2 тайца Люберцы. У одного лейкоз.
|
| |
|
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:10 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Милана, давай займемся математикой. 3 тысячи за анализы. 1000 Ирина Лилиан - надо вернуть. 2000 Аня будущая хозяйка, надо вернуть 1000. Ирине Лилиан надо на корм, на лоток на неделю, пока нет Ани - сколько это по деньгам? То бишь у нас долг 2000. syub, перечислила на тайку - ???. Я кому могу отдать 500 рэ - Ирине вместо Ани? Милана будешь куратором на неделю, пока нет Ани или просто будешь куратором пока не убедимся в кошкиной удаче?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Понедельник, 16.07.2012, 17:12
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:30 | Сообщение # 287
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
1)Ну Марина (Мaryunk) что-то вы мне не позвонили по диагнозу Редика, я прочла это на форуме.Я 2 тыс. руб.не на усыпление переводила, и еще собираюсь сегодня деньги перевести. 2)Вы меня уже не раз осаживали. И про Таечку писала,что могу быть куратором. А то Вы ох-ах,нет куратора, а на мое прдложение тишина. Два раза уже писала об этом. Прочла я всю переписку по этим 3-м кошечкам на ПиКе, и про то,что ваша команда на ПиКе выдохлась, и о предложении обратиться на тайфорум. Тайфорумцы живо откликнулись, а сейчас по Таечке непонятная история. Я 10 мин. назад разговаривала с Ириной Лилиан, она вчера была госпитализирована, но завтра вроде должна уже выписаться.
Вы,пишити,что устали.Может Вам и хочется поскорее закрыть эту тему..Так давайте отдохнитеА мы с другой Мариной и займемся Таечкой.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Понедельник, 16.07.2012, 23:10
|
|
| |
Maryunk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:38 | Сообщение # 288
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
Мои тайчики: Мурашка
Награды/подарки: 0
|
Я не закрываю тему. Буду рада, если у таечки найдутся куратор и передержка. Если Вы этим займетесь - это замечательно! Ирину вчера госпитализировали, анализы она не смогла забрать, сможет забрать завтра. Можно позвонить в Звенигородку, спросить и, возможно, анализы дадут - если есть такая необходимость. Очень трудно обзванивать всех, кто был в этой теме и говорить о диагнозе поставленном, тем более если есть возможность прочитать в теме, тем более у меня в тот день кончились деньги на тел, и положить я их никак не могла. НИ одного ох-ах в моих постах не было. конкретные слова: У тайки нет куратора. Кошка чувствует себя хорошо, кушает, ходит в лоток, очень тянется к человеку.
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Понедельник, 16.07.2012, 17:39
|
|
| |
Maryunk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:39 | Сообщение # 289
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Quote (Милана) Ну Марина (Мaryunk) что-то вы мне не позвонили по диагнозу Редика, я прочла это на форуме.Я 2 тыс. руб.не на усыпление переводила, и еще собираюсь сегодня деньги перевести. МИЛАНА!!! Я ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ!!1 И Я ТОЖЕ БЫЛА В ШОКЕ ТАК ЖЕ КАК И ВЫ!!!
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение # 290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Я ухожу с работы и из инета соответственно. Милана, давай если есть время посчитай по деньгам, сколько надо на нее? Кроме как хозяйки Ани у нас все равно нет другого предложения, давай подождем до завтра до анализов и Ирина Лилиан сказала что перезвонит тебе? Пусть покажет фотки кошки и где и как она живет расскажет. Если она это делает безвозмездно, то просто огромное человеческое ей спасибо, а на еду соберем. До приезда Ани еще ого-го. Напиши о звонке пожалуйста от Ирины.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:59 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Про усыпление рыжего косоглазого тайца - так нельзя. Да я профан, я не соображаю в этом, но этож вымогательство какое то и сил и средств, в душевном порыве можно пойти на все.
|
|
| |
Maryunk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:08 | Сообщение # 292
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Девочки и мальчики! Прошу прощения у всех, кого могла обидеть, виновата. Простите. Нервы сдают. Огромное спасибо за поддержку!
