2 тайца Люберцы. У одного лейкоз.
|
| |
|
syub | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:59 | Сообщение # 211
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Милана, напишите, пожалуйста, какие последние 4 цифры были у карты, на которую вы денежки перевели
Ваши деньги поступили. Спасибо огромное!!!!
Остались неопознанными 2 платежа по 4000 руб. Поступили сегодня днем на карты СБ Светланы и Анастасии
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Пятница, 13.07.2012, 23:39
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:39 | Сообщение # 212
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
6085, это должна быть карта Анастасии. Это мои упали, или еще чьи- то?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Пятница, 13.07.2012, 23:42
|
|
| |
syub | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:53 | Сообщение # 213
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Нашелся человек, который перевел по 4000 руб на карты.
В отчете пишите просто "от форумчан"
Я второй день не могу нормальный выйти на ПИК. Девочки, отпишитесь там, пожалуйста, по поводу этих денег
Сообщение отредактировал(а) syub - Суббота, 14.07.2012, 10:16
|
|
| |
Maryunk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:29 | Сообщение # 214
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
Мои тайчики: Мурашка
Награды/подарки: 0
|
Новости страшные. У Редика лейкоз у Рыжика иммунодефицит.
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Суббота, 14.07.2012, 14:29
|
|
| |
Maryunk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:50 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Перепост: Светлана-Паулина: Я не держу на своей передержке лейкоз. И это не обсуждается. Если животное кураторское то я прошу вывезти в течение суток с моей передержки. Если животное на моем кураторстве то я уже давно для себя решила что буду усыплять. Учитывая то что Редик как бы на моем кураторстве то вынуждена принять такое непростое решение.
Здесь два варианта событий: 1. я как отвечающий за это животное усыпляю его 2. кто то кто считает что нельзя отнимать жизнь берет его на свое кураторство и перевозит его от меня Третьего не дано. Решение по усыплению-сегодня или завтра-(крайний срок). Это не шантаж а увы реальность. Я не имею права рисковать другими животными, как своими так и кураторскими.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
syub | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:55 | Сообщение # 216
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Maryunk) У Редика лейкоз вот это новости.. почитала про лейкоз и ужаснулась, даже не знаю что и сказать. В интернете не нашла ничего про лечение, только про общую терапию
|
|
| |
Maryunk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:04 | Сообщение # 217
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Если меня спросят о том лечится ли лейкоз?! Нет не лечится. Но стабилизировать состояние реально. Повторюсь я на своей передержке лейкоз не держу. Не обсуждается. Передержка Нина которая в настоящий момент в Ч.С. умеет стабилизировать лейкоз. Знаю не по наслышке. И животное сможет прожить до 4-х лет. По статистике (которая пока не совсем четкая) это максимум. Много это или нет для кота?! С одной стороны да много, с другой стороны риски для других животных. Лейкоз не слишком контегиозен и даже при прямом контакте возможность заражения невелика. но увы от этого не легче. Контактерам сдают на лейкоз по схеме: 0(сегодня),1 месяц,3месяца,6месяцев,12месяцев далее раз в год.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Maryunk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:05 | Сообщение # 218
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Он не лечится, только стабилизируется. Животное может прожить достаточно долго, ах, как бы я была счастлива, если бы была ошибка в лаборатории.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Maryunk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:19 | Сообщение # 219
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
По деньгам это выйдет не менее 10т.р на месяц(надо миниммум 2месяца) там один эритропоэтин 3т.р стоит+остальные препараты+контроль анализов иначе никак. ОКА у Редика безобразное.
На ошибку лаборатории расчитывать не стоит. Ошибка м.б если бы его не нашли а он бы был. Уж если нашли то он точно имеется. Причем за это говорит и ОКА крови. И судя по всему здесь еще и гемобартенеллез. Очень типичная кровь для лейкоза и гемобартенелееза. Тем более они часто ходят парой.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Maryunk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:04 | Сообщение # 220
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Люди! Пожалуйста, помогите собрать на анализы таечке - она контактировала с Редиком. Завтра Ирина и Аня пойдут сдавать ей анализы. Если кто может помочь - реквизиты кину модераторам в личку. Нужно как мин 2000 руб.
