Мишелька, Размещать ссылки в открытом форуме на сторонние ресурсы Запрещено Правилами форума. Пользуйтесь ЛС. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Вы перечислили три разных окраса (сил-пойнт, лиловый и циннамон), которые в одном котенке просто не могут быть. Скажите, а у вас есть фото этого чудо-котенка? Если есть - очень посмотреть хочется. И фото папы тоже Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
У меня почему-то подозрения, что котенок либо голубо-кремка, либо какой-нибудь тебби-пойнт. А поскольку "заводчица" скорее всего о таких окрасах даже не слышала, то придумывает на ходу Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Ничего себе, уточнился! Полагаю, что завтра туда добавится "блю шоколад", а со временем и "тебби торти" для полной крутоты b3107, бросайте вы этого продавца. Если раньше можно было еще подумать, что человек сам заблуждается, определив окрас по картинке, то теперь сомнений в совершенно откровенном вранье в расчете на лоха лично у меня нет. Не ищите канарейку за копейку, берите нормального котенка по нормальной цене у нормальных людей. b3107, просите и котенка, и папу сразу
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Воскресенье, 02.09.2012, 13:27
Вам же уже сказали, что циннамона в России и у Тайцев нет вообще! А окраса : " сил пойнт лайлак " не существует. Почитайте на сайте про окрасы : http://www.thaicat.ru/publ/okrasy_tajskikh_koshek/5-1-0-6 ( не очень поняла, Вы сами придумали такой окрас или Вам котенка такого окраса предложили?)
Вот точный ответ:сил-пойнт лайлак циннамон. как у мегатитулованного папаши))) это очень красиво,такой оттенок корицы
Ничего себе, уточнился! Полагаю, что завтра туда добавится "блю шоколад", а со временем и "тебби торти" для полной крутоты b3107, бросайте вы этого продавца. Если раньше можно было еще подумать, что человек сам заблуждается, определив окрас по картинке, то теперь сомнений в совершенно откровенном вранье в расчете на лоха лично у меня нет. Не ищите канарейку за копейку, берите нормального котенка по нормальной цене у нормальных людей. b3107, просите и котенка, и папу сразу