2 тайца Люберцы. У одного лейкоз.
|
| |
|
Милана | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:49 | Сообщение # 226
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Вот уж кошмар так кошмар! Сейчас все на дачах.В таких кошачьих ужасных болезнях я профан.Может подождать до завтрашнего вечера или лучше до понедельника с усыплением?Или уже решили,что Радика (косоглазого) перевезут на другую передержку, и теперь дело только в финансировании? Настя или Syub, так это мои 2 т.руб. упали на вашу карту(с окончанием....6085) в пятницу вечером?. Я могу еще 1 тыс.руб. на Редика перевезти на эту же карту,но только в понедельник , т.к. у меня нет карты СБ, и я это смогу сделать через отделение Сбербанка. Ответьте кто-нибудь, как часто у кошек этот самый лейкоз встречается. А то я просто затрепыхалась от страха и за своего Кузю, и за своих дворовых кошек.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Суббота, 14.07.2012, 23:57
|
|
| |
Nastya_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:54 | Сообщение # 227
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2012)
Награды/подарки: 0
|
SergeyK, добрый день! спасибо Вам за предложение помочь! по поводу Таечки, как я поняла уже сегодня ей будут сдавать анализы. пжлта позвоните lilian13 с ПИКА - вот ее телефон - 8 926 912 65 76 если Вы сможете помочь таечке, она сможет подсказать реквизиты. увы, я их не знаю.
Милана, нет, эта гадость не так распространена, слава тебе ж господи. вопрос с усыплением откладывается до завтра точно, я тоже считаю, что надо попробовать собрать денег на доживание коту. спасибо Вам за предложение! обязательно сообщу Свете! Вашу денежку я вчера получила, спасибо, мы поделили ее поровну - 1000 Эдику (моему кураторскому) и 1000 рублей Радику
Сообщение отредактировал(а) Nastya_ - Воскресенье, 15.07.2012, 00:58
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:16 | Сообщение # 228
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Настя!!! Загляните в личные сообщения!!!!!!!!!!!! Срочно!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Nastya_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:35 | Сообщение # 229
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2012)
|
Quote (Gerulya) Настя!!! Загляните в личные сообщения!!!!!!!!!!!! Срочно блин, где они тут? пытаюсь найти П.С. - я лох, простите, нашла
Сообщение отредактировал(а) Nastya_ - Воскресенье, 15.07.2012, 01:36
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:38 | Сообщение # 230
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
Настя,спасибо за ответ.Вопросы с финансированиями продвигаются тяжеловато,т.к.мало зарегистрированных и гостей сайта,мне так кажется. Геруля,я зарегистрировалась на этом сайте только 10 числа, а на ПиКе вчера. Успела прочесть про Вашу Герулю.Да,тяжело,сочуствую. Мне всегда было жалко бездомных кошек и собак, а когда в октябре 2008 года у нас появился Кузя( первый в моей жизни кошачий питомец,собачьих вообще никогда не было), я стала относиться ко всем кошкам как к его родственникам,может это и смешно,но факт. А свой питомец,вообще как член семьи. А,вообще,Вы молодец: у Вас их пятеро.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
SergeyK | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:01 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Настя! Вопрос с финансированием Редика решим, не сомневайтесь. Всё будет хорошо!
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Воскресенье, 15.07.2012, 10:03
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:43 | Сообщение # 232
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
SergeyK, только что говорила с автором темы. Она будет созваниваться с передержкой. ДЛя них всех это счастье, потому как взять на себя этот грех каждому очень тяжело. Есть передержка на него одного - он будет там единственным котом, человек знает там как выхаживать таких. Надеюсь, мы сможем ему помочь столько - сколько получится. Пока он жив, пока не "овощ" - он должен жить!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:45 | Сообщение # 233
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
SergeyK, это сообщение (от Светлана-Паулина) для Вас с ПиКа: Огромнейшее спасибо всем за поддержку! Сергей Вам отдельное спасибо за то что даете шанс на жизнь для РЕдика Страшное решение можно принять только тогда когда животное страдает. Редик не страдает. У него отличный аппетит, он активен и очень нацелен на человека.
К сожалению лейкоз в последнее время встречается все чаще и чаще , причем зачастую у домашних и породистых кошек. Зачастую владельцы ничего не знают о лейкозе не понимают от чего погибает их животное. У меня был печальный опыт с таким животным. Тоже красивейший таец. Вывезенный из приюта. Он жил в карантиннике все те тяжелые долгие и мучительные 3,5 месяца которые я пыталась его вытянуть -но увы тщетно. Он так же как и Редик был ласков деликатен и очень любил людей и верил им. Но я не справилась. Посмертные диагнозы ВЛК и ФИП. Теперь у меня барьер -я не верю в свои силы и не верю что смогу сама, что справлюсь.
