ДА думал кто то что то профессианально выскажется, но ошибся. Видно отвечают только заводчики и их приближенные. Кроме лапши и возьмите у меня ничего не услышал. Ладно я всех понял закрываем. тему. Всем удачи.
Удивительно, когда человек НАСТОЛЬКО не хочет слышать правду. Заводчиками всех обозвал Что ж - такие и есть, что скрывать.
Грушенька, вы сейчас для чего в этой теме фото котят выставляете? тема по-моему совершенно о другом.
(и еще свежи в памяти те многочисленные племенные кошки и коты, прошедшие ч/з ваши руки)
У вас есть что-то сказать по существу вопроса?
Quote (b3107)
ДА думал кто то что то профессианально выскажется, но ошибся.
Хм... А профессиональный ответ по-вашему это что? "Ой какие лапочки, ой какие заиньки, берите, не пожалеете"? Вы задали конкретный вопрос и получили конкретный ответ: вас разводят, это обычные домашние котятки окраса сил-пойнт. Нравятся - покупайте. Ищете эксклюзив в виде редкого окраса задёшево? В этих котятах эксклюзива нет. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Svetlana1973, Светлана! Это тема не о продаже котят. Это я покупаю котенка, а не продаю. Чтобы получить такого котенка, нужно лет 30 заниматься бридингом, работая с лучшими кровями Германии, Бельгии, Англии и Америки и по Росии таких котят не продают. Тема была редкие окрасы. Форумчанам было интересно увидеть редкие окрасы. Такие как циннамон ( фавн осветленный циннамон). Если не там вставила фото, извините, уберите под спойлер, а также если что лишнее написала.
А племенных кошек у меня до сих пор не было. Вот так же как форумчанин велась на развод). И только теперь, когда изучила породу, нашла наконец себе племенную кошку). И поспорить о ее внешнем виде, породном типе, вы можете с Международным Судьей, у которой я ее покупаю), конечно если вы профессионал такого уровня.
Сообщение отредактировал(а) Грушенька - Четверг, 06.09.2012, 20:33
Я прочитала суть , не согласна, котенок не циннамон, это развод, да еще ори-тайцы. Запрещены такие вязки, только пэт класс и отдавать кастрированными, дабы новую породу не изобрели, умельцы. Я выставляла фото, чтобы показать, какой окрас фавн (осветленный циннамон). И я очень сомневаюсь, чтобы по объявлению орик (даже если он и циннамон) повязал кошку с авито с непонятной родословной. А если бы и повязал, то хозяйка силовой кошки за вязку не менее 500 долл отдала, да еще если поехала в Бельгию на вязку (билет евро 500 стоит, если по акции покупать), и котята бы столько не стоили. Если бы это был таец циннамон пойнт, то 1) Во первых на авито бы его не продавали (ценные пометы в питомниках на выставляют на продажу даже на своем сайте). 2) А если бы чудо случилось, и мы увидели редкого представителя в России тайцев- циннамон пойтн,т о стоил бы он не менее 700-800 евро, а то и больше. :) Но главное ,чтобы владельцу котенок нравился. Он же его не для выставок покупал (или для? а если он любим, и после всех советов на форуме, владелец его купил, то он будет любить его таким, какой он есть. Вообще, мой совет. Когда человек обращается в данную тему форума, значит его что0то тревожит. Если Вы не уверены, покупайте котенка у заводчиков и в питомниках. Пусть он будет с браком ,непрокрасом, но он таец. Вы сможете посмотреть доки папы и мамы. И будете уверены, что он чистопородный. 6000-8000 тыс не такие большие деньги за друга, который будет с Вами ближайшие 20 лет! Но если вы увидели котенка от домашней кошечки и решили его спасти, это другое ,любите его, потому что он Ваш.
Сообщение отредактировал(а) Грушенька - Четверг, 06.09.2012, 21:04
Грушенька, тема была и есть - ТАЙСКИЙ котенок окраса ЦИННАМОН пойнт. У вас нет и не было ни одного тайского котенка, в том длинном списке якобы тайчиков, перечисленных в вашей аватарке, животные других пород. На мутном снимке, который вы выложили, нет животных ни колорного окраса, ни циннамона.
Тогда к чему это вы? Опять хочется похвастаться своей крутотой, в которую уже давно никому не верится? Надеюсь, вы поставили в известность своего международного судью, что у вас в доме нет ни одного здорового животного?
Ваши планы врядли смогут на этом портале оценить по достоинству. Все-таки тут заводчики тайских кошек собрались. Но вы можете сходить на Мау.ру и там рассказать о своих планах в породном разделе Восточные кошки.
Quote (Грушенька)
Выставляю фото моей девочки. Она на фото с братом (Fawn cream) слева. Но она еще маленькая.
Очень ценный крови. Моя будущая племенная кошка. Импорт Германия. Откуда и родословную напишу в декабре ,когда она будет у меня.
Так и думал что зря связался с Вашим сайтом. Кто то поплакался, что обсуждаем и она уже отказала в продаже. Вот люди.... и я не хотел чтобы повосхищались, я просил высказать мнение.
Сообщение отредактировал(а) b3107 - Пятница, 07.09.2012, 15:31
Так и думал что зря связался с Вашим сайтом. Кто то поплакался, что обсуждаем и она уже отказала в продаже. Вот люди.... и я не хотел чтобы повосхищались, я просил высказать мнение.
И радуйтесь,котят в Москве полно и полно породных, а не пойми кого . если продавец в объявлении сразу пишет не правду,не ждите после честного подхода. И причем тут форум? при том, что люди усомнились в явной "фантазии продавца?" Ведь фото кота -отца (циннамона) так никто и не показал. А ведь мы только рады были бы посмотреть на такое чудо и порадоваться,что и в России уже есть подобная тайская красота. Но ничего подобного не произошло. Ситуация со стороны выглядит глуповато. Не думайте только,что я Вам своих котят сейчас таким образом предлагаю. Тем более,что у меня их пока нет тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: