый окрас. Генетический анализ лишь подтвердил, что ваши Синди и Улиссандро не являются носителями бурмезского гена. Я ни в коем случае не говорю, что Улисс или Синди - не тайцы, но я не могу смириться с тем, что окрас автоматически подтверждает принадлежность к породе Например, у девонов распространен минковый окрас, однако это не означает, что они от этого становятся тонкинами. Да взгляните на тот же самый подфорум "подскажите, кто мой котик" - далеко не все животные колор-пойнтового окраса, к-х там показывают, являются фенотипичными тайцами.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Воскресенье, 11.03.2012, 12:00
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:05 | Сообщение # 270
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Sunsweet) окрас автоматически подтверждает принадлежность к породе Quote (Sunsweet) "подскажите, кто мой котик" Мы же не из этого раздела сюда пришли? Все кругом Чемпионы, Интеры и далее .... У меня же животные не на определении породы, оба с родословной и прошли уже около десятка судей. Даже их родители признаны тайцами не на одной выставке. Их дети, братья и сестры - Чемпионы или почти.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 11.03.2012, 13:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|