Как перевезти кота из Пхукета в Украину без хозяина?
|
|
Boshe4ka | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:32 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.12.2012)
Мои тайчики: Бадди
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Помогите пожалуйста в Таиланде, на Пхукете, остался у соседей, любимый кот. К сожалению, как не старались успеть его вывезти, не получилось. В данный момент у кота готовы все документы для вывоза в Украину. Нужно только перевезти из Пхукета в Украину. Подскажите, пожалуйста, возможно есть какие-то компании занимающиеся перевозкой котов, без хозяина? Возможно, кто-то едет с Пхукета в Украину и сможет помочь и перевезти его. Встречу в любом уголке Украины и очень очень хорошо отблагодарю. Помогите пожалуйста! Не могу жить без этого котика!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 19.12.2012, 11:40
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:42 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Boshe4ka, компании занимающиеся перевозкой в том числе и авиа есть - посмотрите по интернету, названия просто точно уже и не помню
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Boshe4ka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.12.2012)
Мои тайчики: Бадди
Награды/подарки: 0
|
спасибо сейчас посмотрю
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:03 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Boshe4ka, попробуйте посмотреть русскоязычные сайты по Таиланду. уверена, летающие взад-вперед с удовольствием за денежку помогут вам
можно также со стюардессой договориться.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |