b3107, вы что прикалываетесь? Если вам показалось что кто-то тут шутит, то вы ошибаетесь. Вам совершенно адекватно ответили, резюмирую:
1) котята НЕ тайцы, а обыкновенные домусы без документов и какими они будут в итоге непонятно никому 2) вас обманывает продавец, это абсолютно очевидно 3) если вам наплевать на породу, вы просто хотите котёнка то берите - только к ветеринару на след. день после покупки сходите чтобы сюрпризов через пару дней не всплыло 4) для обыкновенного домашнего котёнка, с неизвестными исходными данными и здоровьем - цена в 5тр - ОЧЕНЬ много, поверьте мне за эти деньги можно найти котёнка у более честных владельцев домусов и даже внепланового котёнка у заводчиков.
Mel, лишняя трата сил, писать что и как... изначально человеку объяснили что это развод, но он так и не понял(хотя в какой то момент мне показалось, что понял)
Яна тебя выдает твоя подпись "Есть котята:+7(981)875-7505"
Ну да, сегодня ездила смотрела котят от Фауста, похоже, уже есть котята,
не циннамон конечно,но вполне себе приличные лайлаки
(правда я их не предлагаю в этой теме ,ни в коем случае. ) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Боже МОЙ, 8 СТРАНИЦ............... Нет, не понял человек обмана........ или хочет быть обманутым. Дайте ему эту возможность. Раз он этого желает А потом мы все удивляемся, откуда такие уверенные разведенцы, в чистокровности своих домусов, как Ира Кусто Вот откуда Из покупателей, которым лапшу на уХи навешали "добросовестные разведенцы":'(
BABULETZ, Да, нет ни одного здорового животного и спасибо большое заводчикам. Если бы не мои деньги и моих родителей, то и вправду уже бы не было в живих. А если вы сомневаетесь в окраске котенка на аватарке, так вы международный сулья? И в оценке котенка на аватарке я не нуждаюсь оценки, его уже без Вас оценили и люди, кто действительно занимается породой. Вы то тайцами занимаетесь, или уже ориками стали?
BABULETZ, да, и все вкурсе каких кошек продают некоторые заводчики в России, и про моих тоже в курсе, поэтому опасаются продавать в нашу страну. А то, что я выставила их болезни на форум, так это наверное потому что я их лечу и беспокоюсь за них
Лентяйка, Спасибо, что сообщили. Ждём Вас в рубрике Здоровье wacko Да, нет, спасибо. Кошки проверенные западными специалистами, там такого безобразия нет
нет ни одного здорового животного и спасибо большое заводчикам
Грушенька, боюсь, что заболели бедолаги уже под вашим чутким руководством (((( По крайней мере, все, кроме последней кошки-метиски, первое время никаких тревожных симптомов не выказывали. И не слишком ли рано вы расхвастались будущим приобретением? Помнится, от одной из своих страдалиц вы даже запись на котят объявляли, но до вязки дело так и не дошло... И тайчика самолучшего вы грозились ехать выбирать со специалистом по породе, а купили метиса Если котята окажутся действительно хорошими, это будет всем видно и без лишней шумихи
Поздно радуетесь, а вот возьмут и не заболеют А первые кошки были сразу больны, благодаря таким заводчикам-разводчикам аферисмтам как вы [spoiler] Лентяйка,
[spoiler]А вы как шакал бежите на падаль
Сообщение отредактировал(а) Грушенька - Понедельник, 10.09.2012, 01:40
Так и думал что зря связался с Вашим сайтом. я не хотел чтобы повосхищались, я просил высказать мнение.
Человек подумал, что всем здесь нечего делать, просто собрались пораспотягивать, неспешно ковыряя в носу. Умный учится на чужих ошибках, а не умный - на своих. Что тут поделаешь? Еще даже у тонкинов не получили некоторые циннамонов и фавнов за 18 лет работы над породой. А про тайцев вообще не слышала??? Вот циннамон и фавн - колор-пойнт, и то загранишные, сравните с тем, что вы хотели купить: Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
А первые кошки были сразу больны, благодаря таким заводчикам-разводчикам аферисмтам как вы
Если сообщение приняло подобный тон,то прошу привести факты,указывающие на недобросовенность и аферы заводчика , к которому обращен данный пост. Поскольку лично я убеждена в обратном,не могу пропустить голословных обвинений. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 10.09.2012, 19:20
Юленька Константиновна, загадочный фавн это который сверху? Обалденные))) Ьоюсь моя пока всем довольная хотелка снова проснётся))) Хоть одним глазком вживую таких глянуть бы Mel, Царевна-лягушка, неадекватный человек.... давно пора бы в баньке попариться Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)