А вот это уже непорядок!!
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:07 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Некая общественно-политическая газета "Наши острова" в заметке о разбушевавшемся сиамском коте в Южно-Сахалинске прилепила фотку тайского котика, пропавшего 30 сентября 2007г в Ленинградской области. ссылка а тут фото котика сравните сами!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:17 | Сообщение # 2
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Натали_Тай, один в один!
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:20 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Наташа,тут надо вмешаться! Что за бред
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Mari | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:35 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
|
ничего себе!!!
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:39 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Пыталась написать анонимно, лень регится, так он анонимов не принимает... Замечательно-страшная статья и опять про сиамов..., так вот, на фотографии тайский котик из Ленинградской обл., далековато его занесло однако. Выпуская материалы, нужно правдиво описывать события и не красть чужие фотографии, не имеющие никакого отношения к данному сюжету. Фото кота взято здесь: http://www.thaicat.ru/forum/40-18-1
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:59 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Вот такие статьи и порочат тайчиков!!!! Недавно опять доказывала человеку, что тайцы(а речь была именно о них, хотя товарисч называл их "сиамскими" ) не кровожадные, а добрейшие кошки на свете с кучей других достоинств - ум, преданность, ласка и т.д.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Shkodik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:23 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2008)
Мои тайчики: Дымок
Награды/подарки: 1
|
Позвольте высказать свое мнение.Вот сижу я сейчас за компьютером, а моя правая рука прямо ноет от боли: только что в очередной раз дралась со своим котом. Иногда мне кажется, что мое животное самое злое на свете. Всегда драку он начинает первый:я просто могу сидеть за компьютером, а он ни с того ни с сего подойдет и как вгрызется в меня. Это бывает довольно часто. Конечно, кто-то скажет, что я не сумела его правильно воспитать - спорить не буду. Кошки и другие животные у меня были все мое детство и никогда таких проблем не было, в 6 классе я лично выкормила 3 козлят, которые считали меня мамой. Поэтому сейчас обидно вдвойне. Дымка к себе я взяла, когда ему был месяц. Мы с мужем ночью по очереди вставали кормить его со шприца. Вниманием он не обижен: мы любим играть в мячик, он всегда ходит за мной хвостиком, даже после драки. Что касается статьи, как журналист по образованию могу сказать, что специально ради маленькой заметки никто не будет ехать делать фотографию, для таких случаев и есть интернет. Мы все с вами знаем, что большинство людей тайцев воспринимает за сиамцев. Так что вполне вероятно, что кот мог оказаться и тайской породы.
Дымок, ДР 08.03.2008, хвостик с зигзагом
|
|
| |
Поляночка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:40 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
Мои тайчики: Кася
|
Shkodik, у вас потрясающая аватарка - такая нежность а по поводу воспитания - посмотрите в разделе, там много практических советов.. http://www.thaicat.ru/forum/7 в защиту же тайцев - у подруги жила кошка, обычная черная кошечка, маленькая, изящная, но она была такой мегерой - могла вцепиться без малейшего повода, что и делала с каждым гостем, если она взбиралась на колени (великая почесть) то гость сидел не смея шелохнуться (я тоже была в подобной роли не раз) и обнюхивала.. подруга лишь забавлялась.. спустя многие года я поняла что это издержки воспитания не только кошки но и подруги ... только не вздумайте пример про подругу принять на себя)) это я к слову конечно)))
Собака думает "человек меня кормит, значит он бог" Кошка думает "человек меня кормит, значит я богиня"..
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:59 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Shkodik, методики
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:16 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
моя если и укусит,заигравшись,то тут же поцелует языком,и виноватая сразу,ластится... а может быть такое,что для статьи в этих "Наших островах" использовали фото без рассмотрения иточника?То есть,взяли "от балды",не проверив,откуда оно,чьё и к чему... Маразм какой-то.И что же это такое должен был сделать ребёнок коту,чтоб кот ему порвал руки... Поляночка, у мамы такая же чёрная злыдня,только меня и маму признаёт,остальных рвёт в клочья,но дочери моей,даже когда та её доставала сильно,пару раз дала лапой без когтей и убежала...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Shkodik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:10 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2008)
Мои тайчики: Дымок
|
Спасибо всем за подсказки. Кстати, пульверизатор у нас есть и даже дубинка из газеты. Но по закону подлости часто в нужный момент под рукой не оказывается . Единственный плюс в том, что Дымок никогда не бросается на лицо. А еще после того, как успокоится, может прийти мириться: виновато муркнет и ложиться на колени.
Дымок, ДР 08.03.2008, хвостик с зигзагом
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:52 | Сообщение # 12
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: Марсик (Марс) и Буся(Бусинка)
Награды/подарки: 4
|
Shkodik, У нас Марсик точно с таким же характером, как ваш Дымок, может напасть ни с того ни с сего, но есть разница в том, что он нападает вовсе не зло, а играясь! Если вы частенько с ним так играете, то есть "в нападения", он и воспринимает это все как игру. Вы же во время работы за компьютером двигаете рукой, когда с ним играя, вы делаете примерное те же движения, видимо он воспринимает это как вызов. У нас дома все провоцируют Марсика к драке, хотя во время игры он может очень даже не хило укусить, за исключением дочки (ей 7 лет). С ней он ведет себя очень аккуратно! Если ему вздумается поиграть, он тоже очень осторожно нападает, по-умному так скажем))). А когда гости приходят, он очень скромно себя ведет, обнюхает, на колени залезет, даст себя потискать, но никогда не укусит и косо не посмотрит!!!))
Тайчики-лучшие котопесики в мире! http://www.thaicat.ru/forum/60-4212-1 http://luchsii-lekar.ucoz.ru/
|
|
| |
LUKKA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
да уж!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:31 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
LUKKA, Непонятно - зачем одним междометием поднимать давнишнюю тему с острым названием....
Всё проходит
|
|
| |
LUKKA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:09 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
mister, может для вас статья и давнишняя, но я недавно тут и только наткнулась на эту тему. Своим высказыванием я негодую, как некоторые личности не моргнув глазом пишут пакости про тайчиков, и формируют ложное мнение людей, не знающих что на самом деле они чудные , ласковые и умные существа.
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|