2 тайца Люберцы. У одного лейкоз.
|
| |
|
Maryunk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:13 | Сообщение # 256
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
Мои тайчики: Мурашка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Куратор пожизненно отвечает за животного. КАк правило отслеживает события в жизни подопечного даже когда тот находится в новых ручках. Ручки могут отказаться от животного в любой момент. Завтра после обеда будут готовы анализы. Сдали на все, что только можно.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:33 | Сообщение # 257
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Светлана-Паулина пишет: Редика переселили. Оставила там денег за передержку 5т.р и 5т.р итого 10т.р взятых в долг -на все остальное. Этого не хватит нужно будет еще. План: 1. Лечение по схеме НИНы с консультацией с помощью НИНЫ в Обереге 500 -эпокрин3т.р , феррум лек 500р и прочее 2. УЗИ чтобы понять пострадали ли внутренние органы 800 3. б/х по той же причине что и УЗИ 1.000 это все ориентировочно посмотрим что выйдет (все сканы будут выставляться с опозданием т.к у моей знакомой нет ни компа ни инета)
Мальчишка поселен в большой клеточке. Ему там удобно и комфортно. Главное что он хочет жить и главное что есть люди-есть команда которая готова ему помочь жить!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:39 | Сообщение # 258
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
1)Я уже писала,но как-то никто не обратил внимание,что я могу стать куратором Таечки,а потом появилась Аня. Я не отказываюсь и сейчас, и готова стать пожизненным куратором Таечки.Если сообщество форума согласно,дайте мне телефоны Ани и Ирины Лилиан, и я буду курировать, или координировать процесс дальше.Не знаю,правильную ли терминологию я употребляю,принятую в подобных делах. 2)И еще., пжл.,помогите мне советами.Мне не нужна финансовая помощь.Я писала,что неделю назад в подвал подкинули 3-х котят подростков.Наши аборигены теперь живут во дворе, а эти в подвале.Так вот, 1 из них,сама еще маленькая, а уже беременна и наверно скоро родит. Кто-нибудь знает хорошую передержку в нашем районе (Люберцы,Дзержинка,м.Кузьминки или по нашей ветке метро, или в конце концов просто в Москве),где могли бы взять беременную кошечку,а потом ее с котятами держать до пристройства? Я сама все буду оплачивать.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Понедельник, 16.07.2012, 00:43
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:57 | Сообщение # 259
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Кису назвали Туся отвезли ее на Красногвардейскую в отдельную квартиру одним животным для исключения контактов с другими животными Возили её в клинику. Анализы будут завтра после обеда. Сдали все что только можно 1. Лейкоз 2. Имуно 3. Фип 4. Корона 5. Мико 6. Токсо 7. общую клинику 8. общий белок + глобулин
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:03 | Сообщение # 260
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Милана, зайдите в личные сообщения!
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:27 | Сообщение # 261
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Сейчас примерно в 10.25 отправила с карты *0612 на карту *9281 500 руб для Таечки. Отпишитесь о получении.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:27 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Всем здравствуйте! Сколько я всего за выходные упустила. Есть какие новости по тайке, которую теперь зовут Туся? Её все берет к себе Аня или как? Аня сказала мне что кошь её теперь, она ей понравилась, но от суммы в 500 рэ от меня она не отказывается, пришлет мне № карты СБ, я жду. Если вдруг нет, то я прочитала что Милана готова быть куратором, значит с меня 500 рэ ежемесячно Милане на кошь, пока не найдем хозяина. Но все забыли спросить, или это только меня так сильно покусало татаро-монгольское стадо блох, что я спать не могу спокойно, про котят то тихо? Я их искала-искала, что ж доктор то сказал на приеме - есть котята или были или что с кошкой? Сьюб ездила, промокла, но мнение какое скажет. есть где кошке вне подвала котят прятать?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:54 | Сообщение # 263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
syub, Привет! Есть мнение по котятам, есть они или нет, как считаешь, есть где там им спрятаться? Надо бы услышать вердикт доктора. Я готова еще полазить покискискать....