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Maryunk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:14 | Сообщение # 293
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Девочки, вот что мне написали на мыло: По лейкозу. Возможно кот — аллергик. Я не могу сказать, по какой причине у ЧМТ-шников на анализах вылезает иммунодефицит, а у аллергиков — лейкоз. Но это так. Поэтому, надо бы схватить кота и съездить с ним на анализ на антиген. Если найдете такую возможность, напишу куда. Именно таким образом мы "вылечились" от лейкоза))) А Звенигородка и Пастер нам стабильно выдавала лейкоз. Кота пристроили больше года назад. За это время ему не скормили ни одной таблетки. Это 7-кг белый кот, совершенно довольный жизнью. Худеть не собирается). Конечо, если антиген лейкоз покажет, то, значит, он точно есть. И более не будет иллюзий(((. Терапевт, к которому мы ездили, говорила о восьми годах при хорошем уходе, а не о каких 4-х, а 8 — это уже целая жизнь. Кстати, с иммунодефицитом тоже бы обращалась после лаборатории именно к вирусологу. Об этом когда-то писала Оля Киssкина. Я последовала ее совету и не жалею ни минуты. Хотя по деньгам дороже получается. Тогда было 700 (полтора года назад), но зато она потом беседует долго и основательно. Нервы после нее эластичные, а мозги стоят на месте)))
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:59 | Сообщение # 294
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Значит так форумчани, коротко и ясно: По коту-лейкознику.... На вчерашнее утро уже было принято решение о том, что никто не собирается усыплять кота, что нашёлся ему постоянный фин. куратор и в тот же день ему экстренно нашли передержку специально для таких как он. Ему будут делать всё необходимое и сдавать анализы все необходимые. Куратор у него хороший. Почему писалось до 15.07.12 про усыпление, - потом что не может рисковать передержка здоровыми животными которые сидят у неё. А других людей готовых взять себе его почему-то не находилось... ВЫпустить на улицу - значит пусть заражает всех остальных кого ещё не заразил, согласитесь глупо... Поэтому решение было таковым, конечно сыграло роль то что найти ежемесячно 10-15 тысяч нереально куратору. А тут всё изменилось. Поэтому по редику прошу Вас всех панику прекратить! Надо сейчас выяснить что получается по тайке... Прошу прекратить тут гадания "на кофейной гуще" и дождаться хоть чего-то на ПиКе по ней. Прошу тут написать уже проверенную информацию, а недогадки. А пока информации нет, сбор денег на тайку прекращён!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:12 | Сообщение # 295
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Светлана-Паулина) За всеми проблемами Редика мы забыли об Эдике. ЗВонила в БЕмби. Во вторник необходимо ехать туда т.к там будет и офтальмолог и хирург Рожков и Лиза терапевт. И УЗИст Блинова. На это необходимы деньги которых нет. Так же необходимы финансы на его лечение. И оно обещает быть дорогостоящим. Очень нужна помощь. Настя с лапой вполне возможно что не критично но это должен решить хирург возможно с помощью рентгена. А вот в остальном кота необходимо стабилизировать и на середине курса стимуляторов кастрить. Без стимуляторов не уйдет никуда и его облысение. В былые годы у иммунодефицитщика Генерала ушел лишай только от стимуляторов. И чем скорее все это лечение мы начнем тем больше шансов у кота на долгую счастливую жизнь! Скажу сразу если не будет оплаты передержки то я не смогу держать животное как бы жалко мне его не было. На мне слишком много животинок больных несчастных хроников и инвалидов. Обсудили сегодня с Ниной лечение Редика. В схему часть которой я описала выше войдет препарат которого нет в России его название РБС. Это ветеринарный аналог человеческого Эрбисола о котором можно почитать здесь: Завтра Нина передаст через мою знакомую этот препарат и для Эдика. Так же обсудили с НИной как быть с контактершей таечкой. Нина считает что если у таечки сейчас придет отрицательный результат на лейкоз то нужно срочно ее привить пуреваксом от лейкоза. Если она котактер-то здесь или или.
