к вопросу о сходстве
|
|
maddy | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:17 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2008)
Мои тайчики: Багси, Мелисса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
этот вопрос возник у меня, когда в ответ на размещенное фото в галерее, мне написали, что котеныш на папу и не похож.. наверное это была беззлобная шпилька, но меня зацепило. как ни парадоксально, но коты от нашего папы - копия папы.. я долго изучала фото - наверное предвзято, но кажется они точно копия.. :-) фото прилагаю.. папа Багси и еще его сын, Босс похожи ли они? или мне просто кажется?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:20 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
maddy, фотки просто ужасного качества. оценить невозможно у папы ушки длинноватые, у ребенка непонятно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
maddy | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:11 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2008)
Мои тайчики: Багси, Мелисса
|
Натали_Тай, да, к сожалению, фото на телефон были сделаны. ладно, будем считать, что они похожи.. все-таки родственники..
|
|
| |
alaska80 | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:18 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Quote (maddy) ладно, будем считать, что они похожи А это так принципиально? Сомневаетесь в отцовстве? Прямо сериал!
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:17 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Вот папа, Кош: Вот его сын, полукровка, SIM: По моему очень похожи, если не брать в расчет цвет, конечно.
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:47 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
А как насчет мам? Наша Сонечка блюшка, длинная, тонкая, изящная, немного излишне длинная. А папа будущих котят классический сил-пойнтовый таец с блю-геном. Дети могут родиться и блю и сил-пойнтовые. Разве обязательно они все будут копией папы?
|
|
| |
Sunyaev_DV | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:23 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.11.2008)
Мои тайчики: MELINA TAY KING
|
У нас котята и в папу, и не в папу, и в маму, и не в маму получались. Quote (Руся) Наша Сонечка блюшка, длинная, тонкая, изящная, немного излишне длинная. А папа будущих котят классический сил-пойнтовый таец с блю-геном. Дети могут родиться и блю и сил-пойнтовые. Разве обязательно они все будут копией папы? Нет не обязательно! и блю и сил и шоколад может, и возможен лиловый, и длинные, и тонкие, и немного излишне длинные, и класические. Как известно по Меннделю-гены наследуются независимо. НО на практике большая часть котят похожа на папу.
|
|
| |
Sunyaev_DV | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:24 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.11.2008)
|
У нас котята и в папу, и не в папу, и в маму, и не в маму получались. Quote (Руся) Наша Сонечка блюшка, длинная, тонкая, изящная, немного излишне длинная. А папа будущих котят классический сил-пойнтовый таец с блю-геном. Дети могут родиться и блю и сил-пойнтовые. Разве обязательно они все будут копией папы? Нет не обязательно! и блю и сил и шоколад может, и возможен лиловый, и длинные, и тонкие, и немного излишне длинные, и класические. Как известно по Меннделю-гены наследуются независимо. НО на практике большая часть котят похожа на папу.
|
|
| |
Sunyaev_DV | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:27 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.11.2008)
|
Сразу поправлюсь: На практике большая часть котят на папу по строению тела, а по окрасу 50 на 50.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
olchik-spb |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|