Конечно в случае с Редиком был бы идеальным вариант Нины но по вышеуказанным причинам(того что передержка НИНА в Ч.С) мы этого сделать не можем. Но тот вариант что кот едет к моей знакомой и НИНА ей во всем помогает и показывает своим врачам реален при наличии средств. К сожалению в этом случае Редика придется возить на большие расстояния из Беляево в Алтуфьево к врачам и на анализы т.к моя знакомая живет далеко от Оберега. И конечно если бы было можно к НИНЕ то и стресса коту было бы меньше. Но пусть хоть так -ведь жизнь это самое ценное что может быть.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Воскресенье, 15.07.2012, 10:46
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:58 | Сообщение # 234
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Милана, ваши деньги получены. Спасибо Вам огромное
Да уж, дела за ночь поменялись кардинально. От Сергея поступило просто спасительное предложение. Я тоже считаю, что надо дать Редику шанс, тем более, что столько неравнодушных людей готовы помочь
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Maryunk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:40 | Сообщение # 235
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
Мои тайчики: Мурашка
|
СПасибо всем откликнувшимся! Спасибо Тайфоруму! Спасибо Сергею! Спасибо всем кто зашел и отписался, кто разместил в ВК. Ситуация немного стабилизировалась... Эх, Редик, если бы ты знал какие страсти вчера разгорелись вокруг твоей персоны. Сколько телефонов перегревалось... сколько слез пролито... Малыш, не подведи нас!!! Ты молодой и сильный! Ты справишься! А мы тебе поможем! Насколько я поняла Редик едет к знакомой Светы, сталкивавшейся с лейкозом и имевшей хороший результат. Куратор у него Света, Финкураторы появились! Рыжий остается на передержке у Светланы, куратор Настя. А вот с таечкой прямо беда. Очень страшно за анализы.. ну очень страшно. У нее есть потенциальные ручки! Есть передержка бесплатная! Пожалуйста! Возьмитесь кто-нибудь за нее! У нее все есть, кроме куратора! Ирина не берет безкураторных. ПОжалуйста, уже сегодня нужно сдавать анализы- скорее всего полный развернутый. Нужны деньги. Если кто может помочь 0 я скинула модератору Татьяне реквизиты Ирины ЛИлиан, на ее тел (в теме ) можно положить до 1000 руб, она обналичит. только пожалуйста отписывайтесь!
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Воскресенье, 15.07.2012, 11:51
|
|
| |
Maryunk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:46 | Сообщение # 236
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Пост Светы-Паулины:
Меня зовут Редик. Я раньше был красивым и домашним. Любил нежится на диванных подушках. Но потом все изменилось. Не стало дома не стало еды не стало мягкого дивана. Я не могу понять что я сделал не так в чем моя вина?! Чем я не угодил людям?! И вот теперь после скитаний по улице после голодных и холодных месяцев я заболел. У меня лейкоз. Но я очень хочу жить. Пожалуйста не отнимайте мою жизнь! Позвольте мне прожить хоть сколько то. К сожалению моя жизнь стоит денег ,точнее она не стоит ничего. И сейчас опять решение буду ли я жить или меня усыпят примет его величество Человек. Но чтобы я жил мне необходимо лечение и оно дорогостоящее и кропотливое. Так же меня нельзя держать с другими кошачьими -я могу их заразить. Поэтому для меня необходима передержка с мед.уходом для вирусоносителей. А в будущем свой дом и хозяин- если все же Люди решат меня не усыплять и подарят мне жизнь. Люди я вас очень люблю не смотря ни на что. Я не помню предательства и боли. И верю что ваше решение будет правильным.
Посмотрите в мои глаза! Пожалуйста подарите мне жизнь.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:48 | Сообщение # 237
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Maryunk) У нее есть потенциальные ручки! Есть передержка бесплатная! Пожалуйста! Возьмитесь кто-нибудь за нее! У нее все есть, кроме куратора! Ирина не берет безкураторных. Скажите, а потенциальные ручки не могут свозить её в клинику и сдать эксперсс анализы хотя бы на панлейкопению и др. вялотекущие инф.? Где сейчас тайка? У Ани - потенциальных ручек? Проблема в отсутствии денег?
|
|
| |
Maryunk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:00 | Сообщение # 238
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Так сейчас ее и повезут. Уже везут наверное. И именно сдавать развернутый анализ. Ручки - Аня и передержка Ирина Лилиан. До сег дня кошь была у Ани, сегодня ее забирает ЛИлиан (Ирина) на время отъезда Ани. Сегодня они идут сдавать ей анализы. Денег йок, то бишь совсем йок. Иринка мне звонит и говорит, что она не подписывалась на кураторство, а кошью никто не занимается и никто не вспоминает даже о ней. Понятно, что бесплатная передержка, но все остальное-то... анализы те же..
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Воскресенье, 15.07.2012, 12:03
|
|
| |
Maryunk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:05 | Сообщение # 239
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Quote (Милана) А то я просто затрепыхалась от страха и за своего Кузю, и за своих дворовых кошек. Я тоже, у меня их на полном кураторстве 4 и никому не сдавала на эту дрянь, и все подобрыши. И на кураторстве еще 2. Один очень сложный.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:07 | Сообщение # 240
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Сейчас через ЯК перевела на телефон 395 рублей на тайку! Чуть позже ещё смогу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|