Фанаты Дафны (вторая серия)
|
|
stry-anna | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:46 | Сообщение # 61
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
SergeyK, Дак я без претензий. Удивляет одно. Под надписью "Сиам" можно было бы надыбать фотку и покрасившее животного.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
SergeyK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:39 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (stry-anna) Под надписью "Сиам" можно было бы надыбать фотку и покрасившее животного Пока я искал вашего Шурика за амеровских сайтах я там такого насмотрелся... Для них, что тай, что сиам, что дворовая Мурка (или как их там, по-вражески, зовут...) На тамошних фотобанках в разделах Siamese можно встретить всё, что душе угодно - вплоть до британцев, а в Thai - сфинксов... Где-то на нашем форуме промелькнуло чьё-то восхищение амеровским порядком и системностью в породах. Может, у специалистов оно и так, а народ всё валит в одну кучу - четыре лапы и хвост, маска, уши - siamese!
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:09 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (SergeyK) Для них, что тай, что сиам, что дворовая Мурка (или как их там, по-вражески, зовут...) А у них в америке нет породы тайская, там сиамы старые и новые
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:06 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (mrma) Так пусть и делает ссылку на thaicat.ru, если "популяризует"... Представляете - серьги с Дафной и надписью thaicat.ru! Я бы себе купила если бы ссылку не стерли на сайт, пускай бы клепали эту мишуру Quote (SergeyK) Для них, что тай, что сиам, что дворовая Мурка (или как их там, по-вражески, зовут...) На тамошних фотобанках в разделах Siamese можно встретить всё, что душе угодно - вплоть до британцев, а в Thai - сфинксов... SergeyK, на самом деле - все ровно также как и у нас. для средне-статистического человека - чуть-чуть сил-пойнт и глаза голубые - значит сиамский это уже мы тут спецы - знаем, что бывают сиамы, тайцы, британы, керлы, сфинксы и т.д. а фотобанки скорее всего интерактивные, и каждый добавляет по своему усмотрению
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SergeyK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:46 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (Svetlana1973) А у них в америке нет породы тайская, там сиамы старые и новые Ну, может породы у них и нет, а ключевое слово в фотобанках есть. Наши люди постарались? Quote (Натали_Тай) Фотобанки скорее всего интерактивные, и каждый добавляет по своему усмотрению Да. И если вы там разместите фото Дафны, и укажете условия его использования, будет и "популяризация породы" и вам вспомоществование...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Вторник, 27.10.2009, 23:47
|
|
| |
Mirandi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:49 | Сообщение # 66
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся
Награды/подарки: 1
|
А мне кажется, что тут радоваться надо :Р Даёшь таечек в массы :Р
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:09 | Сообщение # 67
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ
А может это ты? Ласка
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:25 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Новая "фишка": Дафна рекламирует контактные линзы http://www.youknowit.com/contact....ld-side На всякий случай скрин: Вот еще: http://petstuffbookmark.com/cats/the-wonderful-siamese-cat.htm Там есть пустое место справа от текста. Нажмете на него и откроется фото Дафны
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Вторник, 09.11.2010, 12:46
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:40 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Svetlana1973) Новая "фишка": Дафна рекламирует контактные линзы Люди понимают, что лучше тайских глаз не найти.
Кокетка-Лили
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:09 | Сообщение # 70
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
А я на сайте в аватарами для Контакта нашла аватары, сделанные из очень знакомых фоток с нашего сайта. Тайцы везде!!!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:02 | Сообщение # 71
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (mrma) Тайцы везде!!! Я понимаю, что обидно, когда твои фотки без спросу тырят, но, наверное, это можно простить, утешая себя мыслью: раз берут, значит, нравится.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:20 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (Sturm) Я понимаю, что обидно, когда твои фотки без спросу тырят, но, наверное, это можно простить, утешая себя мыслью: раз берут, значит, нравится. Приятно-то приятно. Но вот если бы утащили для рекламы фото кота какого-нибудь американца - он бы по судам эту компанию затаскал и высудил-бы кругленькую сумму за моральный ущерб. Конечно приятно, когда твои фоты таскают с форума на форум, но это одно. А когда фото выставляют в рекламных целях, получая с этого прибыль в реальных денежных единицах - это совсем другое!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:51 | Сообщение # 73
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Натали а это ты видела Дафна на фотографии по ссылке
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Пятница, 11.03.2011, 18:55
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:01 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Svetlana1973) Но вот если бы утащили для рекламы фото кота какого-нибудь американца - он бы по судам эту компанию затаскал и высудил-бы кругленькую сумму за моральный ущерб. поэтому и таскают фоты не-американцев. потому что отсюда засудить практически нереально. valkirya77, письмо им написала. посмотрим.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:31 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|