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Суббота, 14.07.2012, 16:10
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:09 | Сообщение # 221
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Maryunk) У Редика лейкоз у Рыжика иммунодефицит Специально записала здесь http://www.thaicat.ru/forum/8-12666-1
Quote (basenda) Вирус лейкоза кошек – вызывает опухоли и иммунодефицит. Вирус иммунодефицита кошек (аналог ВИЧ) – вызывает СПИД у кошек. Quote (basenda) От каких вирусов прививок нет?
Ну, во-первых против тех, которые встречаются редко, либо не столь опасны (перечисление таких вирусов займет, наверное, пару страниц). Так же нет вакцины от возбудителя СПИДа кошек – ВИК.
Quote (Maryunk) Светлана-Паулина: Я не держу на своей передержке лейкоз. И это не обсуждается. Если животное кураторское то я прошу вывезти в течение суток с моей передержки. Если животное на моем кураторстве то я уже давно для себя решила что буду усыплять. Учитывая то что Редик как бы на моем кураторстве то вынуждена принять такое непростое решение.
Здесь два варианта событий: 1. я как отвечающий за это животное усыпляю его 2. кто то кто считает что нельзя отнимать жизнь берет его на свое кураторство и перевозит его от меня Третьего не дано. Решение по усыплению-сегодня или завтра-(крайний срок). Это не шантаж а увы реальность. Я не имею права рисковать другими животными, как своими так и кураторскими.
По лейкозу и на счёт опасности для других кошек, я ранее консультировалсь с Таней( Фло) (не по этой теме - была другая, Питерская тема, про кота ) ФлоQuote Привет. Да, сталкивалась и не один раз. Для других кошек он уже скорее всего не опасен. Скажем так: содержать хотя бы в клетке, без общего лотка. Лейкоз опасен не только самим лейкозом. На его фоне часто вылезает такая дрянь как п. Поэтому содержать вместе с другими не рекомендуется, конечно. По самому коту. Надь, истина - не надо мучить животное. Он уже скорее мёртв, чем жив. Печень уже дохлая совсем. Лимфому нельзя ни оперировать ни лечить. Отказ от еды и кома - это его перспектива. Я принимаю решение на стадии отказа от еды. Потому что дальше уже только муки. Не надо издеваться над животным. Но это всего лишь моё мнение. Потом пересдали ПЦР- ни СПИДа ни лейкоза и я опять проконсультировалась с Фло
ФлоQuote Надь, значит это может быть чистый лейкоз, т.е. не вирусный. Коту от этого не легче. А ещё анализ может врать. Это часто бывает. Лабораторная диагностика вялотекущих инфекций в нашей стране оставляет желать лучшего. Потом кот умер в стационаре- вскрытие показало ФиП.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 14.07.2012, 18:09
|
|
| |
Nastya_ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:03 | Сообщение # 222
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2012)
|
всем добрый день! это Настя, куратор рыжего Лысика Эдика. я специально здесь зарегистрировалась, чтобы сообщить Вам последние новости по котам, т.к. Марина (Maryunk) будет отсутствовать до завтра.
как вы уже поняли, у нас совсем кошмар случился... мы такого не ожидали ну никак... настроение отвратительное и просто руки опускаются.... но мы стараемся держаться.
