2 тайца Люберцы. У одного лейкоз.
|
| |
|
Милана | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:25 | Сообщение # 316
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Полностью согласна с Вами Chuchi насчет ярлыков. Я уже написала,что не хочу никого обидеть,хочется подстраховаться и лично знакомиться с потенциальными хозяевами. Я неделю на этом сайте, собственно попала на него случайно, а зарегистрировалась,когда прочла сообщение про Люберецких двух рыжиков и Таечку. И теперь я чувствую просто личную ответственность и желание,чтобы все было хорошо, и чтобы не было неприятных сюрпризов и негативных последствий.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:34 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Chuchi, Татьяна, спасибо за урок объективности и принципиальности!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Maryunk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:41 | Сообщение # 318
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
Мои тайчики: Мурашка
Награды/подарки: 0
|
Quote (Плюшечка) Chuchi, Татьяна, спасибо за урок объективности и принципиальности! Поддерживаю!
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
savanna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:55 | Сообщение # 319
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.07.2012)
Мои тайчики: Ангел Сара
|
Nastya, Я очень рада…дай Бог, чтобы она была здорова…
Кошка очень хорошая…добрая, не агрессивная, действительно тянется к человеку…но ее беспокоят железы…постоянно просит ее гладить, чесать…но на 2-й день уже начала расслабляться, даже поспала днем…
Maryunk, Пжл, не торопитесь с определением куратора…потерпите хотя бы день до результатов анализов...очень Вас прошу.
|
|
| |
Maryunk | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:04 | Сообщение # 320
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Хорошо, конечно. Девочки, я не тороплю, я очень переживаю за всех их троих, тем более я все это заварила. ПРосто я не могу отслеживать все события и финансы по таечке - поэтому такая неразбериха с ней. Я ни в коем случае не отказываюсь. Я очень хорошо понимаю, что все по таечке сейчас висит в воздухе и ручки и передержка (как я поняла) У Ирины (Лилиан) свой кот и на пристройство еще один. Запрос вроде сделали по таечке? Сразу выложите, да?
8-916-223-5838 Марина
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:12 | Сообщение # 321
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
Хочу пояснить,что я имела ввиду про котика сэра Генри, когда писала про Таечку. Уже писала,что зарегистрировалась на сайте 10 июля ,когда прочла про люберецких тайцев. Затем следующая тема,которая привлекла мой взгляд - чисто по названию- о тайце с аристократичным именем сэр Генри. Открываю и вижу котика как две капли воды (окрасом) похожего на нашего Кузю, стала читать. Сначала появилось желание удавить хозяйку,которая его бросила в приют, затем подивилась на неравнодушие Фло,которая его взяла из приюта, а потом ...Плюшечка, Вы просто возвращаете веру в то,что еще есть на земле доброта,жалость,желание помогать. В общем у меня нет слов. И все эти дни,пока тут была озабочена двумя рыжиками и Таечкой плюс своими дворовыми, все время думала, что надо найти продолжение или написать как там поживает Генри. И вдруг сегодня на работе вижу ваше сообщение: начала читать и не смогла дочитать до самого конца, потому что поняла,что сейчас изойду слезами и соплями, а коллеги подумают, что я тихо спятила. Сейчас буду заниматься мазохизмом и дочитывать. Такого варианта развития событий не ожидала: сочувствую Вам, пишу и слезы капают.Господи,как же мне его жалко!!! И Вас тоже! Поэтому и привела этот пример, чтобы Таечка не попала в случайные руки,а прожила бы долгую и счастливую жизнь, как мог бы прожить у Вас Генри,если бы болезнь его не была бы так запущена в прежние годы его жизни.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
Maryunk | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:19 | Сообщение # 322
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.07.2012)
|
Да уж... Страшно, Мне завтра еще идти за клиникой своего кураторского, который вес не набирает 2 месяца.
8-916-223-5838 Марина
Сообщение отредактировал(а) Maryunk - Вторник, 17.07.2012, 00:32
|
|
| |
savanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:26 | Сообщение # 323
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.07.2012)
Мои тайчики: Ангел Сара
|
Maryunk, не волнуйтесь, пжл, самое главное, что Туся не в подвале, а чистая, сытая, в теплой квартире.
доходы-расходы я расписала...доп. инф. завтра уточню у Ирины и Марины 13071...
как я поняла, сбор средств по Тусе пока прекращен.
У меня есть предложение, но я не хочу его озвучивать до результатов анализа... Заранее спасибо за понимание.
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:31 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Милана, благодарю Вас, Милана. Болезнь действительно развивалась на протяжении долгих лет Генриной жизни. Как сказали единодушно все доктора, которые обследовали Сэра Генри независимо друг от друга, такой цирроз печени и фиброз обеих почек надо было умеючи выращивать. Темой Люберецких кошек просто потрясена до глубины души. Пока Генрику было плохо, практически никуда не заглядывала, банально не хватало времени. И вот... Постараюсь помочь копеечкой, пусть капля в море, но с миру по капле-вот и наберется сколько надо. Генрику тоже люди помогали. Это в память о нем. И пусть кисяни из темы все вылечатся и обретут любовь и дом, всем сердцем за них молюсь!!! А куда переводить денЮШку?
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:33 | Сообщение # 325
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Плюшечка) А куда переводить денЮШку? Галечка, я Вам всё сейчас напишу в личку.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:01 | Сообщение # 326
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
savanna, Анна! Очень рада что вы здесь! Мой телефон: 8-963-602-44-20 пришлите мне смс с номером СБ. Сбор денег на тайку прекращен, но это мой долг! Все поймите меня правильно, я ж не отдала! Хорошо что вы тут отписались, а то прям совсем без вас беда!
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:48 | Сообщение # 327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Плюшечка, Бог мой, насколько мир был бы добрее и светлее, если бы побольше таких людей на свете было как Вы.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:29 | Сообщение # 328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Девочки! Я уже ничего не понимаю. Что с денежкам на Редика и Рыжика? Я же обещал Редика поддерживать, какая ситуация с деньгами сейчас? Почему закончен сбор средств на таечку (Тусю)? Мы же ещё и не начинали?
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:46 | Сообщение # 329
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (SergeyK) Что с денежкам на Редика и Рыжика? Я же обещал Редика поддерживать, какая ситуация с деньгами сейчас? Редик и Рыжик остро нуждаются в деньгах. По ним ситуация понятна и куратор своевременно предоставляет всю интересующую информацию.
Quote (SergeyK) Почему закончен сбор средств на таечку (Тусю)? Что касается Туси. Пока не понятна дальнейшая судьба кошечки. Вроде как, сейчас у нее появился куратор. Те реквизиты, которые скидывала автор темы, принадлежат человеку, у которого, как говорят, сейчас находится Туся. Но сама она, тоже по словам, находится в больнице. По этой кошке больше ответов, чем вопросов, к сожалению. Также мы не получили еще ни одной справки по анализам и по ней не открыт еще фин.отчет, хотя уже были денежные поступления.
Пока ситуация не станет понятной на 100%, деньги на Тусю мы не собираем.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:51 | Сообщение # 330
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (SergeyK) Что с денежкам на Редика и Рыжика? Я же обещал Редика поддерживать, какая ситуация с деньгами сейчас? Там всё как и договаривались! Они очень ждут Вашей помощи. Оба кота в больших долгах уже. По тайке, пока вопрос со сбором решается!
ПС. - Юль, спасибо, что следишь за темой.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 17.07.2012, 14:57
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|