Фото рыжего Эдика:
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:16 | Сообщение # 296
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Светлана-Паулина) Эдику куплен ронколейкин на 2.300 ушли в минус а еще моно всего необходимо. Завтра ехать к врачам не с чем а именно завтра нужные нам врачи. Если не поехать завтра то все оттянется на неделю. Что будет значить эта неделя для Эдика никому не известно.
Нужна фин помощь на кота Эдика!!!!!!!!
в первый пост внесён фин отчёт
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 16.07.2012, 20:24
|
|
| |
Nastya_ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:33 | Сообщение # 297
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2012)
|
Chuchi, спасибо Вам огромное за пост! а то я вижу, что тут уже чуть ли не все переругались, что очень досадно. ребят, ведь одно дело делаем, ну зачем так? зверикам от этого точно лучше не будет.
по поводу Таечки - анализы необязательно забирать, нужен номер квитанции, позвонить на Звенигородку и анализы отправят по эл.почте - это гораздо проще будет.
|
|
| |
savanna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:35 | Сообщение # 298
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.07.2012)
Мои тайчики: Ангел Сара
|
Всем здравствуйте, я Анна (потенциальные ручки таечки Туси), давайте я внесу ясность:
1. я помыла Тусю, т.к. она очень плохо пахла и после обработки по ней все равно бегали блохи, сейчас по ней никто не бегает, яиц вроде тоже нет, и она хорошо пахнет и к ней приятно прикасаться, к тому же, я сделала это очень вовремя, т.к. Туся осмелела, и оказалось, что она умеет открывать двери, и соответственно, ходить по квартире. 2. я заплатила 3080 рублей за все анализы. в настоящее время, у меня нет постоянного источника дохода, неизвестно сколько потребуется денег в дальнейшем, и поэтому, прошу помочь мне, если кто имеет возможность, компенсировать мне 1500 рублей...вроде, Marina 13071 обещала перевести 500 рублей...на сег. день остается 1000 рублей...заранее спасибо.. (я так понимаю, кто-то перевел уже какую-то сумму) 3. я забрала тайку из подвала, т.к. у меня была возможность съездить в Люберцы, полазить по подвалу, и спасибо Marina 13071, за помощь, и переноску…больше я желающих не видела. 4. про возмущения: почему не было возмущений в четверг-пятницу, когда надо было забирать кошку или оставлять ее еще там и дальше…к тому же, позже, мне поступили несколько предложений: вернуть кошку обратно в подвал; срочно везти к врачу; не везти к врачу…зачем...если она выглядит здоровой. 5. пристройство: до результатов анализов ничего не могу сказать определенного..
Пожалуйста, ВСЕ наберитесь терпения до результатов анализов!
кстати, еще в инете вычитала следующее про лейкоз: что, после первого анализа крови (то есть, выявление наличие лейкемии) всегда делается второй, чтобы определить степень серьезности заболевания. У кошачьей лейкемии есть инкубационный период, который длится приблизительно 8 недель. Поэтому, при приобретении кошки и проверки ее на наличие лейкемии, следует еще раз проверить животное через 2 месяца не знаю, насколько это реально...
P.S. у меня родственные проблемы…пока я в Москве…
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:39 | Сообщение # 299
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Вы меня простите...но мне кажется, что Аня не серьёзная девушка... Я бы не смогла взяв кошечку, свесить её на передержку и умотать потусить... Ну не смогла бы!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:43 | Сообщение # 300
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Gerulya) Вы меня простите...но мне кажется, что Аня не серьёзная девушка... Давайте не будем судим о людях, не владея всей ситуацией человека... Мы не знаем какие жизненные проблемы имеет человек. Я никого не оправдываю, но и осуждать мы не имеем права....
Заранее прошу не обсуждать это!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|