итак, по Эдику (это Лысик, которого тут прозвали Тигрой) - у него иммунодефицит, копирую пост с ПИКа:
- теперь Эдику после того, как Света его стабилизирует, придется совсем несладко, пристройство не обещает быть легким и быстрым, к сожалению, по опыту, все иммунодефицитчики очень долго ищут своих хозяев. а сейчас самое главное - стабилизировать его состояние
в нашей копилке по Эдику сейчас есть 2000 рублей, но, как и пишет Света, понадобится еще, к сожалению, все это очень непросто... для рыжего облезлого Эдика необходимы лекарства по схеме для стабилизации иммунодефицитного состояния, это схема Гуняевой из МиГа:
1. ронколейкин 50ТЕ 15ампул 1р в 2дня 160х15=2.400 2. циклоферон 1уп ч/з день чередовать 300 3. иммунофан - есть у Светы 4. ПДЭ 1р в 3дня 10 инъекций 150 5. цефтриаксон 10-14 инъекций 2р в день 20х14=280 6. пребиотики бифиформ 2уп. 350х2=700 7. гепатовет 3х130=390 Итого: 4220
помимо этого необходима консультация офтальмолога 500+по назначениям не менее 1.500 и, возможно, рентген 800 и консультация хирурга 500 а так же такси 300+300(туда /обратно, т.к. я не смогу отвезти кота в клинику из-за отсутствия времени) Итого: 3900 или 3300, если найдется помошник с машиной.
в итоге у нас получается, что на Эдика сейчас есть 2000 (по финотчету), а нужно собрать еще где-то около 6000 тысяч!
по Радику (рыжик таец косоглазик) - пытаемся найти хоть какой-то вариант, чтобы избежать усыпления.
не знаю, что из этого получится, не знаю.... Света ревет, я не знаю, как и чем помочь.. но она нашла вариант, копирую с ПИКА: - В том случае если решаем Редика не усыплять а тянуть, я могу договориться с женщиной(живет недалеко от меня) -она не с ПИКа и до недавнего времени не имела дела с кошками. Но когда на мою передержку попал кот у которого выявился лейкоз, и мы с куратором понимали что не можем его перевезти к НИНЕ то я эту женщину уговорила взять этого кота за денежку-почти стандартную оплату передержки(5.000). И договорились с НИНОЙ что эта моя знакомая будет заниматься котом а НИНА ей поможет во всем в лечении и эта моя знакомая будет возить кота в клинику где НИНа лечит своих животных. Так вот результат не заставил себя ждать. Кот с лейкозом стабилизирован в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208992# можно посмотреть его хорошие анализы и фото после лечения. Его не узнать. А в этой теме финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209065 можно увидеть ориентировочные расходы на лейкозника. И вот теперь решение за форумом. Что делать?! Усыпить или стабилизировать?! Дилемма............. Все это необходимо решить до завтра.
- если я верно поняла, то нужно скрести на передержку лейкозника где-то 5000 в месяц постоянно, каждый месяц... и еще на лекарства и на анализы 5000 в месяц где-то? господи, где бы найти столько.... - на лекарства еще больше но за два месяца станет ясно стабилизирован или нет
П.С. - и лично мое добавление про лейкоз, мое ИМХО. он опасен для других кошек, все-таки да. некоторые сходятся во мнении и не без оснований, что он может передаваться от кошки к кошке. кота необходимо держать изолированно для всеобщего успокоения. тема лейкоза еще крайне мало изучена в нашей стране, что совершенно не радует, потому что никто толком не знает, как бороться с этой гадостью. увы... лечить вот точно никак, но стабилизировать можно и нужно, кот еще проживет энное количество лет после стабилизации
и по таечке: т.к. таечка контактер с лейкозником, анализ жизненно необходим, как Марина писала выше. на таечку вообще, к сожалению, денежки нет, на ПИКе ей совсем тоже никто не смог ничего предложить. а если что-то всплывет, то страшно думать....
Сообщение отредактировал(а) Nastya_ - Суббота, 14.07.2012, 21:11
|
|
| |
Nastya_ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:27 | Сообщение # 223
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2012)
|
фото Радика (рыжий редик) ну вот как усыпить, как......
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 15.07.2012, 11:43
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:44 | Сообщение # 224
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Что с таечкой?
Кому и как перевести на неё денежки? Такой коши нельзя не помочь...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:19 | Сообщение # 225
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Дайте Рэдику шанс!!!!!!!!!!!! Умоляю!!! Всегда можно найти деньги! Просто надо потрудится!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|