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:06 | Сообщение # 264
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Marina13017) Есть мнение по котятам, есть они или нет, как считаешь, есть где там им спрятаться? Если котята и есть, то они не в том подвале, в котором их искали вы. Там, кроме кустов, больше их спрятать некуда. Но я не думаю, что кошка настолько глупа, чтобы оставлять котят в кустах, с учетом, что это достаточно многолюдный и проходимый двор
Насчет мнения доктора, или я его упустила или его никто не озвучивал.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:14 | Сообщение # 265
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
1)Да, я тоже о котятах сейчас хотела написать. Что доктор то сказал? Но в любом случае, мне кажется надо еще поискать где-то рядом и поспрашивать людей не слышал ли кто писка. Хотя уже прошло три дня (с пятницы), не знаю могут ли они столько прожить без кошки. 2) Я вечером в прошлое воскресенье чувствую обе ноги на подъмах(где стопа соединяется с голенью) чешутся, смотрю на каждой по нескольку укусов.Думаю,где ж и когда это меня то ли стайка комаров покусала, то ли на каждую ногу по комару-маньяку присело.А когда с мастером из ЖЭУ насчет Таечки говорила, и он сказал ,что они все искусаны блохами, думаю, что это тоже блохи меня покусали, т.к. как раз в воскресенье днем я тоже лазила в свой подвал.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Понедельник, 16.07.2012, 12:21
|
|
| |
Maryunk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:23 | Сообщение # 266
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
Мои тайчики: Мурашка
Награды/подарки: 0
|
Девочки, очень трудно постить все время на двух форумах - если есть возможность, отслеживайте события в двух темах. Насчет котят ничего конкретного, кроме практически всеобщего мнения, что котят у нее нет. а рассосать ее могли подростки. Врач ее не осматривал - анализы забирали в лаборатории - там нет врача. МИлана, Вам огромное спасибо за то, что беорете кураторство - надеюсь что никаких проблем не возникнет с ней. неделя - передержка - потом новый дом. Я буду редко заходить в тему, все лимиты временные исчерпаны. Если что - звоните.
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:18 | Сообщение # 267
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Милана, привет, прочитала ваше сообщение, что вы готовы быть куратором тайки. Это на случай того, если Аня от неё откажется? Или если Аня возьмет, то просто контролировать жива-здова кошь или как?
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:38 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
У меня вопрос: Моя задача была искать кошку с котятами. С КОТЯТАМИ. Я их не нашла. Все жутко переживали. Мне 38 лет, взрослая тетка вобщем то. Лазила по подвалу, меня жрали блохи, я вежливо уговаривала перед этим людей в ЖКО, потом на хи-хи с таджиками. Пришли к выводу что берем кошку и тащим к доктору. Аня и передержка Лилиан за эти выходные обещали кошку к доктору свозить. Читала на ПИКе что свозили, но только на анализы, а на консультацию к доктору не возили, почему? Консультация врача стоит 300 рэ ( унас по городу к примеру), а потом, разьве можно просто так без направления врача сдавать анализы? А потом, к чему мои бросания работы, поиск котят, на которых за 2 дня всем новоиспеченным приобретателям кошки пофиг, телефон в пятницу у меня чуть не перегрелся, Аня обещала позвонить - тишина, ну да ладно, я подожду. Просто это первый раз у меня в жизни такая ситуация. Что-то я готова присоединиться к Милане и посмотреть что будет с кошкой. Ни в коем случае не высказываю никакого недоверия, но как же моя работа и мои переживания по вопросу: кошь родила или что с ней? Какие анализы, когда надо было спрашивать по поводу котят? Вопрос, конечно же, в бездну...
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:11 | Сообщение # 269
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Марина, мне очень не нравится вся эта ситуация по Таечке-Тусе и Ане. Я сейчас еще на ПиКе была и прочла, что Аня из 2 тыс.заплаченных за анализы попросила 1 тыс. ей вернуть, плюс еще 500 руб. от Вас взяла. Зачем ей кошка,если ее то ли жаба душит из-за денег, то ли их у нее нет.Тогда как она будет содержать кошку?Стоит ли ей вообще отдавать Таечку? Надо подумать. И что же это за лаборатория,где нет врача? Почему нельзя это было совместить и сдать анализы в ветклинике,где бы еще кошечку и врач осмотрел,тем более,что ветклиники круглосуточные. И наконец,как же быть куратором не имея никаких контактов ни по Ире Лилиан,ни по Ани. Я уже просила скинуть мне в личку. Тишина.Сейчас зайду на ПиК и все это и там напишу. Уже 16.00, а результаты анализов Таечки,кто должен их получить?
Сообщение отредактировал(а) Милана - Понедельник, 16.07.2012, 16:02
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:50 | Сообщение # 270
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Милана! И сразу нам всё рассказывайте! А то наше сообщество уже начинает волноваться за таечку Тусю
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|