Аленёнок | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Добрый день, уважаемые форумчане. На этом форуме я нечастый гость. Когда захожу, то стараюсь хоть немного помочь. Но сейчас я прошу вашей помощи ГОЛОСОВАНИЕМ. 8 августа в моей семье произошло неприятное событие - у нас угнали новый автомобиль. Скажу вам честно, никому такое испытать не пожелаю. А самое страшное, что в нашей стране за угон автомобиля наказание смехотворное. В полиции нам сразу дали понять, что автомобиль не найдется. На сайте гос.услуг я нашла инициативу за ужесточение уголовной ответственности угонщиков автомобилей. Прошу вас не оставаться равнодушными и проголосовать за эту инициативу. Если инициатива наберет 100 тысяч голосов, законопроект вынесут на голосование в Госдуму. Для голосования требуется регистрация. https://www.roi.ru/poll....mobilej Хочу извиниться, если создала тему не в том разделе. Не знала, куда ее поместить.
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
Сообщение отредактировал(а) Аленёнок - Пятница, 16.08.2013, 22:03
|
|
| |